Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бенитес (об Инсуа):

"Марадона наблюдает за ним, и аргентинский тренерский штаб следит за ситуацией, потому что все знают, что Инсуа играет хорошо. Думаю, в самом ближайшем будущем он получит вызов в сборную. Мы знали, что это футболист с огромным потенциалом, и Эмилиано улучшил свою игру с тех пор. Для своего возраста у него достаточно профессионального опыта. К тому же он хочет учиться. Надеюсь, Инсуа продолжит выступать с таким же успехом. Ему придется соперничать с весьма квалифицированным футболистом Фабиу Аурелиу и игроком сборной Италии Андреа Доссеной, но у него будет шанс проявить себя".

Анелька:

"Перед переходом в "Челси" всегда хотел поиграть в большом клубе. Теперь я не хочу переезжать куда-то еще. Я очень счастлив здесь, играю и забиваю. Я обожаю "Челси". Люблю партнеров, с которыми выхожу на поле. Мне очень нравится играть в Лиге чемпионов. И я хочу оставаться здесь так долго, как только это возможно. Посмотрим, как все сложится.

Не был удивлен, оказавшись на скамейке в матче с "Сандерлендом". Тренер сказал: "Я дам отдых некоторым игрокам". И я был среди них. Получил удовольствие от просмотра победного поединка "Челси". Самое важное - что команда выигрывает. Разумеется, все хотят играть в каждом матче. Но тренер предупредил, что перед некоторыми встречами он будет менять футболистов, кто-то будет отдыхать. И мы согласились с этим. Это важно, ведь сезон большой, нам нужен каждый игрок из состава.

У меня были постоянные проблемы с "физикой" почти шесть месяцев. Все еще есть боли в паху. Плюс возникли проблемы с ногой. Давно уже не был в полном порядке. Даже возникали мысли об операции этим летом. Предполагали, что у меня грыжа. Однако я не думал, что это грыжа, поэтому не хотел оперироваться. Главное в этом сезоне - предстоящий чемпионат мира. И в итоге я оказался прав, поскольку проблемы были со спиной, теперь их уже нет".

(о Дрогба)

"С Дидье мы оба получаем удовольствие от совместного пребывания на поле. Когда получаю мяч, ищу его. А когда мяч у него, он ищет меня. Всегда легко забивать, когда все играют друг за друга".

Джонс ("Сандерленд"):

"Хочу провести этот сезон намного лучше, чем предыдущий. Надеюсь, забью как минимум 15 голов. Очень хочу раскрыть свой потенциал, рассчитываю, что в таком случае буду более полезен команде, и, если ставить совсем уж амбициозные цели, проведу 20 мячей. Это было бы великолепно. Здорово, что я открыл счет голам, но на самом деле важно то, что мы набрали шесть очков в трех матчах. Первую задачу решили, уверенно стартовав в чемпионате".

Полузащитник "Челси" Юрий Жирков приступит к тренировкам в общей группе.

Жирков:

"В понедельник команда отдыхала, а я самостоятельно бегал по стадиону. Какой-то дискомфорт еще испытывал, но это уже совсем не та боль, что чувствовал в последние недели. Во вторник приму участие в общей тренировке - она и покажет, насколько я готов к работе. Скорее всего, в первый день мои занятия ограничатся 30 - 40 минутами, но надеюсь, уже на этой неделе выйду на полную мощность. Очень соскучился по футболу, и хочется как можно быстрее дебютировать в составе "Челси" в официальном матче".

О'Нилл:

"Это игра, которая потребовала от футболистов максимальной концентрации. При счете 2:0 мы сыграли разумно, так как на "Энфилде" никогда не стоит заранее быть уверенным в окончательном результате. Когда "Ливерпуль" забил отыграл один мяч, нам очень помог пенальти, "чистый" пенальти. Мы восстановили преимущество в два мяча и смогли успокоиться. Мы заслужили эту победу".

Аршавин (о схеме 4-3-3):

"Если говорить лично обо мне, то с переменой системы игры "Арсенала" изменилась моя позиция. Раньше я был левым полузащитником в схеме с четырьмя футболистами средней линии. Теперь в полузащите у нас три игрока, что позволяет мне принимать больше участия в атаках.

Мы всегда можем переключиться обратно на старую систему. Если потребуется, сделаем это, игроки перестроятся и приспособятся. Можем использовать любые перемещения в зависимости от складывающейся ситуации. Если вижу возможность, то ухожу на правый фланг и пытаюсь извлечь из этого выгоду".

Паркер ("Вест Хэм", о Коуле):

"Думаю, Карлтон обладает всеми футбольными характеристиками, необходимыми для отличного игрока национальной сборной. В игре против "Тоттенхэма" он продемонстрировал свой класс, забив очень красивый мяч. Согласен, он также допустил ошибку, однако это случается с каждым футболистом".

