Jump to content

Англия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

17 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Манчестер Юнайтед
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Арсенал
    • Эвертон
      0
    • Астон Вилла
      0
    • Фулхэм
      0
    • Тоттенхэм
      0
    • Вест Хэм
      0
    • Манчестер Сити
    • Уиган
      0
    • Сток Сити
      0
    • Болтон
      0
    • Портсмут
      0
    • Блэкберн
      0
    • Сандерденд
      0
    • Халл Сити
      0
    • Вулверхэмптон
      0
    • Бирмингем
      0
    • Бернли
      0
    • Другой клуб
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Судейство - пипец. Манчестер опять будут тащить к титулу. Ненавижу.
Да не будут Манки чемпионами... Уверен на 100%...

Челси, имхо.

Денег чтоли поставить??:)

Венгер опять рассчитывает непонятно на что. В команде прекрасно упакованные полузащита и нападение и ровно один приличный защитник. Так ничего выиграть нельзя...

Венгер опять рассчитывает непонятно на что. В команде прекрасно упакованные полузащита и нападение и ровно один приличный защитник. Так ничего выиграть нельзя...

Кто, Галлас? А Вермален разве не приличный? По-моему талантливейший парень. Да и Санья слабым защитником не могу назвать, хоть и нестабилен. Клиши да, балбес, пару игр пофеерит, остальные провалит.

Портсмут - МС 0-1 :)

Отличный старт, три победы из трёх, ни одного пропущенного мяча в двух выездных матчах. Но соперники всё же не грандами были. В следующем матче дома играем с Арсеналом, вот там многое уже будет понятно.

29 августа

Челси - Бернли - 3:0 (1:0)

Блэкберн - Вест Хэм - 0:0 (0:0)

Болтон - Ливерпуль - 2:3 (1:1)

Вулверхэмптон - Халл Сити - 1:1 (0:1)

Сток Сити - Сандерленд - 1:0 (1:0)

Тоттенхэм - Бирмингем - 2:1 (0:0)

Манчестер Юн - Арсенал Л - 2:1 (0:1)

Ноттингем Форест - Дерби - 3:2 (3:0)

Барнсли - Рединг - 1:3 (1:1)

Блэкпул - Ковентри - 3:0 (1:0)

Бристоль Сити - Мидлсбро - 2:1 (0:0)

Донкастер - Кардифф - 2:0 (2:0)

Ипсвич - Престон - 1:1 (1:1)

Плимут - Шеффилд Уэнсдэй - 1:3 (0:1)

Сканторп - КПР - 0:1 (0:1)

Суонси - Уотфорд - 1:1 (0:0)

Шеффилд Юнайтед - Вест Бромвич - 2:2 (0:0)

Леннон ("Тоттенхэм"):

"Я стараюсь улучшить некоторые компоненты своей игры, и забивание голов – один из них. Я хочу забить больше мячей. Сейчас на моем счету два гола в двух матчах. Я доволен этим результатом. Но не думаю, что за последние два года я достаточно забивал. Именно над этим мне стоит работать. Мой лучший результат – 5 голов за сезон. Но теперь я намерен забить 10. Я сконцентрируюсь на игре за "Тоттенхэм" и надеюсь, что получу свой шанс в сборной. Чемпионат мира не играет здесь большой роли, просто мне всегда хотелось играть в национальной команде".

Дирк Кайт:

"Челси" находится на вершине. Но сейчас только старт сезона, посмотрим, что случится дальше. Каждая команда способна бороться за самые высокие места в турнирной таблице. В данный момент не нужно смотреть на количество очков у таких команд, как "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". Необходимо думать прежде всего о своей игре. Уверен, если мы начнем побеждать, станем первыми очень скоро. Посмотрим, какое место будем занимать через несколько месяцев, но сейчас гораздо важнее найти свою игру. Важно, что мы смогли взять три очка в матче с "Болтоном". "Ливерпуль" проиграл в двух поединков. Единственное для нас лекарство – это победы".

Руни:

"Я всегда говорил, что люблю этот клуб и останусь здесь до тех пор, пока во мне нуждаются, пока я играю. Все просто. Я не вижу причин, почему у меня может возникнуть желание сменить команду. У меня есть все, чего я хочу. Моя семья находится всего в 30 минутах езды от базы. Я правда не знаю, зачем уходить, пока меня об этом не просит тренер".

Бенитес (об Аквилани):

"Альберто чувствует себя все лучше. Мы говорили, что ему нужно от шести до восьми недель на восстановление. Прошло некоторое время, и могу сказать, что его лодыжка выглядит очень хорошо, но Аквилани нужно еще время. Пока он плавает в бассейне и занимается гимнастикой с физиотерапевтом, но не бегает. Мы не можем сказать, через какое времени он сможет выйти на поле. Аквилани регулярно обследуется у врачей. Последнее обследование показало, что ему сейчас намного лучше. Когда он начнет играть, все увидят, какой это умный игрок".

Петр Чех:

"Думаю, что успех "Челси" положительно скажется на моем выступлении за сборную. Наше преимущество было в том, что "Челси" показывал хорошие результаты и до прихода мистера Анчелотти. Это помогло нам остаться цельной командой. Все знают, что сезон длинный и сложный, нужно беречь каждое очко. Даже те команды, которые в конце сезона находятся в самом низу турнирной таблицы, стараются набрать как можно больше очков в каждом матче. Пока мы играли против команд, которые находятся в середине турнирной таблице. Это оказывало на нас определенное давление, потому что их не стали бы критиковать за проигрыш, в отличие от нас. Пока мы добились максимального результата, это радует".

Барнет - Милуолл - 2:0 (1:0)

Бартон Альбион - Честерфилд - 1:5 (0:2)

Борнмут - Йеувил - 2:1 (1:0)

Дарлингтон - Линкольн Сити - 1:0 (1:0)

Норвич - Брентфорд - 1:0 (1:0)

Олдхэм - Акрингтон Стэнли - 1:2 (1:0)

Ротерхэм - Хаддерсфилд - 1:2 (1:2)

Челтенхэм - Торкай Юнайтед - 1:3 (0:3)

Каррагер:

"Критика в наш адрес вполне обоснованна: мы действительно неудачно начали этот сезон. Однако рано говорить о кризисе в нашей команде. Мы всегда прибавляем по ходу национального чемпионата. Не спешите списывать нас со счетов. В матче против "Болтона" мы показали характер и волю к победе".