Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Крауч:

"Мы провели отличный матч с "Халл Сити", показали добротный, атакующий футбол. Однако иногда нам нужно будет играть более прагматично, на результат, как во встрече с "Бирмингемом". Нам предстоят тяжелые поединки с командами, которые играют от обороны. Если взглянуть на те клубы, которые становились чемпионами Англии, то мы увидим, что "Манчестер Юнайтед", "Челси" иногда побеждали со счетом 1:0".

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Центральный защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор сможет помочь своей команде уже в октябре.

Тэйлор:

"Процесс восстановления после травмы идет полным ходом. Было очень обидно пропустить начало сезона. Думаю, через пять недель я буду в порядке".

Защитнику "Астон Виллы" Кертису Дэйвису, скорее всего, потребуется операция на плече.

О'Нилл:

"Нужно смотреть далеко вперед. Это решение важно для будущего игрока. Операция необходима Кертису, это обычная вещь. Наверняка он пропустит довольно много времени. Точное время сложно определить. Обычно после таких операций игроки пропускают более четырех месяцев".

Диаманти ("Вест Хэм"):

"Я перебрался в Англию, потому что считаю премьер-лигу сильнейшим европейским чемпионатом. Я с нетерпением жду, когда, наконец, дебютирую в составе своей новой команды".

Каррагер (о "Манчестер Сити"):

"Я думаю, подопечные Марка Хьюза находятся в отличной форме. Также хорошее впечатление производят на меня "Тоттенхэм", "Астон Вилла" и "Эвертон". Нас ждет очень интересный чемпионат. "Горожане" представляют для английских топ-клубов наибольшую угрозу. В составе "Сити" есть игроки мирового уровня, уверен, в январе к ним присоединятся не менее высококлассные футболисты".

Венгер:

"Мы потеряли Аршавина, который усугубил травму в матче, в котором не должен был участвовать. Он точно не сыграет в эту субботу, в среду – со "Стандардом" и, скорее всего, в следующий уик-энд с "Уиганом". Мне много чего хочется сказать по этому поводу, но я не сделаю этого, так как уже ничего изменить нельзя".

Гус Хиддинк посетил базу лондонского "Челси", где пообщался с командой, а также с Карло Анчелотти.

Хиддинк:

«Это достаточно неожиданный визит. Я приехал из Кардиффа прошлой ночью, где вместе со сборной России провел очень важный матч. Я очень доволен, что заехал сюда, ведь работа в «Челси» доставила мне много радости. Очень здорово, что появилась возможность увидеть старых знакомых, а также увидеть новые лица».

Два футболиста "Арсенала" – полузащитник Томаш Росицки и нападающий Тео Уолкотт – восстановились после травм.

Венгер:

"В игре с командой Сан-Марино Томаш показал, что находится в хорошей физической форме. Пока я не могу сказать, выйдет ли он на поле во встрече с "горожанами.

Очень рад, что Тео снова в порядке. Он пропустил предсезонную тренировку команды. Надеюсь, футболист выйдет на свой прежний игровой уровень в ближайшее время и сможет помочь нам в игре группового раунда Лиги чемпионов против "Стандарда", которая состоится на следующей неделе".

Аршавин:

"Никакого рецидива травмы паха, как сообщили в четверг многие издания, у меня нет. Более того, колено сегодня беспокоит куда больше, чем пах. Был риск, что после игры в Кардиффе такой рецидив возможен, но я сознательно пошел на него, чтобы помочь сборной. Считаю, риск полностью оправдался. Ничего вроде бы не усугубил, хотя результаты сканирования и исследования снимков колена узнаю только в пятницу. А ближайшие матчи в английской премьер-лиге и Лиге чемпионов я пропустил бы в любом случае: оптимальный срок восстановления при такой травме, как у меня, - 21 день, и он еще не закончился. Надеюсь, смогу вернуться в строй к матчу с "Уиганом", который состоится 19 сентября".

