Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гиггз:

"Не могу позволить себе тратить время на то, чтобы думать о будущем. Нужно отдавать все свои силы играм за "Юнайтед", выступать на самом высоком уровне.

Думаю о каждом конкретном сезоне. Получаю удовольствие от футбола, и я готов к старту. Последний сезон получился у меня добротным, я хорошо поработал летом, так что теперь постараюсь наслаждаться игрой.

В 35 лет, в ноябре мне будет 36, последние несколько сезонов на самом деле считаю определенным бонусом. Я все еще играю за топ-клуб. И рад этому больше, чем когда бы то ни было".

(о 4-м чемпионстве)

"Это большой вызов для нас. Такого никогда раньше не случалось. Клуб достаточно хорош для того, чтобы установить новый рекорд. Надеюсь, так и случится. Премьер-лигу сложно выиграть. И если мы сможем сделать это снова, это будет выдающееся достижение".

Дрогба:

«Я рад, что все в итоге так удачно получилось. Второй тайм сложился очень тяжело. «Халл Сити» – отличная команда, которая показала, что умеет хорошо обороняться. Однако сегодня мы добились заслуженной победы».

Дрогба:

"Вторая половина получилась непростой. Мы могли забить сегодня немало мячей, но просто не везло. Было тяжело, но всегда здорово победить в первом же матче. Сегодня мы показали, что в каждой игре боремся до конца. Нам повезло с голом, но это - награда за желание забить".

Астон Вилла - Уиган Атлетик - 0:2 (0:1)

Блэкберн - Манчестер Сити - 0:2 (0:1)

Болтон - Сандерленд - 0:1 (0:1)

Вулверхэмптон - Вест Хэм - 0:2 (0:1)

Портсмут - Фулхэм - 0:1 (0:1)

Сток Сити - Бернли - 2:0 (2:0)

Анчелотти:

"Я действительно заметно нервничал в концовке встречи, однако нужно всегда верить в то, что твоя команда забьет гол. Уступая в счете, нам удалось быстро восстановить равновесие, а на последней минуте встречи случился фантастический мяч в исполнении Дрогба".

Фил Браун:

"Многие сомневались в том, что мы сможем достойно противостоять одной из лучших команд премьер-лиги. Однако мои футболисты доказали неправоту этих людей. К сожалению, нам не удалось удержать положительный счет.

Нам крайне необходим результативный форвард. Посмотрите, вот и сегодня в ворота лондонцев мяч забил Хант, который не является нападающим. Мы по-прежнему ищем достойную кандидатуру в линию атаки. Если клубу удастся подписать хорошего форварда, то команда сможет прогрессировать. Очень надеюсь, что это произойдет как можно скорее".

Хьюз:

"Сегодня болельщики имели возможность увидеть характер нашей команды. Очень много людей наблюдало за этой встречей, кто-то надеялся, что мы ударим лицом в грязь. Я думаю, мы дали всем им достойный ответ. Мы одержали победу благодаря отличной игре на высоких скоростях и уверенности в себе. Первый пропущенный год охладил пыл соперника".

Эллардайс ("Блэберн"):

"Результат встречи нас не может радовать. Думаю, что сегодня наша команда не заслужила поражения, однако с самой лучшей стороны проявил себя голкипер соперника. Во многом благодаря ему гости увозят три очка".

Фабрегас:

"Мы провели отличную игру и одержали яркую победу. Безусловно, команда добилась хорошего результата, однако давайте реально смотреть на вещи. Мы ведь не можем в каждом матче выигрывать со счетом 6:1. Встреча с "Эвертоном" – лишь первый шаг в напряженной чемпионской гонке. Думаю, если в будущем продолжим играть на таком же уровне, сможем многого добиться".

Аршавин:

"С одной стороны могло показаться, что игра сложилась для нас легко. С другой стороны, это победа означает то, что мы хорошо подготовились к первому матчу. Все три эпизода, которые мы использовали в первом тайме, не оставили у меня никакого сомнения, что игра уже была сделана в первые 45 минут матча. Во втором тайме, мы точно также четко использовали свои моменты. В итоге - победа. Приятно таким образом начинать сезон.

Болельщиков "Эвертона" можно в чем-то понять. Начало сезона, надежды. И вдруг игра складывается таким образом, что твой клуб крупно проигрывает в самом начале второго тайма… Но и футболистам это не нравится. Они играют для своих болельщиков. Они же не хотят проигрывать. К тому же это была лишь первая игра "Эвертона" в сезоне. И я говорил уже, что сегодня мы использовали все свои моменты. Им не повезло. Было ли такое в моей карьере за "Зенит"? Нет, не припомню, такого массового ухода болельщиков с секторов во время наших игр не было".

Венгер:

"Великолепный старт. Когда мы ехали в гости к "Эвертону", хотели взять три очка. Нам удалось, и это самое главное.

Я ожидал игры с большим желанием и проявлением командного духа, и я это увидел. Но о шести голах в ворота "Эвертона" даже не мечтал. Впрочем, в прошлом году мы забили больше голов на выезде, чем любая другая команда, но все об этом, похоже, забыли. Главное, что мы знаем, что можем поражать чужие ворота.

Каждый в нашей команде умеет забивать и каждый любит ходить вперед, так что, когда события в матче развиваются так, как сегодня, забить может любой".

(о матче с "Селтиком")

"Это очень важная игра для нас. И мы знаем, что нам необходимо добиться положительного результата".