(о новичках)

"У нас слишком короткая скамейка запасных. Ощущается дефицит футболистов. Надеюсь, руководство клуба сможет приобрести ряд игроков этим летом".

Бенитес:

"В первые 20 минут мы играли хорошо и создали много моментов. Затем команда пропустила гол и начала часто ошибаться. Мы проиграли. Знаем, что надо улучшаться, нужно поехать в "Болтон" и там выиграть. Все может измениться. Если мы добьемся победы, наша уверенность возрастет. Нам нужно сесть и проанализировать действия каждого игрока. Мы должны удостовериться, что идем в нужном направлении. Наши опытные футболисты должны взять на себя больше ответственности в матче с "Болтоном".

Сеск Фабрегас может сыграть против "МЮ".

Венгер:

"Сегодня Фабрегас не тренировался. Результаты обследования оказались обнадеживающими. У него нет мышечного напряжения, но ему нужно отдохнуть несколько дней. У него есть шанс сыграть против "МЮ".

Бенаюн:

"Конечно, мы расстроены. Не ожидали, что проиграем "Вилле". Это был один из тех дней, когда все шло против нас. Сейчас мы знаем, что должны прибавить в матче с "Болтоном". Против "Виллы" команда не играла так, как обычно. Мы недостаточно быстро перемещались, в отличие, например, от поединка со "Стоук Сити". В предыдущем сезоне мы уступили только в двух матчах. Конечно, старт в этом году нас расстроил. Но мы должны показать, что являемся сильной командой с характером. Будет еще много матчей, все может измениться. Я уверен, что у нас есть все, чтобы выиграть чемпионат".

Гиллингхэм - Блэкберн - 1:3 (0:1)

Питерборо - Ипсвич - 2:1 (1:1)

Порт Вэйл - Шеффилд Уэнсдэй - 2:0 (0:0)

Престон - Лестер - 2:1 (1:1)

Саутгемптон - Бирмингем - 1:2 (0:0)

Транмер - Болтон - 0:1 (0:1)

Халл Сити - Саузенд - 3:1 (2:1)

КПР - Акрингтон Стэнли - 2:0 (0:0)

Портсмут - Херефорд Юн - 4:1 (3:0)

Вест Хэм - Милуолл - 1:1 (0:1) (доп. вр. 2:0)

Вулверхэмптон - Суиндон - 0:0 (0:0) (доп. вр. 0:0, по пен. 6:5)

Лидс - Уотфорд - 1:1 (1:0) (доп. вр. 1:0)

Ноттингем Форест - Мидлсбро - 1:1 (0:1) (доп. вр. 1:0)

Суонси - Сканторп - 1:1 (0:1) (доп. вр. 0:1)

Хартлпул - Бернли - 1:1 (1:0) (доп. вр. 0:1)

"Вест Хэм" начнет расследование беспорядков во время дерби с "Миллуолом".

"Вест Хэм":

"Клуб не будет мириться с неприемлемым поведением внутри "Болейн Граунд" и примет решительные действия против виновных в инцидентах. Будет применяться в том числе и пожизненное лишение права прохода на территорию стадиона. Как и прежде, во время и после матча мы в полной мере сотрудничаем с полицией".

Венгер (об Эдуарду):

"Нам очень не хватало этого нападающего в прошлом году. Он не очень много играл в основе в сезоне-2007/08, в прошлом году получил травму. Думаю, в этом сезоне он должен доказать, что является высококлассным футболистом".

Реднапп (о матче Кубка английской лиги с "Донкастером"):

«Мы хотим победить, но я сделаю несколько изменения в составе, потому что у нас сильная команда, в которой есть игроки, не игравшие в этом сезоне. В нашей команде собраны хорошие игроки, и такие футболисты как Питер Крауч и Роман Павлюченко нуждаются в игровой практике».

"Вест Хэм" начнет расследование беспорядков во время дерби с "Миллуолом".

ФА также расследует драку фанатов "Вест Хэма" и "Милуолла". Возможна дисквалификация стадиона и команды.

Хьюз (о Лескотте):

"Думаю, что Джолеон может стать лучшим центральным защитником в Англии. Сейчас он находится в той стадии своей карьеры, когда его футбольное развитие идет быстрыми темпами. Лескотт попал в тот клуб, в котором за ним будут следить, и это поможет ему вырасти в великолепного игрока. Мы вложили в его трансфер немало денег, и это накладывает серьезную ответственность. Уверен, Джолеон может стать футболистом такого же класса, как Джон Терри или Рио Фердинанд. Это в определенной степени вызов для нашего новичка. Но он молод и хочет быть лучшим в своем амплуа".