Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов должен восстановиться уже к следующему матчу.

Билялетдинов:

"После матча с АЕК два дня не тренировался. Получил небольшой ушиб и не был на сто процентов готов играть. Поэтому вчерашний матч решили пропустить. Сейчас чувствую себя нормально и уже к следующей встрече, думаю, буду в порядке. А выйду на поле или нет, конечно, решать тренеру".

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лескотт (МС):

"Поражение в любом матче расстраивает. Беллами забил два великолепных гола, мы думали, что заработали одно очко, но не вышло. Нам нет оправданий. Мы профессионалы и должны видеть свои ошибки. Стоит признать, что наша команда играла не достаточно хорошо. Мы видим друг друга. Да, мы делали ошибки. Команда усердно готовилась к этому поединку, но нельзя приехать на "Олд Траффорд", пропустить четыре гола и ждать чего-то. Мы должны продолжить трудиться. "Сити" давил на "МЮ", и ничья была бы более справедливым итогом".

Оуэн:

"Возможно теперь, те болельщики, которые сомневались во мне, изменят свое мнение. Было много шума, когда я подписал контракт с "МЮ", но даже если болельщики не любят тебя, ты не сможешь отказаться играть за такую команду, как эта. В матче с "Сити" мы доминировали, были некоторые ошибки, но в целом защита сыграла фантастически".

Маккарти ("Вулверхэмтон"):

"Берра потрясающе отыграл эту встречу, успевая как в защите, так и в атаке. Хотелось бы выделить его действия в последние 10 минут матча, когда соперник перехватил инициативу".

Ван Перси (о Вермалене):

"Сейчас я счастлив, что играю с ним в одной команде. На тренировке иногда я действую против него. Он очень неприятный соперник. И это хорошо, ведь я тренируюсь играть против жесткого защитника. К тому же он уже доказал, что здорово играет со "стандартов", и это важно для нас. Он стал профессиональным игроком в Голландии, а в этой стране футболисты особенно хороши технически".

Эвра (о Тевесе):

"Честно говоря, мне было нелегко играть против Карлоса, так как он мой друг. Перед началом встречи сказал ему, что на поле я забуду о нашей с ним дружбе. Однако вне поля я по-прежнему отлично к нему отношусь. Было неприятно слышать, как болельщики "МЮ" освистывали его, но их, наверное, тоже можно понять. Ведь он перешел в стан принципиального соперника".

Полиция Манчестера расследует инцидент, произошедший на стадионе "Олд Траффорд" между нападающим "Манчестер Сити" Крейгом Беллами и фанатом. Футболист, сделавший дубль в матче с "МЮ" (3:4), ударил вышедшего на поле болельщика по лицу. Конфликт произошел уже после финального свистка. Несмотря на отсутствие жалоб с той и с другой стороны, полиция все же расследует этот инцидент, сообщает Sky Sports.

Реднапп:

"Ледли Кинг получил травму подколенного сухожилия. Он фантастический человек и футболист, который очень важен для нас, но если ты не тренируешься, то не можешь сразу выйти на поле и при этом не повредить подколенное сухожилие, пах или икроножные мышцы.

Бассонг тоже чувствует себя плохо. Он получил удар по голове, и его глаз распух. Доктор направил его в госпиталь с сотрясением мозга. Кроме того, Вудгейт вряд ли скоро сможет играть. Он посещал в субботу специалиста и по-прежнему не может тренироваться. Но количество травмированных футболистов еще не критично, поскольку у Доусона есть шанс поправиться к следующему матчу".

Анчелотти:

"Я наблюдал за игрой "Юнайтед" по телевизору, но все, что мне действительно интересно, касается только "Челси": команда должна хорошо играть и побеждать. Я не беспокоюсь о том, как набирают очки наши соперники в борьбе за титул. Хотя бы потому, что не знаю, с кем мы соперничаем".

Эвра:

"Это одно из лучших дерби в мире. Я помню свой тяжелейший дебют в чемпионате Англии именно против "Манчестер Сити", но сегодня мы доказали, что все еще являемся лучшими в городе. У них хорошая команда, которой по силам войти в лигочемпионскую зону, но они потеряли двух отличных футболистов – Адебайора и Робинью, так что посмотрим, как "Манчестер Сити" будет выступать в дальнейшем.

Если быть честным, наши ошибки сделали игру интересной. Мы обязаны были выигрывать с большей разницей в счете, не в дополнительное время. Но все идет хорошо. Да, "Челси" – единственная команда, которая пока не теряла очков, но они еще не встречались с нами".

