Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Мойес (о травмированных):

"Это еще одна большая проблема. Мы потеряли игрока на прошлой неделе в игре с "Фулхэмом", а сегодня травму получил Пинар. Если внимательно посмотреть на ход матча, можно легко заметить, как футболисты "Портсмута" осознанно пытались нанести травмы нашим игрокам: инцидент с Пинаром был не единственным".

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Аршавин:

"Игра далась нам непросто. Я доволен, что удалось победить. Особенно хотел бы отметить голевую комбинацию. Она была хороша. После этого мы могли и пропустить, но блестяще играл наш вратарь. Он – молодец. Эта победа важна, мы двигаемся дальше. И имеем плюс три очка.

"Фулхем" чем-то напоминает пермский "Амкар". Злая, кусачая команда. Хорошо организованная. Больше не дает играть, чем играет сама. Правда, о сегодняшней игре этого не скажешь.

Болезненных ощущений я сейчас не испытываю. У меня был большой перерыв в игровой практике, поэтому пока еще нет уверенности во всех движениях. Надеюсь, что скоро это пройдет. Повторюсь: главное – нет боли, поэтому смотрю в будущее с оптимизмом".

Реднапп:

"Было непросто решиться оставить Питера Крауча вне стартового состава, ведь он так блестяще сыграл в Кубке лиги с "Престоном". Это было не так-то легко, поверьте мне.

Я предпочел начать с двумя невысокими нападающими, как было в других матчах в начале сезона. И они снова сыграли хорошо. Крауч же действительно в потрясающей форме, так что у меня появилась еще одна приятная проблема. Игру же должны были завершать еще к перерыву, но упустили несколько отменных возможностей. Вторая встреча на неделе получилась у нас впечатляющей.

У нас хороший темп, мы набрали 15 очков в семи стартовых матчах чемпионата, нужно продолжать в том же духе. Если нам это удастся, болельщики будут получать удовольствие от футбола. Мы атакующая команда. И, кстати, Нико Краньчар здорово дебютировал сегодня. У него потрясающее умение работать с мячом. Он много трудился, классно пасовал. Он – настоящий игрок "Тоттенхэма".

Джеррард:

"Многие интересуются, чем я буду заниматься после завершения футбольной карьеры. Хотел бы попробовать себя в роли тренера. Однако не знаю, получится ли у меня стать успешным наставником. Ведь в этой работе нужно всего себя отдавать только футболу, быть помешанным на нем. Я же люблю отдыхать после матчей. У меня две дочери, и часто свое свободное время посвящаю им. Также люблю поиграть в гольф. Наблюдаю за нашим тренером Рафаэлем Бенитесом. Все пять лет мы говорили с ним только о футболе. Я разговаривал с Уэйном Руни и Джоном Терри, чтобы узнать о стиле работы главных тренеров "Челси" и "Манчестер Юнайтед", о том, как они общаются со своими подопечными".

Бенитес (об Аквилани):

"Альберто практически полностью восстановился после травмы. Он не примет участия в матче группового раунда Лиги чемпионов с "Фиорентиной", ему нужно завершить курс реабилитации. Знаю, что фанаты недовольны тем, что в межсезонье мы продали Хаби Алонсо. Однако уверен, мы нашли ему более чем достойную замену в лице Аквилани. Хаби Алонсо – футболист, который любит давать длинные и короткие пасы. Аквилани – более мобильный игрок, который любит часто подключаться к атаке и делать голевые передачи на Торреса и Джеррарда. Поэтому, на мой взгляд, он эффективнее испанца. Аквилани почти полностью готов к участию в матчах, но мы не должны форсировать события".

Саудовский принц Файсаль бен Фах бен Абдулла собирается приобрести 50-процентный пакет акций "Ливерпуля", сообщает Reuters. Планирует инвестировать в клуб порядка 350 миллионов фунтов.

