Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Аггер (о восстановлении):

Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер заявил, что его восстановление идет по плану. 24-летний футболист, перенесший летом операцию на спине, уже отыграл за резервную команду "красных" 68 минут в матче с "Манчестер Сити".

"Я продолжаю работать и делаю все, чтобы как можно быстрее набрать форму. Чувствую себя хорошо и с нетерпением жду возвращения в первую команду. Печально, когда ты не можешь играть в футбол из-за травмы. Летом я понял, что у меня не все в порядке со спиной. Мне пришлось решиться на операцию, чтобы избавиться от проблем. Я поставил себе цель вернуться в строй примерно в это время. Поэтому я доволен".

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко не попадает в заявку клуба на матч с "Болтоном".

Павлюченко:

"Да, с командой я не лечу и уже в пятницу могу отправиться в Москву - на сбор национальной команды. Тренировался в последние дни с максимальной выкладкой: понимал, что впереди главные матчи года Россия - Германия и Азербайджан - Россия. Что же касается моей ситуации в клубе, могу сказать только одно - если игровой практики не будет и дальше, то зимой, скорее всего, придется искать новую команду".

Фергюсон (об Оуэне):

"Травма не настолько серьезная, как мы думали сначала. Нам нужно принять меры предосторожности, но уже со следующей недели он сможет вернуться в команду. В начале этой недели он пропустил тренировку, поэтому, наверное, мы должны были дать ему восстановиться. Но Оуэн хотел играть, и я также хотел, чтобы он вышел на поле в матче с "Вольфсбургом". Полностью Майкл восстановится уже к игре с "Болтоном", и мы этому очень рады".

Бербатов:

"Мне нужно полностью адаптироваться к стилю игры "МЮ". Это великий клуб, в котором ко мне хорошо относятся. Согласен, неудачно провел прошлый сезон, так как, возможно, не справился с психологическим давлением. От меня очень много ждали и я хотел всем доказать свою состоятельность. Сейчас мне нужно забивать как можно больше голов. Иногда я не знаю, что делаю не так на поле. Бывает, не сплю по ночам, думая об упущенных моментах. Однако я счастлив защищать цвета "МЮ" так здесь играют такие высококлассные футболисты, как Пол Скоулз, Райан Гиггз, Уэйн Руни, и тренирует такой великий наставник, как Алекс Фергюсон".

Фабрегас:

"Верю, что мы можем выиграть. Если не рассчитывать на победу, зачем тогда играть в футбол? Нам нужно настраиваться на каждую встречу, улучшать свою игру".

Бенитес (о Маскерано):

"Хавьер сейчас тренируется в общей группе, поэтому есть вероятность, что он в хорошей форме подойдет к поединку с "Челси". Это ключевой игрок нашей команды, он незаменим в полузащите".

(об Аггере)

"Думаю, сейчас он в полном порядке. Возможно, Аггер получит свой шанс в воскресном матче. Он может хорошо действовать как в обороне, так и в атаке".

Форвард "Тоттенхэма" Джермейн Дефо успеет восстановиться к матчу против "Болтона".

Реднапп:

"Он выглядит вполне здоровым. Джермейн провел полноценное занятие сегодня, хотя окончательное решение по его кандидатуре мы примем все-таки завтра".

Анчелотти (о противостоянии Дрогба и Торреса):

"На данный момент это два лучших нападающих в мире. И болельщикам будет очень интересно увидеть их противостояние. И все же события в воскресенье будут строиться на игре всей команды в целом, поскольку возможности нападающих и строятся на том, как командная игра подводит их к голу. Матч с "Ливерпулем" - важное испытание. В этой команде очень сильные игроки. Но мы рады, что можем встретиться с ней в данный момент. У нас есть шанс выиграть, если будем играть лучше, чем в среду. А я уверен, что мы будем играть лучше. Против АПОЭЛа игра слишком удалась, но мы всегда анализируем ошибки. Сделали мы так и в этот раз. Так что это проблема решена. Мне бы хотелось увидеть, как "Челси" будет контролировать игру. Мы должны действовать умнее и точнее просчитывать ее ход".

(о вратаре)

"У Илариу огромный опыт, так что с вратарем никаких проблем".

Венгер (об Аршавине):

"Сейчас перед Аршавиным стоит довольно тяжелая задача. Он добывал победы для "Зенита", и если он сможет приводить к трофеям "Арсенал", то станет одним из лучших игроков клуба всех времен. Я не сомневаюсь в том, что у него есть на это все шансы".

Харри Реднапп не собирается уходить из "Тоттенхэма".

Реднапп:

"Я совершенно точно никуда не ухожу. Это абсолютная ерунда. Я не представляю себя счастливее, чем сейчас. Мне нравится в "Тоттенхэме", и я не собираюсь уходить из команды. Этот шаг вряд ли пойдет мне на пользу".

Нападающий "Тоттенхэма" Джовани Дос Сантос выбыл из строя на длительный срок из-за травмы лодыжки.

Реднапп:

"К сожалению, он пропустит несколько недель. Дос Сантос в лучшую сторону изменил свое отношение к футболу и набрал неплохую форму, поэтому для нас это неудача".

Анчелотти:

"Я разговаривал с Романом, когда он пришел к нам на тренировку. Он счастлив, поскольку команда занимает высокое место в премьер-лиге и своей группе в Лиге чемпионов.

Нам предстоит очень важная игра против "Ливерпуля", и команда хорошо настроена на этот матч. Когда дела идут не лучшим образом, нужно оглянуться назад и проанализировать все проблемы. Моя работа в этом и заключается. "Ливерпуль" – хорошая проверка, потому что мерсисайдцы – отличная команда. В прошлом сезоне они играли фантастически, и у них есть немало великолепных футболистов. Но мы можем выиграть этот матч, если будем действовать лучше, чем в среду, и я уверен в этом".

