Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ппц... Снова нашли в себе силы сравнять, красавцы! И пропустили на последней минуте добавленного :( Обидно - слов нет... Не повезло.

Болел МЮ - с победой.

ЗЫ: Беллами - зе бест!

Карло Анчелотти рассчитывает на Джо Коула и Николя Анелька.

Анчелотти:

"Я не говорил о новом контракте ни с Джо Коулом, ни с Анелька. Считаю этих футболистов хорошими игроками и хочу, чтобы они остались с клубом".

Гивен (МС):

"Я очень доволен тем, как мы стартовали в этом сезоне. Но пока не собираюсь говорить о наших шансах на попадание в первую четверку. Перед командой была поставлена задача занять позицию не ниже шестой. Думаю, это нам вполне по силам. Что касается борьбы за медали, то пока не готов говорить о перспективах "Сити". Пока еще не до конца ясно, на что мы способны. Сейчас футболисты команды испытывают психологическое давление. Клуб вложил большие деньги в селекцию в межсезонье, приобрел высококлассных игроков. Теперь нам надо компенсировать эти затраты успешным выступлением".

Якубу ("Эвертон"):

"Чувствую, что практически набрал свою оптимальную форму. Было очень тяжело находиться вне игры в течение 10 месяцев, восстанавливаясь после травмы. Было очень скучно, и мне постоянно хотелось есть. Боялся, что наберу лишний вес. Чтобы не падать духом, смотрел фильмы с участием Уилла Смита. Они мне очень помогли.

Было очень приятно получить вызов в национальную команду сразу после того как я вошел в строй. Очень хочу выступить на чемпионате мира-2010. Сейчас сборная Нигерии занимает второе место в своей отоборочной группе. Думаю, нам по силам попасть на мундиаль".

Агбонлахор ("Астон Вилла"):

"Думаю, сможем побороться за место в первой четверке. Это будет очень непросто, так как многие команды уже заявили о своих серьезных амбициях. Однако не вижу причины, по которой мы не способны включиться в эту борьбу. С одной стороны, печально, что вылетели из Лиги Европы. Но если бы мы продолжили выступление в этом турнире, то у нас был бы очень напряженный график. Теперь все силы бросим на то, чтобы добиться успехов в премьер-лиге.

Хотел бы попросить фанатов не критиковать нас раньше времени. У нас впереди еще очень много матчей, и болельщики смогут оценить качество нашей игры в конце сезона".

Анри (об Адебайоре):

"Фанаты "Арсенала" великолепны. Они были и остаются моей семьей. Я никогда не видел, чтобы они вели себя плохо, поэтому то, как они действовали в прошлые выходные, говорит о том, что их сильно разозлили. Не важно, каковы были эмоции Адебайора, он должен был оставить их при себе. Большинство футболистов, забивая своим бывшим клубам, именно так и делают. Поэтому я совершенно не понимаю поведение Эмманюэля. Арсен Венгер вкладывает в талантливых футболистов всего себя, и я не думаю, что Адебайору было бы так тяжело выразить хоть немного уважения наставнику, клубу и фанатам".

Риера ("Ливерпуль"):

"Выступление на Кубке конфедераций не позволило мне подойти к началу чемпионата в оптимальной форме. С этим связаны неудачи в первых турах. Однако сейчас мы вновь показываем добротный футбол и чувствуем уверенность в своих силах. Знаем, что болельщики ждут от нас чемпионства, но "Ливерпуль" намерен успешно выступать не только в премьер-лиге, но и в других турнирах".

Фергюсон:

"Что тут можно сказать. Мы пропустили трижды, хотя могли разгромить соперника и забить шесть или семь безответных мячей. Но команда плохо защищалась, совсем не так, как обычно это делает. Суть игры состояла в наших ошибках, но именно поэтому сегодняшний матч стал лучшим дерби в истории. Что бы вы выбрали? Поучаствовать в одном из лучших манчестерских дерби или выиграть со счетом 6:0?"

(об Оуэне)

"В последние две недели мы заметили, что он адаптировался к нашим тренировкам и стал играть острее. Его форма все улучшается. Он показал это в том числе и в матче с "Бешикташем" в Лиге чемпионов. Теперь мы собираемся давать ему больше игрового времени, потому что он заслужил это работой на тренировках. К тому же я почувствовал сегодня, что в последние 20 минут игра будет проходить в штрафной площади "Манчестер Сити", а в таком случае нет никого лучше, чем Майкл Оуэн".

Хьюз:

"Результат матча очень сильно расстроил нас, ведь игра имела громадное значение для нас, и для "Манчестер Юнайтед". Мы сегодня показали отличные характер и качество футбола, и после матча мы были очень разочарованы.

Мы чувствовали себя обманутыми, поскольку арбитр продлил матч еще на семь минут. Резервный судья пытался объяснить, что время было добавлено за празднование третьего забитого нами гола, но я смотрел видеоповтор, и мои подопечные отмечали свой забитый мяч ровно 45 секунд. Откуда главный судья взял эти семь минут, я не знаю. Мы заслужили лучшего результата, но арбитр вмешался в ход игры, поэтому, повторюсь, команда очень разочарована".