1. Манчестер Юн 7 6 0 1 17 - 6 18

2. Челси 7 6 0 1 16 - 6 18

3. Ливерпуль 7 5 0 2 22 - 10 15

4. Тоттенхэм 7 5 0 2 17 - 10 15

5. Арсенал Л 6 4 0 2 18 - 8 12

6. Манчестер Сити 5 4 0 1 11 - 6 12

7. Астон Вилла 6 4 0 2 9 - 5 12

8. Сандерленд 7 4 0 3 14 - 11 12

9. Эвертон 6 3 0 3 8 - 10 9

10. Уиган Атлетик 7 3 0 4 7 - 13 9

11. Бернли 7 3 0 4 5 - 15 9

12. Сток Сити 7 2 2 3 5 - 9 8

13. Болтон 6 2 1 3 8 - 9 7

14. Бирмингем 7 2 1 4 4 - 6 7

15. Блэкберн 6 2 1 3 6 - 9 7

16. Вулверхэмптон 7 2 1 4 7 - 13 7

17. Фулхэм 6 2 0 4 4 - 8 6

18. Вест Хэм 5 1 1 3 5 - 6 4

19. Халл Сити 7 1 1 5 6 - 19 4

20. Портсмут 7 0 0 7 3 - 13 0

1. Ньюкасл 9 7 1 1 17 - 4 22

2. Вест Бромвич 9 6 2 1 20 - 8 20

3. Престон 9 5 3 1 17 - 10 18

4. Мидлсбро 9 5 2 2 16 - 11 17

5. Блэкпул 9 4 4 1 13 - 7 16

6. Шеффилд Юнайтед 9 4 3 2 15 - 11 15

7. Уотфорд 9 3 5 1 14 - 12 14

8. КПР 8 3 4 1 12 - 7 13

9. Кардифф 9 4 1 4 13 - 10 13

10. Лестер 9 3 4 2 11 - 10 13

11. Бристоль Сити 9 3 4 2 8 - 9 13

12. Шеффилд Уэнсдэй 9 3 3 3 17 - 13 12

13. Ковентри 9 3 3 3 12 - 13 12

14. Кристалл Пэлэс 8 3 2 3 7 - 10 11

15. Сканторп 9 3 2 4 13 - 17 11

16. Дерби 9 3 1 5 11 - 13 10

17. Ноттингем Форест 9 2 4 3 9 - 11 10

18. Суонси 9 2 4 3 5 - 9 10

19. Донкастер 9 1 6 2 10 - 12 9

20. Питерборо 9 1 4 4 10 - 15 7

21. Рединг 9 1 4 4 7 - 12 7

22. Барнсли 9 1 2 6 8 - 19 5

23. Ипсвич 9 0 4 5 8 - 19 4

24. Плимут 9 0 2 7 7 - 18 2

Санта Крус может дебютировать за "Манчестер Сити" уже сегодня в матче с "Вест Хэмом".

Хьюз:

"Мы могли поторопить его, но не стали этого делать, поскольку в линии атаки у нас много вариантов. На прошлой неделе мы провели закрытую игру с "Рексхэмом", и парагваец, участвовавший в ней, смотрелся довольно хорошо. Я рад наконец-то видеть его на тренировках и в матчах. Он отличный человек, и его физическое состояние важно для нас.

Как игрок он очень быстр, силен, храбро идет в единоборства и хорош в игре на "втором этаже". Роке – яркая личность, и он достаточно оснащен технически, – все это мне необходимо для построения команды. Он может заставить других людей сесть и обратить все свое внимание на его игру".

Карлтон Коул ("Вест Хэм"):

"Я не думаю, что в состав сборной Англии попасть легко. Борьба за место в национальной команде идет очень серьезная. Есть Питер Крауч, сделавший хет-трик на прошлой неделе, Эмиль Хески, также играющий неплохо. Габриэль Агбонлахор постоянно забивает голы, а Даррен Бент отлично выступает за "Сандерленд". Кроме того, я не забываю о Джермэйне Дефо, Уэйне Руни и других ребятах. Поэтому необходимо постоянно улучшать свою игру и не воспринимать любой предоставляющийся тебе шанс сыграть за сборную как должное.

Все думают, что некоторые футболисты застолбили себе место на чемпионат мира, но произойти может все что угодно. Для меня просто находиться в одной команде с такими игроками как Дэвид Бекхэм и Стивен Джеррард - уже очень значимо. Мистер Капелло знает, чего хочет, и он всегда в контакте с Джанфранко Дзолой, чтобы лучше следить за моими успехами. Это помогает мне оставаться реалистичным и не витать в облаках".

Петер Чех:

"Наказание 11-метровым ударом было слишком строгим. То, что я был удален, удивило меня, ведь за моей спиной бежал Эшли Коул, а значит, это не был фол последней надежды.

Мы играли очень плохо и не справились с теми задачами, которые поставили перед матчем. Во втором тайме наш футбол немного улучшился, мы сравняли счет, но затем судья назначил пенальти. Но премьер-лига – длительный турнир, и у нас будет еще немало матчей, в которых мы сможем реабилитироваться за это поражение".

Английская футбольная ассоциация рассмотрела инцидент, возникший во время матча на Кубок английской лиги между "Вест Хэмом" и "Миллуоллом" (3:1). Фанаты команд, являющиеся непримиримыми противниками, несколько раз в течение поединка выбегали на поле и постоянно устраивали беспорядки на трибунах. В результате 44-летний мужчина был доставлен в местную больницу с колотой раной. Как сообщает Reuters, футбольная ассоциация выдвинула обвинение обоим клубам за то, что они не сумели обеспечить безопасность на матче. "Вест Хэму" оно предъявлено по четырем пунктам, "Миллуолу" – по трем. И у тех, и у других есть 14 дней, для того чтобы ответить на обвинения.

Мик Рэтбоун (физиотерапевт "Эвертона", о травме Пинара):

"Пока нет конкретных сроков его возвращения. Но мы надеемся, что уже скоро Стивен вернется. Пинар получил удар с обратной стороны колена, что довольно болезненно. Я и клубный доктор осмотрели его ногу еще раз после того, как мы прилетели домой из Портсмута. Сегодня Стивен прошел еще один осмотр, которые дал нам положительные результаты. Впрочем, при контакте колено все-таки еще болит. Отек еще слишком большой, чтобы сделать точный диагноз. Поэтому Пинар по-прежнему передвигается на костылях. Похоже, это просто сильный ушиб".