Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Агент Павлюченко:

«Я имел беседу с президентом клуба Даниэлом Леви, и он заверил меня: Харри Реднапп доволен тем, как работает Роман, и очень на него рассчитывает. Леви попросил успокоить Рому, чтобы тот не переживал по поводу нынешнего непопадания в состав, и пригласил меня в Англию - обсудить все непонятные для нас моменты».

(о предложениях)

«Его очень хочет «Рома», у которой отпали все иные варианты с нападающими. Но предложения об аренде «Тоттенхэм» не готов рассматривать совсем, а что касается продажи, то Леви уверил меня в двух вещах. Во-первых, четыре форварда на такой длинный и сложный сезон, как английский, они считают оптимальным количеством. А во-вторых, если дело все-таки дойдет до продажи одного из них, то первый кандидат отнюдь не Роман. У клуба есть более интересные предложения по другому нападающему».

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. Тоттенхэм 2 2 0 0 7 - 2 6

2. Челси 2 2 0 0 5 - 2 6

3. Арсенал Л 1 1 0 0 6 - 1 3

4. Ливерпуль 2 1 0 1 5 - 2 3

5. Манчестер Сити 1 1 0 0 2 - 0 3

6. Вест Хэм 1 1 0 0 2 - 0 3

7. Уиган Атлетик 2 1 0 1 2 - 1 3

8. Фулхэм 1 1 0 0 1 - 0 3

9. Манчестер Юн 2 1 0 1 1 - 1 3

10. Бирмингем 2 1 0 1 1 - 1 3

11. Сандерленд 2 1 0 1 2 - 3 3

12. Вулверхэмптон 2 1 0 1 1 - 2 3

13. Бернли 2 1 0 1 1 - 2 3

14. Сток Сити 2 1 0 1 2 - 4 3

15. Болтон 1 0 0 1 0 - 1 0

16. Астон Вилла 1 0 0 1 0 - 2 0

17. Блэкберн 1 0 0 1 0 - 2 0

18. Портсмут 2 0 0 2 0 - 2 0

19. Халл Сити 2 0 0 2 2 - 7 0

20. Эвертон 1 0 0 1 1 - 6 0

Жирков (о степени серьёзности травмы):

«Я не знаю, кто распространяет эти слухи, но они не соответствуют действительности. Мое состояние улучшилось, и доктора говорят, что в ближайшие дни я смогу приступить к тренировкам, хотя и не в общую группу. Я чувствовал сильную боль и в связи с этим хромал. Но теперь все позади».

Фергюсон (о Бербатове):

"Он отличный футболист, и я особенно рад видеть его в "МЮ". Димитар хочет наконец забить гол, потому что, как и все нападающие, чувствует, что это его главная задача на поле. Так же, кстати, думает и Майкл Оуэн. В среду в матче с "Бернли" Бербатов должен был забивать дважды. Его движение и умение выбирать позицию в штрафной соперника проявилось в той игре довольно ярко. Все мы ждем его первого мяча, который даст ему необходимую уверенность в себе и стимул продолжать забивать дальше. Я уверен в этом".

Карвалью (о матче с "Фулхэмом"):

"Против Даффа будет непросто действовать. Он очень хороший футболист, обладающий отличными скоростными качествами. Дэмьен способен в одиночку предрешит судьбу противостояния. Поэтому нам необходимо уделить ему большое внимание. В целом же я считаю, что по уровню "Челси" сильнее "Фулхэма". Поэтому кроме как о победе мы даже не думаем".

22 августа

Арсенал Л - Портсмут - 4:1 (2:1)

Бирмингем - Сток Сити - 0:0 (0:0)

Манчестер Сити - Вулверхэмптон - 1:0 (1:0)

Сандерленд - Блэкберн - 2:1 (1:1)

Уиган Атлетик - Манчестер Юн - 0:5 (0:0)

Халл Сити - Болтон - 1:0 (0:0)

Хьюз:

"Мы упустили несколько шансов и, конечно, должны были решать исход матча еще в первом тайме. От подопечных Маккарти всегда ожидаешь достойного ответа, поэтому нам пришлось тяжело во второй половине встречи, когда соперник отдохнул в перерыве и стал оказывать давление, раз за разом посылая мячи в штрафную площадь. Примерно такая же ситуация была в 1-м туре с "Блэкберном", но и там мы сумели выстоять".

