Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Венгер (о Диаби):

"Диаби – более атакующий футболист, чем Виейра, но когда Абу играет в защите, он становится очень похожим на своего более опытного соотечественника. Кроме того, этот игрок, благодаря своим великолепным физическим кондициям, может покрывать во время матча почти всю длину поля и действовать как возле одной штрафной, так и возле другой. Именно поэтому этот сезон может стать его сезоном. У него есть все качества, о которых может мечтать футболист, выступающий в чемпионате Англии".

Оуэн:

"Я упустил несколько голевых шансов с начала этого сезона и, как всегда, все уже готовы критиковать меня. Как будто я не забивал несколько лет! С такой ситуацией я уже сталкиваюсь на протяжении 10 лет и думаю, что это будет продолжаться, пока я не повешу бутсы на гвоздь.

Конечно, когда забиваешь гол, испытываешь непередаваемые ощущения. Я поражал ворота соперников несколько раз в контрольных матчах, но это не идет ни в какое сравнение с официальной игрой. Может быть, я использовал самую трудную возможность, которая у меня была в этом сезоне. Было два момента с "Бернли" и еще один с "Бирмингемом", и забить я сумел только с четвертого раза".

Бенитес (о Джонсоне):

"Я не хочу ставить перед ним каких-либо задач, но думаю, он может забить от пяти до 10 голов, потому что он действительно хорош в нападении, и это нам очень подходит, ведь мы атакующая команда. Прежде чем приобрести его мы просмотрели несколько записей с играми, где он добивался успехов впереди, и знали, что покупаем защитника, который обладает достаточной квалификацией, чтобы забивать голы. Кроме того, придя в клуб, Джонсон выразил желание учиться и улучшать свои навыки игры в обороне. И он был счастлив, когда мы сказали, что поможем ему в этом. Теперь Глен оправдывает наши надежды".

Райт-Филлипс (МС):

"Мы играли великолепно, особенно в первой половине встречи, потому что во второй некоторые наши футболисты устали. Настрой на "Вулверхэмптон" был самым боевым, потому что против с этой командой никогда не было легко встречаться. Поэтому мы старались оставаться сконцентрированными на протяжении всего матча. Наш главный тренер сказал мне, чтобы я вышел на поле и продемонстрировал свои лучшие качества, но для меня главное, что мы уже три матча, включая игру с "Барселоной", выигрываем и не пропускаем. Мы должны продолжить выступать таким образом. Все в "Манчестер Сити" много работают для этого, а атакующие игроки делают все возможное, чтобы сделать жизнь защитникам соперников как можно труднее".

Адебайор:

"Думаю, что не так далеки те времена, когда мы станем лучшей командой Манчестера. Люди считают, что это может случиться через несколько лет, но я уверен, что уже в этом сезоне "Манчестер Сити" обойдет "МЮ" в турнирной таблице премьер-лиги. С теми футболистами, которые уже есть в нашем составе, я не вижу причин, по которым мы не сможем удивить всю Англию. Однако мы хотим доминировать и на Туманном Альбионе, и в Европе, а это значит, что команда должна быть лучше не только "Челси" и "Манчестер Юнайтед", но и "Реала" и "Милана".

Реднапп:

"Девять очков – это великолепный старт для нас. Но я бы даже не стал сравнивать свою команду с "Тоттенхэмом" образца 1961-62 годов, потому что тогда он был просто удивителен. У них был главный тренер Билл Николсон, и за эту команду играли Дэйв Макэй, который работал за троих, и Дэнни Блэнкфлауэр. У нас тоже есть хорошие футболисты, но у них была великолепная команда. Это было особенное время в клубной истории, и если мы хоть в одном компоненте будем играть так же, как и та команда, то все будет хорошо".

Дзола ("Вест Хэм", об Эштоне):

"Насколько я знаю, Эштон продолжает реабилитацию после травмы, и я по-прежнему надеюсь, что он будет играть за мою команду. Это футболист, который может добавить разнообразия нашей атаке. Пока мне не скажут чего-то другого, я буду надеяться, что он вернется".

Анчелотти:

"Мы великолепно стартовали и выиграли все матчи. Команда верит в свою квалификацию, имеет высокую мотивацию и хорошо готова психологически, и это действительно хороший момент сейчас".

(о паре Дрогба – Анелька)

"Думаю, они могут играть вместе, потому что оба – классные игроки, но при этом Анелька более скоростной, а Дрогба – форвард скорее таранного плана. И сегодня они сыграли хорошо".

