Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Мэгсон ("Болтон", о Кэйхилле):

"До меня доходили слухи, но я уже ожидал, что "Ювентус", "Милан", "Реал" и любой европейский клуб знает о Гэри Кэйхилле. Я сомневаюсь, что Фабио Капелло рекомендовал бы его другому клубу, но если вы спросите любого человека о его мнении насчет Кэйхилла, то я уверен: все они сойдутся во мнении. Гэри – футболист топ-класса. У него прекрасные физические данные, он быстр, а его потенциал достаточно большой. Кроме того, Гэри – хороший человек".

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Адебайор:

"Конечно, я расстроен, но в прессе мое поведение вызвало отклик, а в этом можно увидеть хороший момент. У меня появился шанс быть услышанным. Надеюсь, что люди поймут, что я ничего не имел в виду, я побежал к болельщикам на эмоциях. Очень сложно в подобных ситуациях управлять своими действиями. Не важно, что ты делаешь и сколько зарабатываешь, но если в течение часа ты слышишь оскорбления в свой адрес, ты не можешь не реагировать на это. Нельзя оскорблять нас только потому, что мы футболисты. Если я играю в футбол, это не значит, что я должен слушать все это. Добавлю, что я готов снова играть".

Харт ("Портсмут", о Диндана):

"Аруна нужно просто набрать форму. Он не играл на протяжении долгого времени, поэтому нам нужно немного подождать и поработать с ним. Он уже провел две недели с тренером по фитнессу, и мы почувствовали, что можно дать ему больше нагрузки. Аруна провел только одну игру, но я думаю, уже есть признаки того, что он будет играть важную роль в команде. Уверен, он сам подтвердит, что от него можно ожидать большего. Мы должны быть осторожны, выпуская его на матчи премьер-лиги, поскольку не хотим, чтобы с ним что-нибудь случилось. Все знают, что случается, когда людей, не до конца набравших физические кондиции, выпускают на тяжелые игры".

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пока не планирует уходить на пенсию.

Венгер:

"Как почувствовать тот момент, когда ты перестаешь справляться? Это очень сложный вопрос. Сейчас я по-прежнему чувствую в себе силы, чтобы продолжать работать".

Венгер рассчитывает на Аршавина в матче с "Фулхэмом".

Венгер:

"Аршавин должен выйти на поле. С его появлением наши атаки становятся интереснее и разнообразнее. Кроме того, в гостевых матчах он всегда эффективен. Он из тех игроков, которые занимают правильные позиции и могут забить сами. Что касается Уолкотта, он сыграл всего 45 минут с июня, поэтому ему не хватает футбола. Это первая неделя, в течение которой он тренируется в полную силу. Он снова доступен для нас".

Крауч ("Тоттенхэм"):

"Когда мне дают шанс, я могу только постараться забить и надеяться на попадание в стартовый состав на следующий матч. Я буду разочарован, если в поединке с "Бернли" останусь на скамейке, потому что я хочу играть в каждом матче. В этом сезоне команда выглядит неплохо, поэтому я не могу требовать слишком многого".

Анчелотти:

"Я начал тренерскую карьеру в 1995 году и уже через два сезона решил, что закончу в 2000-м, но когда этот год настал, понял, что мне нравится эта работа и стоит продолжить. Тогда я отмерил себе еще пять лет, однако после поражения от "Ливерпуля" в финале Лиги чемпионов-2005 понял, что уходить еще не время. Сейчас я определился со временем, когда уйду на пенсию. Это будет 2015 год. Надеюсь, что все оставшееся время я буду работать с "Челси", не все в этом вопросе зависит от меня, но после трех месяцев в Лондоне у меня появилась надежда, что я здесь останусь".

(о Коуле и Жиркове)

"В недавнем кубковом матче с "КПР" Джо показал, что находится в хорошей форме. Я им очень доволен, особенно если учесть, что он пропустил шесть месяцев. Думаю, в ближайшее время состоится его возвращение в сборную Англии. У Жиркова также была травма, но за те 60 минут, которые он провел на поле в среду, Юрий успел себя проявить. Сейчас он готов где-то на 70 процентов. Оба футболиста поедут в Уиган. Они начнут игру на скамейке, но не исключено, что выйдут на поле по ходу матча".

Вратарь МЮ Бен Фостер будет заменять травмированного Ван дер Сара.

Фергюсон (о Фостере):

"Кущак хорошо проявил себя в игре на Кубок, но завтра наши ворота займет Бен. Фостер не слишком опытный вратарь, но я уверен, что он справится".

Ван Перси:

"Если вы посмотрите на предыдущий сезон, то заметите, что "Манчестер Юнайтед" дошел до чемпионства за счет побед в матчах с "маленькими" командами. Они выиграли все матчи у клубов с 19 по 10 места, потому и стали первыми. Так что очень важно не оступаться в таких встречах. Пусть расписание игр вроде бы благоприятно, но в прошлом году мы "Фулхэму" уступили. Не стоит забывать, что будет очень тяжело".

"Арсенал" не нуждается в новичках.