Анчелотти:

«Итальянский и английский футбол отличаются. У всех свои методы подготовки к матчам. Отличие, которое я заметил в Англии, состоит в том, что нет такого давления во время матчей. Люди ходят на стадион, чтобы насладиться зрелищем. В Италии, к сожалению, все не так. Там люди не жаждут зрелища. В Италии процветает жестокость, надеюсь, скоро все изменится, люди будут ходить на футбол ради футбола, как в Англии, чтобы поддержать свою команду – без жестокости и расистских лозунгов. В Англии в этом плане все хорошо. Мне нравится, что стадионы полные, и все хорошо проходит. Это очень позитивный опыт.

В отношении тактики в Англии игры более напряженные, но менее виртуозные, чем у итальянских команд. В Италии борьба идет не только на поле, но и между тактиками тренерских штабов. Но здесь совершенно другой ритм, другая физика».

Хьюз:

"Арсенал – отличная команда. Если мы позволим им захватить инициативу, то, скорее всего, проиграем. Однако мы способны взять верх над подопечными Арсена Венгера на своем поле. В прошлом сезоне нанесли им разгромное поражение – 3:0, доказав, что их можно побеждать. Пока мы провели только четыре встречи, но уже успели завоевать уважение специалистов и болельщиков. Нужно постараться продемонстрировать такой же добротный футбол на протяжении всего сезона, как это делают английские гранды".

Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес выбыл из строя на две-три недели.

Хьюз:

"Врачи сборной Аргентины, которые обследовали Тевеса, заявили, что его восстановление займет две-три недели. Надеюсь, он вернется в строй раньше, однако, скорее всего, не поможет нам в принципиальной встрече с "МЮ".

Бенитес (об Аквилани):

"Аквилани чувствует себя лучше. Надеемся, что он начнет тренироваться через две-три недели. Тогда и посмотрим, как он будет себя чувствовать. Но последнее обследование было обнадеживающим".

Анчелотти (о Жиркове):

"Мы не думаем, что ему нужна операция. Он работает с командой. Мы контролируем ситуацию. Да, сейчас его состояние не очень хорошее, но прогресс заметен. На следующей неделе он отправится на обследование. Если Жиркову будет лучше, он может вновь выйти на поле. Россиянин не играл за национальную команду, так как его физическое состояние вызывало вопросы, но подчеркну: он чувствует себя лучше. В данный момент ему не нужна операция".

Адебайор:

"Будучи всего неделю в "Сити", я уже почувствовал, что болельщики верят в меня и желают мне всего самого хорошего. Они пели песни обо мне, они полюбили меня. Я так счастлив, потому что действительно получаю удовольствие. Чувствую себя здесь как дома. Мне очень комфортно. И тренерский штаб, и болельщики доброжелательно меня приняли. Думаю, что это отражается на поле. Сейчас я хочу отплатить всем за поддержку и любовь".

Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов вместе с защитниками Джоном Хейтингой и Сильвеном Дистином был представлен в качестве игрока "Эвертона".

Мойес:

«Я доволен подписанием этих игроков. Хейтинга и Билялетдинов – достаточно молодые футболисты, а это значит, что они ещё могут улучшить свою игру. Впрочем, несмотря на молодость, оба достаточно опытны. Хотя опыта выступлений в английской премьер-лиге, стоит отметить, у них нет. Хейтинга может сыграть в защите, а может и в роли опорника, да и Билли способен проявить себя на нескольких позициях. Это хорошее усиление для «Эвертона». Уверен, они найдут себя в нашей команде».

Хиддинк (о Павлюченко):

«Павлюченко нужно начинать бороться за свое место в «Тоттенхэме». Он очень хороший парень, но ему бы помогло, если бы он был понаглее. В Англии он пока не показал всех своих талантов. Ему нужно еще немного времени, потому что у него такой характер».