Хьюз:

"Мы чувствовали себя обманутыми, поскольку арбитр продлил матч еще на семь минут".

Specially for you.

Игра продолжается до финального свистка арбитра. Понятное дело, что забив МС остановился и начал праздновать ничейку, посчитав что резалт сделан. А могли бы за эти 3 минуты ещё попытаться 4-й гол забить, что и сделал МЮ. И тем самым показал кому была нужна победа, а кому ничья. Все вопросы к собственным игрокам.

Best regards. :rolleyes:

Мойес:

"Я доволен результатом и игрой. На этот момент команда выглядит отлично. Но я должен сказать, что "Блэкберн" максимально затруднил эту встречу для нас, особенно в первом тайме".

(о Саа)

"Луи Саа – потрясающий игрок, и я понимаю, почему все отзываются о нем так хорошо. Он один из лучших футболистов, с которыми я работал. Сегодня Саа сыграл великолепно и забил два мяча".

(о Пинаре)

"Думаю, Пинар также выглядел сегодня весьма неплохо. Сейчас Стивен начинает приносить команде реальную пользу, которая поможет нам улучшить наш футбол. Он очень хороший футболист и может играть на двух-трех позициях, и мы будем стараться использовать его универсализм до конца сезона".

Форвард "Манчестер Сити" Крейг Беллами ударил ударил болельщика по лицу после матча против "Манчестер Юнайтед".

Хьюз:

«Я не видел этого парня, но он не должен был быть на поле. Это абсолютно неприемлемо. Брайан Клоу как-то схватил кого-то за ухо и стал фактически национальным героем. Возможно это произойдет и с Беллами, хотя я сомневаюсь в этом».

1. Челси 6 6 0 0 15 - 3 18

2. Манчестер Юн 6 5 0 1 15 - 6 15

3. Ливерпуль 6 4 0 2 16 - 9 12

4. Манчестер Сити 5 4 0 1 11 - 6 12

5. Астон Вилла 5 4 0 1 8 - 3 12

6. Тоттенхэм 6 4 0 2 12 - 10 12

7. Арсенал Л 5 3 0 2 17 - 8 9

8. Сандерленд 6 3 0 3 9 - 9 9

9. Бернли 6 3 0 3 5 - 10 9

10. Сток Сити 6 2 2 2 5 - 7 8

11. Бирмингем 6 2 1 3 3 - 4 7

12. Вулверхэмптон 6 2 1 3 5 - 8 7

13. Эвертон 5 2 0 3 7 - 10 6

14. Фулхэм 5 2 0 3 4 - 7 6

15. Уиган Атлетик 6 2 0 4 4 - 12 6

16. Вест Хэм 5 1 1 3 5 - 6 4

17. Болтон 5 1 1 3 6 - 8 4

18. Блэкберн 5 1 1 3 4 - 8 4

19. Халл Сити 6 1 1 4 5 - 13 4

20. Портсмут 6 0 0 6 3 - 12 0

1. Вест Бромвич 8 6 2 0 20 - 7 20

2. Ньюкасл 8 6 1 1 13 - 4 19

3. Мидлсбро 8 5 1 2 14 - 9 16

4. Престон 8 4 3 1 15 - 9 15

5. Шеффилд Юнайтед 8 4 3 1 14 - 9 15

6. Кардифф 8 4 1 3 12 - 7 13

7. Блэкпул 8 3 4 1 11 - 7 13

8. Уотфорд 8 3 4 1 13 - 11 13

9. Лестер 8 3 4 1 10 - 8 13

10. Бристоль Сити 8 3 4 1 8 - 8 13

11. Ковентри 8 3 2 3 10 - 11 11

12. КПР 7 2 4 1 7 - 5 10

13. Сканторп 8 3 1 4 11 - 15 10

14. Шеффилд Уэнсдэй 8 2 3 3 14 - 12 9

15. Донкастер 8 1 5 2 8 - 10 8

16. Кристалл Пэлэс 7 2 2 3 6 - 10 8

17. Дерби 8 2 1 5 10 - 13 7

18. Питерборо 8 1 4 3 10 - 13 7

19. Ноттингем Форест 8 1 4 3 8 - 11 7

20. Суонси 8 1 4 3 3 - 8 7

21. Рединг 8 1 3 4 6 - 11 6

22. Барнсли 8 1 2 5 6 - 14 5

23. Ипсвич 8 0 4 4 8 - 15 4

24. Плимут 8 0 2 6 7 - 17 2

Анчелотти:

"Мы проделали хорошую работу, особенно во втором тайме. В первой половине встречи было сложнее, потому что "Тоттенхэм" играл отлично. Но мои подопечные великолепно действовали в защите и контратаковали. Нам удался блестящий старт сезона, но нужно продолжать показывать такую же игру, поскольку чемпионат продолжается. Он очень длинный, поэтому нам нужно внимательно подходить к каждому матчу".

(о травме Дрогба)

"Пока ничего неизвестно. Нужно подождать несколько дней, но надеюсь, что травма несерьезная. Думаю, это была просто судорога, и Дидье будет готов сыграть в ближайших матчах".