Арсен Венгер заявил, что бывший нападающий команды Тьерри Анри может вернуться в Лондон в качестве тренера.

Венгер:

"Я уверен, что он вернется, потому что знаю: на определенной стадии развития команды ей понадобятся люди, имевшие авторитет здесь раньше. Кроме того, когда-нибудь мне нужно будет уйти со своего поста, и возможно, после этого я буду помогать кому-то из своих бывших подопечных. Тьерри обожает футбол. В прошлом году он наблюдал за нашей молодежной командой по клубному телевидению. Он любит игру, но любит ли приносить себя в жертву? Ведь именно это требуется от главного тренера. Время покажет.

Все мои бывшие игроки обладают способностями, которые могут позволить им занять мое место, но только жизнь выберет кого-то одного из них. Быть наставником – значит, отдавать всего себя футболу, и не каждый человек готов на это. Дело не в уме или таланте. Когда ты руководишь командой, тебе трудно провести даже час, не думая об этой игре".

Бенитес:

"Я с нетерпением жду новой встречи с ним, это будет интересно, и я очень уважаю этого специалиста. Он знает, как управлять сильной командой, поскольку тренировал "Милан", и уже проделал серьезную работу в "Челси". Он не много изменил в лондонском клубе – возможно, немного улучшил форму команды и стиль игры – но все счастливы, поскольку "аристократы" теперь часто выигрывают. Важно то, что у Анчелотти есть опыт работы с классными футболистами.

В Стамбуле в 2005-м его команда выигрывала у нас, но мы сумели отыграться, хотя он и пытался изменить ситуацию. В Афинах два года спустя мои подопечные были вновь близки к победе, но после того как "Милан" забил, Анчелотти сделал все, чтобы добиться результата. Он не изменил практически ничего, но был словно маг, который небольшими действиями сумел принести своей команде победу".

Торрес:

"Для меня очень важно получить мою первую клубную медаль в "Ливерпуле", но я молод, мне всего 25 лет. Когда я выиграл с Испанией чемпионат Европы, это стало вершиной славы. Да, сейчас я отчаянно пытаюсь выиграть трофей для фанатов "Ливерпуля". Три года мы были без трофеев. Это слишком много для нашей команды, тем мы играем в английской премьер-лиге. Мы должны улучшиться и постараться победить в чемпионате, Лиге чемпионов или, возможно, в Кубке, потому что если это у нас не получится, то печальная серия "Ливерпуля" увеличится до четырех лет. Это станет для нас ударом. Я знаю, что чувствуешь, когда выигрываешь чемпионат Европы. Если я завоюю трофей с клубом, то ощущения будут, наверное, даже сильнее".

(о качестве жизни)

"Например, в Мадриде сложно пойти в кино, в ресторан или просто на прогулку, потому что у людей нет такого уважения к игрокам, как здесь. В Мадриде сложно пойти куда-то с друзьями. В Ливерпуле же я могу делать почти все, что хочу. Люди узнают меня, но они уважают во мне футболиста. Качество жизни – главная вещь для меня".

Дзола ("Вест Хэм"):

"Я собираюсь быть более требовательным к игрокам, и не отстану от них до тех пор, пока они не станут добиваться результата. Я сказал команде все, что думаю, и сейчас надеюсь на правильную реакцию в матче с "Фулхэмом". Для нас это период проверки. Судя по результатам, легкий старт – не для нас. Но всего лишь пара хороших игр – и все может измениться.

Если будет нужно, я поменяю состав, потому что хочу, чтобы эта команда была успешной. Нам необходимо выжать из себя все самое лучшее, и это касается абсолютно всех: как игроков, так и меня. Каждую ночь, ложась спать, я думаю: "Что я могу улучшить?" И только после этого я начинаю процесс совершенствования команды".

Мойес ("Эвертон"):

"Нам бы хотелось иметь больше времени на подготовку к матчу с такой командой, как "Стоук Сити". Ей довольно сложно противостоять. Думаю, дома и в гостях они играют совершенно по-разному. В домашних матчах есть свои болельщики, поле на стадионе не слишком широкое, так что они могут доставлять мяч в штрафную соперника очень быстро. Но в гостях они садятся глубоко в защиту и делают все, чтобы не допустить проникновения соперника к своим воротам.

Однако нельзя говорить о том, правы они или нет в этом случае. Главное для любого наставника – приносить результат, а если оборонительная схема его приносит, то это просто великолепно".

Мойес:

"Нам бы хотелось иметь больше времени на подготовку к матчу с такой командой, как "Стоук Сити". Ей довольно сложно противостоять. Думаю, дома и в гостях они играют совершенно по-разному. В домашних матчах есть свои болельщики, поле на стадионе не слишком широкое, так что они могут доставлять мяч в штрафную соперника очень быстро. Но в гостях они садятся глубоко в защиту и делают все, чтобы не допустить проникновения соперника к своим воротам.

Однако нельзя говорить о том, правы они или нет в этом случае. Главное для любого наставника – приносить результат, а если оборонительная схема его приносит, то это просто великолепно".

Рейна:

"Считаю, что Фернандо Торрес – лучший форвард мира. Для него это будет особый матч, и мы все уверены, что он сыграет здорово. Дрогба хорошо начал этот сезон, но мы его не боимся. Просто надо лучше сыграть в обороне, чем в недавнем матче Лиги чемпионов с "Фиорентиной". Уверен, что мы сможем его сдержать".