Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Адебайор (о Фабрегасе):

"Думаю, уход Фабрегаса из "Арсенала" возможен, если они не пробьются в групповой этап Лиги чемпионов. Сеск – великолепный игрок. Я выходил на поле вместе с Тьерри Анри и Деннисом Бергкампом, но Фабрегас – лучший футболист, с которым я когда-либо играл. Он хорошо видит поле и одним пасом может решить исход матча. С 16 лет он наслаждался пребыванием в "Арсенале", и непопадание в Лигу чемпионов для Фабрегаса будет большим разочарованием. Если это произойдет, то, повторюсь, возможно, что он уйдет из клуба".

В стане "Манчестер Юнайтед" не знают, сколько потребуется лидеру команды Рио Фердинанду на восстановление после травмы бедра. Повреждение защитник сборной Англии получил на тренировке в пятницу и из-за этого пропустил сегодняшний матч против "Бирмингема". В понедельник Фердинанд пройдет медицинское обследование, после которого станет известна степень его повреждения. Напомним, что игрок национальной сборной получил травму еще и спины в товарищеском матче против Голландии в середине этой недели.

Терри:

"Манчестер Юнайтед" потерял Криштиану Роналду и Тевеса, "Ливерпуль" – Хаби Алонсо, из "Арсенала" ушли Адебайор и Коло Туре. Мы же подписали новый контракт с Дрогба, что очень значимо для "Челси". Он великолепный игрок и победитель по натуре, что клубу сейчас необходимо. Также новые соглашения были заключены с Оби Микелом и Малуда. Кроме того, все в команде сейчас голодны до победы в премьер-лиге, как никогда. Мы хотим выиграть ее, и Лигу чемпионов, а с нашим сохраненным составом есть много причин для оптимизма".

Тоттенхэм играет с Ливером. Павлюченко, если я не ошибаюсь, нет даже в запасе.
Ошибаешься.

Фабрегас:

"Это только первый матч в чемпионате. Мы должны продолжать в том же духе. Конечно, мы победили 6:1, но это лишь одна игра. В футболе так: сегодня ты лучший, а уже спустя два дня твоя команда – худшая в мире. Поэтому давайте будем делать выводы в конце сезона. Мы продали двух отличных игроков (Адебайора и Туре). Оба они не хотели продолжать выступать за "Арсенал", и думаю, что их уход – это верное решение как для них самих, так и для клуба. Нам нужны футболисты, которые хотят выигрывать трофеи с этой командой".

Фергюсон:

"Думаю, наша игра типична для начала сезона в матчах с такими командами, как "Бирмингем". Они только что вышли из чемпион-лиги и сейчас будут пытаться всеми силами остаться в элите. Все видели, что бирмингемцы боролись за каждый мяч. Было очень тяжело разрушить их игру, но думаю, что мы сделали ровно столько, сколько нужно было: владели мячом, имели несколько возможностей забить и иногда показывали неплохой футбол. В целом, я доволен результатом".

Маклейш:

"В другой день, возможно, мы бы не ушли с поля с "нулем" в турнирной таблице. Я знаю, что у "МЮ" было несколько шансов, и Алекс Фергюсон будет говорить о том, что его команда их не использовала, но и мы создали немало моментов. Я очень рад, что мы показали такую игру, но расстроен из-за того, что не забили свои голы".