Jump to content

Италия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Интер
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
      0
    • Дженоа
      0
    • Рома
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Кальяри
      0
    • Лацио
      0
    • Аталанта
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Сиена
      0
    • Катания
      0
    • Кьево
      0
    • Болонья
      0
    • Бари
      0
    • Парма
    • Ливорно
      0
    • Другой
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Старт 22 августа.

1-й тур

Болонья - Фиорентина

Сиена - Милан

Дженоа - Рома

Интер - Бари

Катанья - Сампдория

Лацио - Аталанта

Ливорно - Кальяри

Палермо - Наполи

Удинезе - Парма

Ювентус - Кьево

Полное расписание

• Replies 775
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Леонардо:

"В "Милане" есть все слагаемые для успешного выступление: талантливые футболисты, дух, традиции. Мы не имеем права смотреть в будущее с пессимизмом. Лично я буду прилагать все усилия, чтобы команда прогрессировала, а ее игра становилась все лучше и лучше. Я верю, что предстоящий сезон будет хорошим, несмотря на то, что сейчас мы испытываем некоторые трудности".

Леонардо (о Роналдинью):

"Я вижу, как он показывает свое футбольное мастерство на тренировках. Но ему нужно также проявлять себя во время официальных матчей. При этом он должен делать это постоянно. В этом случае "Милан" добьется больших успехов. Думаю, ему нужно пересмотреть отношение к выступлениям в официальных встречах и показать все свое мастерство, которое он демонстрирует в ходе тренировочного процесса".

(о "Сиене")

"Сиена" – крепкая команда, которую возглавляет отличный тренер. В прошлом сезоне она доставила немало хлопот грандам. Поэтому мы не должны недооценивать соперника. Очень важно провести стартовую игру чемпионата Италии успешно".

Пранделли:

"Теперь сами игроки должны продемонстрировать на поле то, на что они способны. Они должны полностью сконцентрироваться на интересах нашей команды. Игра против "Болоньи" будет очень непростой, но мы приложим все усилия, чтобы добиться победы".

(о Муту)

"Адриан – незаменимый игрок. К сожалению, он еще не набрал оптимальной физической формы. Мы с нетерпением ждем, когда он будет готов выйти на все 100 процентов, чтобы выйти на футбольное поле".

Феррара ("Ювентус"):

«У нас было время, чтобы подготовиться. Но это мой первый сезон, который я начинаю в качестве главного тренера, и я, признаться, волнуюсь. Я знаю, что от нас много ждут. У нас есть большой потенциал, у нас большие амбиции и теперь нам надо научиться побеждать. Может на бумаге мы не фавориты в борьбе за скудетто, но у нас есть хорошие шансы. Мы должны вернуть победные традиции».

Тиагу Силва ("Милан"):

"У меня недостаточно слов, чтобы описать игру Паоло Мальдини. Я учился именно у него, а сейчас буду играть в паре с Нестой. Думаю, у нас все выйдет великолепно. Я долго ждал своего дебюта за "Милан" в официальных матчах, и сейчас готов выйти на поле. Ответственность меня не пугает, как не боюсь я никого из игроков других команд. Ни один нападающий не сможет заставить меня понервничать".

В пятницу около 5 тыс. болельщиков миланского «Интера» пришло понаблюдать за последней предсезонной тренировкой своей команды. Увидев больше скопление народу, главный тренер «Интера» Жозе Моуринью перенес тренировку на резервное поле. Это решение взбесило болельщиков «Интера», который принялись освистывать португальца и оскорблять его, сообщает Goal.com.

«Ты – дурак», – слышалось с трибун.

Феррара:

"Я очень нервничаю, так как нам предстоит старт в моем первом официальном турнире в качестве главного тренер, а от команды ждут многого. Я вижу, что все с энтузиазмом смотрят на наш состав, но надо доказывать все на поле. Мы знаем: у нас громадный потенциал. В предыдущие годы "Ювентус" финишировал вторым, поэтому в это межсезонье была проделана большая селекционная работа, так что необходимо в первой же игре против "Кьево" добиться победы".

