Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Дерби - Шеффилд Юнайтед - 0:1 (0:0)

Вест Бромвич - Плимут - 3:1 (2:1)

Ковентри - Бристоль Сити - 1:1 (1:0)

КПР - Питерборо - 1:1 (1:1)

Кристалл Пэлэс - Сканторп - 0:4 (0:1)

Лестер - Блэкпул - 2:1 (1:1)

Мидлсбро - Ипсвич - 3:1 (1:0)

Престон - Суонси - 2:0 (1:0)

Рединг - Донкастер - 0:0 (0:0)

Уотфорд - Барнсли - 1:0 (0:0)

Шеффилд Уэнсдэй - Ноттингем Форест - 1:1 (1:1)

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Реднапп:

"Я и не думал чересчур увлекаться нашими успехами в начале чемпионата. Несмотря на сегодняшнее поражение, мы все равно хорошо стартовали в этом году. Было трудно, учитывая, что пришлось играть с "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед". И я рад, что в этих матчах команде удалось показать хорошую игру и добиться результата. У нас был фантастический старт, и мы надеялись на три очка и в матче с "МЮ", но в то же время знали: соперник будет делать все для победы, даже уступая в счете. Именно поэтому манкунианцы в последнее время выиграли столько трофеев, в том числе и на европейском уровне".

Фергюсон (об удалении Скоулза):

"Это было весьма странное удаление. Думаю, что арбитр ошибся. Я дважды просмотрел видеоповтор и не увидел там и намека на удаление. Наверное, футболист был отправлен с поля только потому, что его зовут Пол Скоулз. Что касается самого матча, то игры с "Тоттенхэмом" всегда очень сложные. Дефо забил великолепный гол, но, поскольку он был ранним, у нас было еще достаточно времени. Моим футболистам нужно было только успокоиться и показать настоящую командную игру".

Ван Перси (о поступке Адебайора):

«Я знал, что Адебайор идет на столкновение, поскольку он изменил угол наклона своего тела. Он двигался назад, хотя по всем законом физики он должен был двигаться вперед. Он ударил в сантиметре от моего глаза. Но я не получил от него никаких извинений. Мы все – профессиональные футболисты, и я осознаю, что мы играем в контактную игру. У меня также бывали случаи, когда я наносил травму сопернику, но никогда я не делал это намеренно».

Венгер (о новом контракте с Галласом):

"Я внесу на рассмотрение новый контракт с Вильямом в декабре, но уже сейчас могу сказать, что его игра в этом сезоне – хороший знак того, что соглашение будет продлено. Галлас и Томас Вермален великолепно смотрятся в центре защиты, и каждый в отдельности весьма неплохо играет в футбол. Иногда даже бывает трудно понять, кто из них делает партнера лучше".

О'Нилл (АВ):

"В этом матче у нас, как и у соперника, было немного голевых моментов. Однако в составе "Астон Виллы" есть футболисты, которые умеют забивать важные мячи. Большую роль в этой победе сыграл Джон. Мы одержали три победы подряд после того как уступили "Уигану" в первом туре. Надеюсь, мы извлекли уроки из прошлого сезона, когда в феврале уровень нашей игры резко снизился".

1. Челси 5 5 0 0 12 - 3 15

2. Манчестер Юн 5 4 0 1 11 - 3 12

3. Манчестер Сити 4 4 0 0 8 - 2 12

4. Тоттенхэм 5 4 0 1 12 - 7 12

5. Ливерпуль 5 3 0 2 13 - 7 9

6. Астон Вилла 4 3 0 1 6 - 3 9

7. Сандерленд 5 3 0 2 8 - 6 9

8. Сток Сити 5 2 1 2 4 - 6 7

9. Арсенал Л 4 2 0 2 13 - 8 6

10. Фулхэм 4 2 0 2 3 - 5 6

11. Уиган Атлетик 5 2 0 3 4 - 8 6

12. Бернли 5 2 0 3 2 - 9 6

13. Вест Хэм 4 1 1 2 3 - 3 4

14. Блэкберн 4 1 1 2 4 - 5 4

15. Бирмингем 5 1 1 3 2 - 4 4

16. Вулверхэмптон 5 1 1 3 3 - 7 4

17. Халл Сити 5 1 1 3 5 - 12 4

18. Болтон 4 1 0 3 5 - 7 3

19. Эвертон 4 1 0 3 4 - 10 3

20. Портсмут 5 0 0 5 3 - 10 0

1. Ньюкасл 6 5 1 0 9 - 1 16

2. Вест Бромвич 6 4 2 0 12 - 6 14

3. Мидлсбро 6 4 1 1 11 - 3 13

4. Престон 6 3 3 0 11 - 4 12

5. Шеффилд Юнайтед 6 3 3 0 9 - 4 12

6. Лестер 6 3 2 1 6 - 4 11

7. Бристоль Сити 6 3 2 1 7 - 7 11

8. Кардифф 6 3 1 2 11 - 5 10

9. Шеффилд Уэнсдэй 6 2 3 1 11 - 6 9

10. Уотфорд 6 2 3 1 9 - 8 9

11. Ковентри 6 2 2 2 5 - 6 8

12. Блэкпул 6 1 4 1 8 - 6 7

13. КПР 6 1 4 1 5 - 5 7

14. Донкастер 6 1 4 1 4 - 4 7

15. Дерби 6 2 1 3 8 - 9 7

16. Ноттингем Форест 6 1 3 2 7 - 9 6

17. Рединг 6 1 3 2 4 - 7 6

18. Сканторп 6 2 0 4 7 - 13 6

19. Кристалл Пэлэс 6 1 2 3 5 - 10 5

20. Суонси 6 1 2 3 3 - 8 5

21. Питерборо 6 0 3 3 6 - 10 3

22. Плимут 6 0 2 4 6 - 13 2

23. Ипсвич 6 0 2 4 4 - 11 2

24. Барнсли 6 0 1 5 3 - 12 1

Руководство "Ливерпуля" практически достигло соглашения с одним из международных банков, который вскоре может стать титульным спонсором клуба. Сумма сделки, рассчитанной на четыре года, оценивается в 80 миллионов фунтов стерлингов.

