Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

Бенаюн:

"Думаю, команды "большой четверки" потеряют немало очков в этом чемпионате, поскольку остальные соперники стали гораздо сильнее, и "Астон Вилла" доказала это. Уверен, у "Манчестер Юнайтед", "Арсенала" и "Челси" будут тяжелейшие игры с такими командами, как та же "Вилла", "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити". Но надеюсь, что мы сможем преодолеть и это препятствие на пути к титулу и в итоге займем достойное этого клуба место".

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рейна:

"Фанаты могут верить в нас до самого конца, потому что как команда мы всегда были сильны. Конечно, мы разочарованы таким началом чемпионата, потому что проиграть два из трех матчей – ненормально для "Ливерпуля", но мы постараемся исправиться и продолжить гонку за чемпионство. Мы все те же, что и в прошлом сезоне, – та же команда, которая набрала 86 очков. У нас много отличных футболистов, и мы должны с оптимизмом смотреть в будущее, поскольку две-три победы очень сильно все изменят".

Фабрегас:

"В прошлом сезоне у меня были проблемы с левым бедром, пахом и подколенным сухожилием на левой ноге. А сейчас у меня травма правого подколенного сухожилия. Возможно, я получил ее из-за того, что старался давать меньше нагрузки на левую ногу. Наверное, мне лучше было бы пропустить встречу с "Портсмутом" и дать организму отдохнуть. Но надеюсь, что это повреждение не окажется серьезной".

Донкастер - Тоттенхэм - 1:5 (0:3)

Реднапп:

«Я сделал много изменений в стартовом составе, но мне повезло, что я мог выпустить таких футболистов как Питер Крауч, Роман Павлюченко, Дэвид Бентли и Джиовани. Таким образом, у нас была очень сильная линия атаки, несмотря на то, что она была практически полностью изменена. Выбрать лучших действительно большая проблема. Нам повезло, что мы можем варьировать линию атаки. Мы можем выставлять разный состав в зависимости от соперника. Нас ждет долгий сезон и нам потребуются все наши форварды».

Вермален ("Арсенал"):

"Мы провели два хороших матча. Но это просто начало, впереди еще много игр. Пока все идет здорово, только рано радоваться - с каждой следующей встречей развивать успех все тяжелее".

Фердинанд:

"Планирую вернуться к полноценным тренировкам через две недели. Я усердно работаю с моим физиотерапевтом. Надеюсь, что скоро вернусь в строй и буду готов выйти на поле после перерыва, связанного с матчами сборных".

Венгер (о Фабрегасе):

"Сегодня он занимался вместе с командой, и его состояние внушает определенный оптимизм. Завтра он пройдет очередной медосомтр, по результатам которого станет ясно, сможет ли он выйти на поле в субботу".

Павлюченко вышел на 80 минуте на замену, на 95 минуте отобрал мяч на своей половине поля и выложил Леннону голевую передачу.

Тотен выйграл 2-1...

Да..играли с Бирмингемом . А первый мяч у хозяев забил Крауч.

ЗЫ-Ридинг наконец-то выйграл - в гостях у Бернсли - 3-1.:cool:

МЮ играет с Арсеналом.

0-0 пока. Прошло 15 минут. Опасных моментов не было, игра пока равная.

Пириф.

А гол-то знатный получился) Правда Неманья виноват, да и вратарь тоже. В ближний угол из под Видича..

А гол-то знатный получился) Правда Неманья виноват, да и вратарь тоже. В ближний угол из под Видича..

Там за две минуты до этого защитник МЮ в штрафной завалил Шаву. Но пенальти почему-то не поставили.

Ван Перси со штрафного лупит в перекладину.

Фостер - лошара...вот куда надо было Стипе.... если бы не травма...

ЗЫ : 2-1!!!!!!!!!!! Диаби красиво со штрафного:D

Забил гол Арсенал на 7й добавленной, но офсайд...
Хрен. Галлас мяча не касался. Но это спорный момент. По типу Веллитона и Жевнова в матче ЧР.

МЮ с победой! Чесговоря был уверен, что проиграем..