Виейра ("Интер"):

"Я оправился от травм, сейчас мне ничего не мешает в полную силу работать на тренировках. Надеюсь, в предстоящем сезоне буду проводить на поле гораздо больше времени, чем в прошлом чемпионате Италии. Я прекрасно понимаю, что право на место в основе необходимо каждый день доказывать, никому из футболистов не гарантировано место в стартовом составе. Поэтому я буду биться за это место.

Я собирался покинуть "Интер" по одной простой причине: боялся, что в преддверии чемпионата мира в ЮАР, который станет последним для меня, не буду регулярно получать игровую практику. Однако в то же самое время я не мог уйти куда попало. Это было бы неразумно с моей стороны. Да, со мной связывались представители "Лиона", спортивный директор клуба звонил несколько раз. Но до конкретных предложений дело не дошло".

Диегу:

"Я горд, что меня сравнивают с Зиданом и Мишелем Платини. Эти легендарные футболисты – пример для меня. Знаю, что я могу много чего сделать для "Юве". Надеюсь, однажды добьюсь такого же успеха, как они, - приводит слова Диегу Channel4. - В команде меня тепло приняли, а болельщики поддержали, поэтому я с нетерпением жду момента, когда смогу отплатить им тем же. Стараюсь учиться у Алессандро Дель Пьеро, который стал легендой для команды. Он в "Юве" с 17 лет. Дель Пьеро уже успел дать мне много советов, рассказал, как войти в историю клуба. "Юве" всегда был одним из фаворитов в борьбе за скудетто, поэтому мы не должны никого бояться. Надеюсь, что туринский клуб поможет вернуть мне место в сборной Бразилии".

Леонардо:

"Я заметил несколько положительных тенденций в игре моей команды. Все боролись до конца и хотели показать, чего достигли во время предсезонной подготовки. Голы забил Пату, но не без помощи Роналдинью, который может играть в атаке на любой позиции и снабжать передачами одноклубников. Это прекрасное качество, он всегда занимает правильную позицию на поле".

Пату:

"Каждый говорит о Роналдинью. Факт остается фактом: он является первым номером. Он создал только возможностей забить гол, мы счастливы, что он вернулся на свою дорогу. Легко играть с ним в одной команде. Я должен поблагодарить всю команду, которая помогла мне забить голы. Я посвящаю эту победу всем им".

Анчелотти:

"Меня все устраивает в Лондоне. "Челси – хорошая команда, в клубе сложилась отличная атмосфера. В Англии я не испытываю такого давления, какое ощущал в серии А. Я буду внимательно следить за чемпионатом Италии. Думаю, главные фавориты – "Ювентус", "Интер" и "Милан". Также считаю, что "Наполи" и "Палермо" могут преподнести немало сюрпризов в предстоящем сезоне, - приводит Football Italia слова тренера лондонцев - Мне будет интересно посмотреть, как Диегу проявит себя в "Юве". Он – очень одаренный игрок. Также я собираюсь пристально следить за полузащитником "Палермо" Хавьером Пасторе, которого многие называют вторым Кака".

(о Лиге)

"Я очень хочу довести команду до финала. Было бы здорово, если бы в решающем матче мои подопечные сыграли против россонери".

Вентура ("Бари"):

"Во встречах с нерадзурри нужно настраиваться на победу. В целом, не важно, в каком туре мы наберем три очка. Этот матч покажет, насколько наша команда готова к чемпионату. В прошлом сезоне "Кальяри" показал нам хороший пример. Эта команда уступила в первых пяти встречах серии А, однако в конце сезона чуть было не завоевала путевку в Лигу Европы".

Гвидолин ("Парма", о матче с "Удинезе"):

"Мы очень тщательно разбирали нашу тактическую расстановку. "Удинезе" здорово провел прошлый сезон. Нам будет противостоять сильный соперник, в составе которого играют техничные футболисты. Мы должны использовать свои сильные стороны. Тренерский штаб поломал голову по поводу того, кто составит среднюю линию нашей команды в предстоящем матче. Не исключаю, что мы значительно изменим нашу тактическую расстановку".