1. Тоттенхэм 3 3 0 0 9 - 3 9

2. Челси 3 3 0 0 7 - 2 9

3. Арсенал Л 2 2 0 0 10 - 2 6

4. Манчестер Юн 3 2 0 1 6 - 1 6

5. Манчестер Сити 2 2 0 0 3 - 0 6

6. Сандерленд 3 2 0 1 4 - 4 6

7. Бернли 3 2 0 1 2 - 2 6

8. Бирмингем 3 1 1 1 1 - 1 4

9. Сток Сити 3 1 1 1 2 - 4 4

10. Ливерпуль 2 1 0 1 5 - 2 3

11. Вест Хэм 2 1 0 1 3 - 2 3

12. Фулхэм 2 1 0 1 1 - 2 3

13. Вулверхэмптон 3 1 0 2 1 - 3 3

14. Халл Сити 3 1 0 2 3 - 7 3

15. Уиган Атлетик 3 1 0 2 2 - 6 3

16. Астон Вилла 1 0 0 1 0 - 2 0

17. Болтон 2 0 0 2 0 - 2 0

18. Блэкберн 2 0 0 2 1 - 4 0

19. Портсмут 3 0 0 3 1 - 6 0

20. Эвертон 2 0 0 2 1 - 7 0

1. Кардифф 4 3 1 0 11 - 2 10

2. Мидлсбро 4 3 1 0 7 - 0 10

3. Ньюкасл 4 3 1 0 7 - 1 10

4. Вест Бромвич 4 3 1 0 7 - 3 10

5. Престон 4 2 2 0 8 - 3 8

6. Шеффилд Юнайтед 4 2 2 0 6 - 2 8

7. Лестер 4 2 2 0 4 - 2 8

8. Ковентри 4 2 1 1 4 - 2 7

9. Дерби 4 2 1 1 6 - 5 7

10. Бристоль Сити 4 2 1 1 4 - 5 7

11. Шеффилд Уэнсдэй 4 1 2 1 7 - 4 5

12. Уотфорд 4 1 2 1 7 - 7 5

13. Блэкпул 4 0 4 0 4 - 4 4

14. Кристалл Пэлэс 4 1 1 2 4 - 5 4

15. Суонси 4 1 1 2 2 - 5 4

16. КПР 4 0 3 1 3 - 4 3

17. Донкастер 4 0 3 1 2 - 4 3

18. Сканторп 4 1 0 3 3 - 12 3

19. Плимут 4 0 2 2 4 - 7 2

20. Ноттингем Форест 4 0 2 2 3 - 6 2

21. Рединг 4 0 2 2 1 - 6 2

22. Питерборо 4 0 1 3 4 - 8 1

23. Ипсвич 4 0 1 3 2 - 7 1

24. Барнсли 4 0 1 3 2 - 8 1

Бенаюн:

"Мне нравится играть слева. Несколько лет назад в сборной Израиля я часто играл на этой позиции. Я могу сместиться и в середину поля. Я вообще готов играть на любом месте. Каждый футболист хочет выходить в стартовом составе, но решение принимает тренер, все зависит только от него. Поэтому каждый раз, когда получаю шанс, стараюсь показать все самое лучшее, на что способен. Я всегда стараюсь произвести впечатление, даже если мне отводят всего 10 или 20 минут".

Ричардс ("Манчестер Сити"):

"Обо мне говорили много разных вещей в прошлом сезоне, но я много работал над собой, поэтому по-прежнему нахожусь в команде. У всех футболистов бывают взлеты и падения, но я все еще верю в свои силы. С прошлого года изменилось многое. Сейчас мы думаем только о том, чтобы побеждать. В каждом матче мы мотивированы на победу, и так и должно быть, если мы хотим занять то место, которое соответствует нашим амбициям. У нас есть Тевес, Робинью, Мартин Петров, Айланд и Адебайор. Это одна из лучших атак в лиге, и я счастлив быть частью такой команды".

Терри:

"Мы стали гораздо сильнее с прошлого сезона, когда командой руководил Гус Хиддинк. В межсезонье был отличный сбор в Америке, а чемпионат мы начали с трех великолепных побед. В последнем матче с "Фулхэмом" команда сохранила свои ворота в неприкосновенности, а наша пара нападающих (Дидье Дрогба и Николя Анелька) играла фантастически. Надеюсь, эта серия продолжится.

Я остался, потому что люблю этот клуб. Нахожусь здесь уже 14 лет, и в течение этого времени не возникало никаких проблем. Просто для меня было важно, чтобы были продлены контракты с Эшли Коулом и Дрогба. И я рад, что мы сохранили свой состав, в отличие от двух других команд".

Пол Харт ("Портсмут", о травме Джеймса):

"Да, проблемы с тем же коленом, но это другое. Нынешняя травма не связана с операцией. Думаю, что это просто ушиб кости. Сегодня ему предстоит пройти медосмотр. Джеймс ударил колено еще в матче с "Бирмингемом", поэтому в субботу перед встречей с "канонирами" нам пришлось сделать ему укол. Но не думаю, что его травма серьезная".

Полузащитник "Халл Сити" Джованни в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом.

Браун:

"Наши переговоры с Джованни находятся в последней стадии. Он хочет остаться в команде, несмотря на небольшие разногласия".

Агбонлахор ("Астон Вилла"):

"В последнем сезоне в домашних матчах мы добивались хороших результатов против топ-команд. Нет причин, из-за которых мы не сможем добиться того же самого в понедельник. Знаем, что поединок будет сложным, но если у нас будет соответствующее отношение, мы сможем добиться положительного результата".

Реднапп:

"Возможно, в этом году "большая четверка" будет разбита. "Манчестер Сити" определенно попытается это сделать. И нет причин, которые мешают сделать это нам. У нас немало хороших игроков.

На самом деле, не вижу, что нам мешает. В прошлом сезоне мы проиграли лишь один матч с момента, когда я принял команду. Это была встреча с "Эвертоном". В остальных же играх мы не знали неудач, в том числе и во всех кубковых. В этом году мы уже дважды выиграли на выезде. И если дома продолжим в том же духе, все будет в порядке".