Хьюз:

"Я видел, что Гэри Невилл бежал, как сумасшедший после финального свистка. А Алекс Фергюсон напомнил мне Брайана Кидда. Это показывает, как важна была для них победа. Это говорит о том, что мы можем соперничать с "МЮ" на равных. Мы сравнивали счет трижды, что значит присутствие у команды характера и мастерства".

Баллак:

"С того времени как Карло начал тренировать "Челси", мы выглядим очень хорошо. Изменилась схема игры, и это помогло нам чувствовать себя увереннее во время матчей и владеть гораздо большим преимуществом, чем ранее. Даже если у нас не получается постоянно создавать голевые моменты, мы все равно остаемся уверенными в том, что результат будет получен. Обычно к новой системе игры не так легко приспособиться, но вы можете видеть, как быстро мы привыкли к тренеру и новым позициям. Команда выигрывала каждый матч в этом сезоне, и мы хотим сохранить победную поступь".

Полиция Ливерпуля проводит расследование по поводу использования нападающим "Блэкберна" Эль Хаджи Диуфом расистских выражений в матче с "Эвертоном".

"Полиция располагает данными об использовании 28-летним футболистом "Блэкберна" расистских высказываний".

Гол Оуэна стоил букмекерской конторе William Hill 1 млн. фунтов.

Грэм Шарп:

«Если бы арбитр дал свисток на 30 секунд раньше, когда все, кроме болельщиков МЮ, были уверены в том, что игра окончена, мы бы не потеряли семизначную сумму денег. Остается лишь предположить, что на «Олд Траффорд» время течет медленнее, чем во всей остальной вселенной».

Коло Туре:

"Мы расстроены тем, что нам пришлось покинуть "Олд Траффорд" ни с чем. Но этот матч показал, насколько наша команда прибавила. Мы показали, что у нас есть характер, что мы можем отыгрываться в важных матчах. Не всегда случается так, как на "Олд Траффорд": мы трижды сравняли счет, но уступили в последнюю минуту".

Рейна:

"Это были очень важные три очка. Мы показали, как сильно хотели победить. "Вест Хэм" дважды сравнивал счет, но мы были очень мотивированы на положительный результат, и думаю, заслужили его. Сейчас мы смотрим вперед и должны продолжать играть так, как с лондонцами. Наша цель – много работать в каждой встрече. Каждый матч – словно решающий, и мы всегда настроены на победу".

(о Торресе)

"Мы знали, что Фернандо забьет. Все были уверены в нем на 100 процентов, но команда всегда ему доверяет. Он всегда много работает на благо "Ливерпуля" и создает немало опасных моментов для других футболистов".

Гол Оуэна стоил букмекерской конторе William Hill 1 млн. фунтов.
Не удивительно. Не забили бы - судья бы ещё пару минут подождал или сколько надо.

Интересно, когда всей остальной лиге надоест, наконец, нежная любовь судей к МЮ и они скинутся, чтоб навести, наконец, порядок в этом деле?

МЮ - мразь. Ненавижу.

Данунафиг. Два раза в добавленное время не пропускают. И не на это расчёт был. Есть медицинский факт. Добавлено четыре минуты - играли шесть. И не первый раз это с МЮ. И не только это. Давно уже всё понятно. Если уж букеры чётко дали понять, что это чистое жульничество, то так оно и есть.

Ну это вряд ли, нам явно хватало ничьей, которую мы таки выцарапали в концовке, и на финише мы только оборонялись, что было вполне логично. А МЮ давил, пытаясь вернуть убежавшую победу. Так что в тот момент явное преимущество было у вас.

Добавлено четыре минуты - играли шесть.

Правильно. В добавленное радовались голу ещё минуту. Плюс замена Андерсона - это ещё автоматически 30 секунд добавляет. И судьи обычно дают завершить атаку (пробить штрафной или угловой). Не вижу никаких медицинских фактов. :)

А Хьюзу, конечно, лучше всё на судью свалить, чем признать ошибки своих игроков, которые уже праздновали ничью. Игра идёт до финального свистка. И судья не ставил пенальти на 6-й добавленной минуте.

А МЮ давил, пытаясь вернуть убежавшую победу. Так что в тот момент явное преимущество было у вас.

Я уже не сомневался, что забив третий - больше не пропустим. А вот оно как оказалось... Футбол - штука непредсказуемая. :)

Не было там столько, сколько судья дал отыграть. Уж поверь. Как не считай - не было, минуты на 2-2,5 превысили.

Не буду утверждать, что специально дал поиграть больше, но то, что вы забили в лишнее время этой игры - это факт безусловный. С этим даже спорить смысла нет))