Jump to content

Италия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Интер
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
      0
    • Дженоа
      0
    • Рома
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Кальяри
      0
    • Лацио
      0
    • Аталанта
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Сиена
      0
    • Катания
      0
    • Кьево
      0
    • Болонья
      0
    • Бари
      0
    • Парма
    • Ливорно
      0
    • Другой
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Джилардино:

"В первом тайме мы действовали неважно, не показав даже малой доли того, на что способны. Теперь необходимо побеждать в следующем туре. Рассчитываю на поддержку болельщиков и президента клуба Андреа Делла Валле, которого не было на стадионе в поединке с "Ромой".

• Replies 775
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Барези (о Роналдинью):

"Думаю, Роналдинью все еще важен для этого "Милана". Команда только на старте сезона, и каждый матч для всех складывается по-разному. Бразилец – лишь один из футболистов, и главный тренер выбирает, кто выглядит лучше. Поэтому вряд ли у Роналдинью есть проблемы в "Милане".

Повторюсь, красно-черные недавно начали сезон. Они могут играть лучше. В частности, против "Марселя" в Лиге чемпионов миланцы провели прекрасный матч и добились отличного результата, который был очень важен после нескольких неважных игр. Надеюсь, команда станет показывать лучший футбол как можно быстрее".

Капелло (о Тотти):

"Тотти – великолепный игрок. Убежден, что на поле он должен располагаться как можно ближе к воротам соперника. Отправить его в полузащиту – настоящее преступление. Мне кажется, Раньери следует подумать о каком-то ином новшестве в тактической расстановке".

(о "Роме")

"Рома" – "Фиорентина", который закончился победой римлян – 3:1. "У "Ромы" большой потенциал, эта команда вполне может завоевать путевку в Лигу чемпионов по итогам нынешнего сезона".

Руководство "Аталанты" может отправить в отставку главного тренера команды Анджело Грегуччи, сообщает Football Italia.

Отправлен. Новым главным тренером будет назначен Антонио Конте.

Форвард "Лацио" Томмазо Рокки восстанавливается после травмы ноги. Надеется вернуться в строй в воскресенье.

Рокки:

"Пока рано говорить о том, полностью ли я восстановился после травмы. Мы должны подождать результатов обследования. Однако ясно, что сейчас я чувствую себя лучше, чем неделю назад. Хотя сыграть в среду против "Пармы" мне вряд ли удастся. Но надеюсь вернуться на поле в воскресенье в матче с "Палермо". Посмотрим, как пойдут тренировки"

Президент "Интера" не согласен с дисквалификацией Моуринью.

Моратти:

"Мы не ожидали такого наказания. Я не присутствовал на матче с "Кальяри", поэтому не могу комментировать решения судей. Но по информации, дошедшей до меня, Моуринью не оскорблял рефери, поэтому мы не ожидали такого наказания. Жозе бывает слишком оживленным, но он всегда почтителен. И я никогда не слышал, чтобы он что-то говорил о судьях".

Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мелу близок к возвращению в строй.

Мелу:

"Не могу дождаться, когда смогу играть. Приятно наблюдать за тем, как твоя команда побеждает, но лучше самому принимать участие в этом. Лодыжка в порядке, я не чувствую боли и настроен оптимистично. Но последнее слово остается за медицинским штабом".

Диегу (о матче с "Ливорно"):

"Юве" выглядел очень мотивированным на выигрыш коллективом. Эта победа позволила стать одним из лидеров серии А, что не может не радовать наших болельщиков. Мы уверены, что нам по силам выиграть скудетто, и приложим к этому все усилия".

Сапатер (Дженоа, о матче против "Ювенуса"):

"Дженоа" Альберто Сапатер накануне домашнего матча 5-го тура чемпионата Италии с "Ювентусом" заявил, что настроен только на победу. В этом сезоне хавбек провел три встречи в серии А, забив один мяч.

"Ювентус"- очень сильная команда, которая усилилась в межсезонье высококлассными футболистами. Но я и мои партнеры горим желанием добыть в предстоящей встрече три очка".

(о Мелу)

"Я играл против Фелипе Мелу в чемпионате Испании, когда он выступал за "Алмерию". С тех пор этот полухзащитник серьезно прибавил, мне есть чему у него поучиться. Джанлуиджи Буффон, Алессандро Дель Пьеро, Давид Трезеге, которые не покинули "Юве" в тяжелые времена, безусловно, заслуживают только уважения".

Дель Нери ("Сампдория"):

"Я считаю, что своей игрой мы заслужили то место, которое сейчас занимаем в чемпионате. При этом мы не должны терять почву под ногами. Пока что рано называть себя претендентом на титул.

