Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Руководство "Ливерпуля" практически достигло соглашения с одним из международных банков, который вскоре может стать титульным спонсором клуба. Сумма сделки, рассчитанной на четыре года, оценивается в 80 миллионов фунтов стерлингов.

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рейна:

"В таких командах, как, например, "Манчестер Юнайтед", есть игроки, которые могут привнести сбалансированность в команду. У нас нет подобных футболистов. После некоторых матчей наши ребята зачастую выглядят очень уставшими, а игрока, который способен в одиночку решить исход встречи, у нас опять же нет. К примеру, в "Челси" эту функцию может взять на себя Дидье Дрогба. Кроме того, мы чересчур сильно зависим от Стивена Джеррарда и Фернандо Торреса. Приходится постоянно надеяться на то, что они не получат травму, поскольку на этих футболистах строится вся наша игра.

В Англии покупательская способность клубов довольно сильно различается. Если у тебя нет денег, то покупать новичков невозможно. Игроки "Ливерпуля" знают о ситуации с нехваткой сильных новобранцев, но это вопрос к руководству. Мы ничего не можем сделать – только много работать и стараться выигрывать матчи. Было бы неплохо, если бы наши владельцы улучшили финансовое положение, и клуб смог бы приобрести новых футболистов. Но, повторюсь, от нынешних игроков команды это не зависит".

(о шансах "Ливерпуля")

"Можем ли мы выиграть чемпионат Англии? Мне хочется так думать, но есть немало команд, которые также могут быть очень конкурентоспособными в борьбе за чемпионство: "Челси", "МЮ", "Арсенал", "Манчестер Сити". Поэтому в данный момент мы не можем ставить перед собой конкретных целей. Все мы хотим завоевать золотые медали, но сейчас эта задача выглядит не вполне реалистичной".

Фергюсон не хочет, чтобы Руни был капитаном "МЮ".

Фергюсон:

"Форварду тяжело быть капитаном. Кантона был им потому, что оказывал влияние на молодых игроков, для которых был настоящим идолом. Но обычно тренер возлагает эти функции на полузащитника или защитника. На Уэйне всегда будет лежать огромная ответственность, чего сам очень хочет, и я уверен, что он всегда будет отдавать ради команды все свои силы".

Полузащитнику "Эвертона" Микелу Артете потребуется еще одна операция на крестообразных связках колена.

Мойес:

"Конечно, это удар для него и для нас, потому что он готов был, наверное, приступить к тренировкам на этой неделе. Но ему придется перенести еще одну операцию в Испании. Пока я не разговаривал с ним, но ясно, что повторное хирургическое вмешательство необходимо. Теперь нам ждать его еще шесть недель".

Бербатов:

"Я получил удовольствие от времени, проведенного в "шпорах", фанаты относились ко мне очень хорошо. Но когда вы слышите об интересе такого клуба, как "МЮ", невозможно сказать "нет". У меня есть амбиции, и в моем возрасте пора реализовывать себя".

Защитник "Арсенала" Эмманюэль Эбуэ опроверг слухи о возможном уходе из "Арсенала".

Эбуэ:

"Я очень счастлив в "Арсенале". В этом сезоне я играю лучше и провожу больше времени на поле. Наш главный тренер чаще поручает мне ответственную работу, что мне очень нравится. Я рад, что мной заинтересовался "Ювентус", но "Арсенал" – великий клуб, и нынешнее поколение его игроков намерено выигрывать".

12 сентября

Блэкберн - Вулверхэмптон - 3:1 (1:0)

Ливерпуль - Бернли - 4:0 (2:0)

Манчестер Сити - Арсенал Л - 4:2 (1:0)

Портсмут - Болтон - 2:3 (1:2)

Сандерленд - Халл Сити - 4:1 (1:1)

Сток Сити - Челси - 1:2 (1:1)

Уиган Атлетик - Вест Хэм - 1:0 (0:0)

Тоттенхэм - МЮ

Тоттенхэм: Кудичини, Бассонг, Чорлука, Кинг, Ассу-Экотто, Хаддлстоун, Леннон, Паласиос, Кин, Крауч, Дэфо.

Роман Павлюченко остался в запасе.

МЮ: Фостер, Эвра, Фердинанд, Видич, О'Ши, Андерсон, Гиггз, Скоулз, Флетчер, Бербатов, Руни.

Адебайор:

"Мне не следовало бежать к фанатам "Арсенала", но эмоции меня захлестнули, и я прошу прощения за то, что сделал. Моя сегодняшний гол позволил почувствовать себя свободным, но я еще раз прошу прощения. Это было ошибкой, и такое больше не повторится. Мы показали настоящий характер, были сильны индивидуально, и когда "Арсенал" сравнял счет, все увидели, как мы можем драться за победу".

Дзола ("Вест Хэм"):

"Честно говоря, я ожидал, что во второй половине матча мы добьемся приемлемого результата, поскольку до этого времени показывали достаточно сбалансированный футбол. Но после перерыва уже не в первый раз мы начали играть медленно, и мне это не нравится. Это мы обсудим на следующей неделе. Кроме того, во втором тайме нам никак не удавалось найти свою игру, и об этом тоже будем разговаривать".