(о покупке Лескотта)

"До игры я знал, что представители клубов разговаривают об этом трансфере. Предполагаю, что это позитивный знак, хотя ничего конкретного сказать сейчас невозможно".

Дерби - Плимут - 2:1 (1:1)

Ковентри - Суонси - 0:1 (0:0)

КПР - Ноттингем Форест - 1:1 (1:0)

Кристалл Пэлэс - Ньюкасл - 0:2 (0:2)

Лестер - Барнсли - 1:0 (0:0)

Мидлсбро - Донкастер - 2:0 (1:0)

Престон - Питерборо - 2:0 (2:0)

Рединг - Шеффилд Юнайтед - 1:3 (1:1)

Уотфорд - Блэкпул - 2:2 (1:0)

Шеффилд Уэнсдэй - Сканторп - 4:0 (3:0)

Вест Бромвич - Ипсвич - 2:0 (2:0)

Аршавин:

«Мы хорошо начали встречу. Полагаю, что наши быстрые два гола решили многое в этом матче. «Арсенал» владел преимуществом, мы получали удовольствие от игры…

Возможно, после второго гола мы чуть-чуть расслабились и пропустили. Арсен в раздевалке сказал нам об этом же. Тренер напомнил нам, что мы выступаем в премьер-лиге, играя в которой нельзя позволять себе некое успокоение. Потому что, если ты раньше времени перестаешь полностью концентрироваться на игре, незамедлительно последует возмездие… Во втором тайме, мы снова забили два гола, тем самым, доставив удовольствие и себе и болельщикам».

Венгер (о Фабрегасе):

"Если дело в растяжении, то он будет отсутствовать недели три. Если в небольшом переутомлении, то Фабрегас может сыграть уже в среду. В ближайшие 48 часов мы узнаем больше. Сеск начал играть с неприятными ощущениями в колене, во время матча стало хуже. Поэтому остается только ждать, что скажут врачи".

Тевес (о дерби):

"Фергюсон критикует "Сити", так как чувствует, что этот клуб опасен для него и его намерений. Возможно, он боится нас даже больше, чем показывает. Он пытается сломать нас психологически. Мы дадим ответ в сентябре, когда сыграем между собой. Фергюсон сыграл важнейшую роль в моей карьере. Хьюз находится ближе к игрокам, чем Фергюсон. Он даже говорит по-испански, что меня не может не радовать. В этом сезоне будет много претендентов на титул. И "Манчестер Сити" войдет в это число".

Нападающий "Челси" Саламон Калу не спешит ставит подпись под новым контрактом с клубом.

Агент:

"Мы хотим увидеть то, как будет использовать Саламона новый тренер. Необходимо время, чтобы принять решение".

Дрогба:

"Удачный старт очень важен. Предыдущий сезон стал для нас уроком: плохо преследовать кого-то, пусть преследуют нас. Это хорошая позиция, к ней и надо стремиться. Мы не собираемся впадать в эйфорию из-за двух удачных матчей, но мы показали прямо на старте, что можем побеждать профессионально, как с "Халлом", и качественно, как с "Сандерлендом". Каждая команда из Большой четверки потеряла кого-то из звезд, кроме "Челси". Мы верим, что в этом году нам удастся выиграть премьер-лигу".

Рафаэль Бенитес опроверг слухи о своем уходе.

Бенитес:

"Я могу сказать каждому, что все еще сохраняю приверженность клубу. Я подписал новый контракт, чтобы успокоить фанатов, руководство и игроков. Говорю каждому: я остаюсь в "Ливерпуле". Это мое решение. Я получаю удовольствие от работы и хочу полностью отработать свой контракт. Болельщики знают, что клуб – важнейшая часть моей жизни. Но вокруг меня очень много слухов".