Сегодня мне очень хочется отметить прекрасную игру нападающего Антонио Кассано. Думаю, что он находится на пике формы. Если Антонио продолжит так же без остатка выкладываться на поле и демонстрировать футбол высокого уровня, то его непременно вновь вызовут в сборную. Любое другое развитие событий просто невозможно".

Роналдинью опроверг информацию о желании завершить карьеру.

Роналдинью:

"Что касается моего желания завершить карьеру, о котором пишет испанская газета, то я никогда даже не думал об этом. Получаю огромное удовольствие, выходя на поле. Меня все устраивает в "Милане". В командах, за которые выступал ранее, также не испытывал никаких проблем. Я нормально отношусь к критике, когда она основана на реальных фактах. Подобные же публикации просто недопустимы".

Раньери:

"Пока не могу сказать, сколько времени потребуется, чтобы игра "Ромы" полностью отвечала моим требованиям. Буду рад, если в предстоящей встрече футболисты будут действовать так же, как в матче с "Фиорентиной". Нам предстоит сложный поединок".

(о Мексесе)

"Пока не могу сказать, сыграет ли он с "Палермо". Обычно принимаю такого рода решения непосредственно перед матчем. Очень хочу, чтобы Филипп поскорее набрал оптимальную форму. Это важно не только для "Ромы", но и для сборной Франции".

Леонардо (о матче с "Удинезе"):

"В составе "Удинезе" много универсальных футболистов, которые могут успешно действовать как в обороне, так и в атаке".

(Зеедорфе и Роналдинью)

"Они вполне могут играть вместе".

Марино ("Удинезе"):

"В прошедшее воскресенье "Милан" играл достаточно хорошо против "Болоньи". Они не отпускали инициативу, в то время как соперник сконцентрировался исключительно на обороне своих ворот. Мы очень уважаем команду Леонардо, но не боимся их. Все, что нам нужно сделать, – это сконцентрироваться на демонстрации наших собственных качеств. Надо сыграть, как "Удинезе", независимо от того, что будет делать "Милан".

Пранделли (о матче против "Сампдории"):

"Что касается, "Сампдории", то нам, безусловно, следует опасаться Антонио Кассано. В то же время не собираюсь осуждать Марчелло Липпи за то, что тот не приглашает этого форварда в сборную Италии.

Мы также знаем, на что способен Джампаоло Паццини на поле. Но ему нужна была другая команда, где форвард мог себя проявлять иначе, чем он это делал в нашем клубе. Джампаоло не вписывался в игру "Фиорентины".

(о поражении от "Пармы")

"Причины поражения лежат не в области "физики" или тактики. Мы просто не были готовы к этому поединку психологически, не было настроя на результат. У футболистов должно быть постоянное желание выступать эффективно".

Донадони ("Наполи"):

"В тех встречах, в которых мы уступили, нам просто не повезло. По уровню же игры наша команда выглядит вполне прилично. Место "Наполи" в турнирной таблице не отображает реальной силы клуба. Мы, безусловно, способны на большее. Мои подопечные выкладываются на тренировках на все 100 процентов. Думаю, результаты не заставят себя долго ждать. Что касается предстоящего поединка с "Интером", то я не намерен как-то специально настраивать ребят на чемпиона страны. Мы не испытываем психологических проблем".

Зденек Грыгера готов сыграть с "Дженоа".

Грыгера:

"Я получил болезненный удар, играя за сборную Чехии против Сан-Марино, и мое колено распухло. Но сейчас чувствую себя прекрасно. Я отыграл полный матч в субботу и теперь готов выйти на поле против "Дженоа". Последние несколько дней каждый напоминает мне, что "Дженоа" – команда, которой я больше всего пропускаю. Не знаю, буду ли я играть в четверг весь матч, но, если получу шанс, постараюсь не пропустить".

Диегу ("Ювентус"):

"Я осознал, насколько великим клубом является "Ювентус". Поражен отношением к себе со стороны фанатов. Своей игрой я должен оправдывать их доверие. Кроме того, болельщики соперников также выражают мне свое уважение. Это потрясающе. По образу жизни, менталитету итальянцы близки к бразильцам. Это также не может меня не радовать".

Дзаккардо ("Парма"):

"Год в Германии получился очень тяжелым для меня. Когда я прибыл в расположение "Вольфсбурга", наставник команды Феликс Магат поинтересовался, на какой позиции мне предпочтительнее действовать. Я сказал, что идеальное место – центр обороны. Поначалу меня использовали именно на этой позиции, а потом почему-то сместили на фланг, причем иногда даже приходилось играть в полузащите. Поэтому я и отказался от перспектив выступить в Лиге чемпионов и согласился пойти на уступки в зарплате. При этом считаю, что "Парма" – серьезный, амбициозный клуб, и, играя здесь, смогу вернуться в сборную".