Подписали контракт с Standard Chartered Bank.

Перслоу:

"Это соглашение – реальный признак прогресса, которого добился "Ливерпуль" за последние годы. Мы сумели организовать крупнейшую коммерческую сделку в истории клуба".

Капитан "Эвертона" Фил Невилл получил травму.

Мойес:

"У Фила глубокий порез на колене. Он вернулся в Ливерпуль вместе с нами и пока не ходил в больницу. Мы думаем, что все будет хорошо. Но пока я еще не советовался с нашим медицинским персоналом на счет Невилла".

Крауч ("Тоттенхэм"):

"У нас великолепная команда, и мы должны помнить, что фантастически стартовали в чемпионате. Знаю, что "Тоттенхэм" сейчас близок к лучшим клубам лиги, но на протяжении последних лет они раз за разом входили в "большую четверку". И я бы не стал говорить, что мы уже кого-то из них обогнали, особенно после поражения от "Манчестер Юнайтед". Но у нас есть еще один шанс показать свою силу в матче против "Челси" на следующей неделе. Если мы сумеем добиться хорошего результата, то люди вновь станут говорить о нас как о реальной угрозе топ-командам премьер-лиги".

Росицки:

"Я наслаждался 55 минутами, которые мне доверили сыграть за сборную Чехии против сборной Сан-Марино. Эта игра показала, что все мои футбольные способности возвращаются. В некоторых моментах я пытался избежать столкновений, но иногда шел в борьбу и получал удары, хотя и не очень серьезные. Мне это было нужно".

(о матче с МС)

"Не могу быть доволен своим выступлением, если моя команда проигрывает. Но в то же время мне кажется, что я был полезен "Арсеналу". Сейчас моя форма далека от идеала, но думаю, что смогу помогать команде в ближайшем будущем. Я вернулся, и все мои футбольные навыки в порядке, но мое тело еще должно привыкнуть к огромным еженедельным нагрузкам".

Фердинанд:

"Гол Дефо подействовал на команду как будильник, а меня заставил вспомнить, что я снова играю за первую команду. Но мы ответили так, как и нужно было, – опустили мяч на газон и сыграли в наш лучший футбол в этом сезоне". Впереди у нас два тяжелейших поединка, в том числе дерби с "Манчестер Сити", но сначала нужно сконцентрироваться на встрече с "Бешикташем", потому что это старт в Лиге чемпионов. В этом турнире всегда приятно участвовать".

Видич:

"Да, мы действительно потеряли Криштиану Роналду и Карлоса Тевеса, этого отрицать мы не можем. Однако у этого состава "МЮ" огромный потенциал, поскольку в нем есть много талантливых молодых футболистов, которые все время улучшают свою игру. Клуб будет всегда стремиться к самым высоким целям, кто бы его ни покинул. Мы все еще можем выиграть все турниры, в которых участвуем в этом сезоне.

Защита "МЮ" – настоящая скала. Мы играем вместе уже на протяжении нескольких лет и отлично взаимодействуем на поле. Главный тренер требует от нас полной концентрации и постоянной борьбы за мяч. Все игроки знают свои обязанности и все, что им нужно делать в течение матча. Никто не думает о проигранном "Барселоне" финале Лиги чемпионов. Мы будем очень расстроены, если в этом сезоне вновь уступим в борьбе за титул".

О'Коннор ("Бирмингем"):

"В раздевалке царило уныние. Мы многое отдали на поле, но нам не повезло. Это удар по нашим болельщикам. Я просто хочу извиниться за то, что мы отправили их домой побитыми.

Ребята выкладываются без остатка, так что мы тоже сильно расстроены. Постараемся поднять себе настроение. Мы – одна команда, мы сильны своим командным духом. Если продолжим в том же стиле, то нас будет не так-то просто обыграть.

Мы знали, чего ждать от "Виллы". Думаю, нам удалось справиться с соперником. Считаю, что игра у нас шла – и в плане комбинирования, и в плане обороны. В общем-то мы заслужили победу в этом матче".

Аршавин:

"Восстановление после травмы паха идет по плану. С коленом все тоже нормализуется, поэтому к концу недели планирую вернуться к занятиям. В клубе к ситуации относятся с полным пониманием, никто меня не торопит, и никаких проблем, придуманных журналистами, в плане отношения к моей травме и игре за сборную нет".

Фергюсон рассчитывает на Оуэна.

Фергюссон:

"Майкл не входит в стартовый состав, и я объяснил ему это решение. Сезон толком еще не начался, потому что из-за игр сборной мы не играли в субботу и в среду, как обычно. Таким образом, Майкл пока остается вне игры, к тому же мы все еще стараемся наиграть связку Руни – Бербатов. Что касается Руни, Уэйн стартовал хорошо, сразу стал забивать. Нам нужно, чтобы пара игроков записали на свой счет по 20 голов и больше. Но Уэйну нужна стабильность. Он за короткий промежуток времени может забить шесть или семь голов, а потом несколько недель "молчать". Нам нужна такая стабильность, которая была у Руда ван Нистелроя или Энди Коула".