Венгер:

"Мы продали Коло и Адебайора, но купили Вермалена. Остальные деньги – для меня. Я знаю, сколько у меня, чему рад. На прошлой неделе мы играли с "Уиганом". Победили 4:0, а в резерве остался Бендтнер. Уолкотт, Аршавин, Насри, Денилсон и Джуру вообще не могли играть. Способна ли наша команда соревноваться с другими представителями "большой четверки"? Я считаю, что да. У нас невероятная команда. Надеюсь, мы докажем: новые приобретения нам не нужны. Хочу трансформировать потенциал игроков в реальные результаты".

Андрей Аршавин будет внесен в заявку на матч с "Фулхэмом".

Аршавин:

"На игру я действительно еду, но выйду ли на поле, пока не знаю, хотя сам этого очень хочу. Со здоровьем все более-менее в порядке - на тренировках работал вместе со всеми и ни нога, ни пах не давали о себе знать. Никакой боли сейчас не чувствую, но полноценно проверить готовность можно будет только в игре".

Жирков:

"Не был уверен, что попаду в заявку даже после кубкового матча, за игру в котором меня вроде бы хвалили. У "Челси" два с половиной десятка высококлассных футболистов - чтобы пробиться в состав в такой компании, надо быть готовым на сто процентов, чего обо мне пока не скажешь. Поэтому, узнав о решении тренера, обрадовался. С огромным желанием выйду на поле в любой момент, если тренерский штаб посчитает нужным".

Роман Павлюченко приступит к тренировкам на следующей неделе.

Павлюченко:

"Нога, слава богу, больше не беспокоит, но к полноценным тренировкам врачи пока не допускают. Занятия сводятся к пробежкам и разнообразным упражнениям в тренажерном зале. Тягаю железо так, что скоро Шварценеггера переплюну. Но не ропщу, потому что понимаю: к 10 октября надо быть в идеальной физической форме. В понедельник, надеюсь, вернусь уже к полноценным тренировкам с командой".

Бенитес (о Каррагере):

"В 31 год защитник гораздо лучше, чем в 26. Когда у тебя есть еще пять лет опыта, ты знаешь лучше других футболистов, свою позицию на поле и самые полезные качества. А если ты еще и физически хорошо готов, как Каррагер, твоя игра действительно улучшается.

Я знал об этом игроке еще до своего прихода в "Ливерпуль", потому что с "Валенсией" встречался с мерсисайдцами. И думаю, сейчас он стал более сильным футболистом, поскольку понимает игру. На поле он может дать совет любому, кто в нем нуждается, что очень важно. Скорость игры увеличить невозможно. Если вы медленный, то таким и останетесь. Каррагер сейчас быстрее за счет того, что быстрее думает на поле.

Я разговаривал с ним о его физических кондициях, и в итоге тесты показали, что он выглядит даже лучше, чем в начале сезона. Проблем с этим никаких. Да, он допустил ошибку в матче с "Вест Хэмом", но исправиться должна вся команда. А за него я не беспокоюсь".

Джеррард (о судебном процессе):

"Это дело изменило меня. Я мному научился. Понял, что был в ненужном месте в неправильное время. Когда бы и куда бы теперь ни пошел, в будущем буду намного осторожнее. Теперь, если мы выиграем 5:1, я забью два мяча, команда выйдет в лидеры премьер-лиги, не подумаю праздновать успех в баре с партнерами. Я отправлюсь домой в половине одиннадцатого.

Еще в ходе суда пообещал себе, что вне зависимости от вердикта в таком заведении больше оказаться не хочу. Это не самое приятное место, просто-таки пугающее. Никогда не думал, что все так может сложиться. Мыслями был с командой, которая уехала играть в футбол в Таиланде. А я был так далеко от них.

Всегда старался относиться к людям так, как они судят обо мне. Считаю, что меня уважают потому, что и я ко всем отношусь с уважением. У меня периодически возникали неприятности, но теперь я серьезно задумываюсь о своем свободном времени, праздниках. Стал более осторожным. Мне еще лет шесть быть профессиональным футболистом, а это не так много, так что следует сделать правильный выбор".

Анчелотти:

"У нас дела идут прекрасно, но я знаю, что мы не сможем побеждать в каждом матче в этом сезоне. В премьер-лиге есть слишком много хороших команд, которые могут выигрывать на протяжении всего сезона, поэтому для нас важно держать игру на нынешнем уровне как можно дольше. В Англии многие итальянские тренеры добивались успеха. По моему мнению, это происходит из-за того, что мы прошли хорошую школу. В Италии команды придерживаются различных схем, и приходится много думать о том, как победить именно этот клуб. У итальянцев есть много знаний об оборонительной тактике. Я думаю, что это помогает нам".

Руни:

"В данный момент я уверен, что мы можем забивать в каждом матче. Я много работал над своим последним ударом. И у меня не возникает сомнений, какой именно удар нанести по воротам. Тренер всегда нас призывает больше работать. Я не ощущаю себя полностью сформировавшимся футболистом. Думаю, что даже самый лучший игрок в мире может еще многому научиться. "МЮ" неплохо стартовал в этом сезоне. То, что я в своей карьере играл на разных позициях, помогает мне. Играя в центре, я чувствую уверенность в том, что смогу забить в этом году больше, чем в прошлом".