Jump to content

Италия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Интер
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
      0
    • Дженоа
      0
    • Рома
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Кальяри
      0
    • Лацио
      0
    • Аталанта
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Сиена
      0
    • Катания
      0
    • Кьево
      0
    • Болонья
      0
    • Бари
      0
    • Парма
    • Ливорно
      0
    • Другой
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 775
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мелу ("Ювентус"):

"Моими преимуществами являются "физика", хорошая игра на "втором этаже", дриблинг. Мне нужно действовать на поле быстрее, не передерживая мяч. В чемпионате Бразилии я забивал 10 мячей в 13 матчах. Думаю, вполне способен продолжить эту тенденцию в серии А. Что касается "Ювентуса", то нам по силам выиграть и скудетто, и Лигу чемпионов".

Феррара:

"Соперник создал нам ряд проблем. Нужно улучшать игру во всех линиях. Возможно, с первых минут встречи я выпустил слишком много футболистов, которые только недавно восстановились после травм. Иногда мы демонстрировали слишком открытый футбол и не успевали вернуться назад. "Ювентус" – команда, которая должна все время атаковать. Однако не следует забывать и об обороне".

(о финале)

"Нужно сделать так, чтобы в следующих матчах у Буффона не было так много работы, как сегодня. Это зависит от надежных действий защитников".

Раньери:

"Мы сделали шаг назад в плане качества нашей игры. Предполагал, что это будет непростой поединок. Соперник действовал в хорошем темпе и не давал нам времени для принятия осмысленных решений. Единственное, что мне понравилось, - желание подопечных не потерять очки. Они бились до конца. Очень плохо действовали при исполнении "Катанией" "стандартов". До того как открыть счет, сицилийцы имели три верных момента.

Нам есть над чем работать, не могу обещать, что добьемся сиюминутных серьезных успехов. Нам требуется время".

(о Тотти)

"Думаю, его действия принесут нам три очка в следующем туре. Сейчас главное – проанализировать те моменты, где он действовал неправильно".

1. Сампдория 6 5 0 1 11 - 5 15

2. Ювентус 6 4 2 0 11 - 4 14

3. Интер М 6 4 1 1 12 - 4 13

4. Фиорентина 6 4 1 1 7 - 4 13

5. Удинезе 6 3 2 1 10 - 7 11

6. Дженоа 6 3 1 2 11 - 10 10

7. Парма 6 3 1 2 7 - 8 10

8. Кьево 6 2 2 2 7 - 5 8

9. Рома 6 2 2 2 12 - 12 8

10. Лацио 6 2 2 2 6 - 7 8

11. Милан 6 2 2 2 3 - 6 8

12. Бари 6 1 4 1 6 - 4 7

13. Кальяри 6 2 1 3 5 - 6 7

14. Наполи 6 2 1 3 8 - 11 7

15. Палермо 6 1 3 2 7 - 8 6

16. Болонья 6 1 3 2 4 - 5 6

17. Сиена 6 1 1 4 7 - 11 4

18. Катания 6 0 3 3 6 - 10 3

19. Аталанта 6 0 2 4 2 - 8 2

20. Ливорно 6 0 2 4 1 - 8 2

Галлиани (о Леонардо):

"Мы не думаем об отставке Леонардо. Многие полагали, что после проигрыша в финале Лиги чемпионов Карло Анчелотти будет уволен, но этого не произошло. Впоследствии мы выиграли этот трофей. Думаю, в неудачах клуба виноваты и футболисты, и тренеры, и руководство "Милана". У нас впереди еще много матчей, и в каждой встрече нужно играть на победу".

Амброзини ("Милан"):

"Специалисты всегда базируют свои оценки исключительно на результате. Когда дела у нашей команды идут не очень хорошо, тут же возникают разговоры о возрасте игроков. Признаться честно, нас это только дополнительно мотивирует, заводит. Каждый футболист "Милана" горит желанием доказать, что команду рано списывать со счетов".

Берлускони:

"Игра "Милана" не может не расстраивать и болельщиков, и меня, как президента клуба. Это очень печально. С другой стороны, такое случается в футболе. Надеюсь, что эти трудные времена для нас скоро пройдут".

Дель Пьеро:

"Пока я не знаю, как долго еще не буду играть. На прошлой неделе был не готов к официальным матчам. Сейчас я в порядке, не испытываю проблем со здоровьем. Рассчитываю помочь "Юве" в этом сезоне в роли капитана команды".

(о матче с "Болоньей")

"Должны были побеждать в этой встрече и набирать очки. Не следует терять концентрации в таких встречах, так в чемпионате у нас много конкурентов, которые в любой момент могут воспользоваться нашими осечками".

Раньери ("Рома"):

"Не хочу, чтобы нынешняя игра "Ромы" напоминала ту, которую она показывала при Зденеке Земане. Думаю, сейчас моим подопечным нужно, в первую очередь, сосредоточиться на обороне. Покажем атакующий футбол позже. Сейчас мы только перестраиваем игру команды, поэтому не все идет гладко.

Считаю, что без хорошей физической подготовки нельзя выиграть ни один матч. Футболисты показали, что находятся в хороших кондициях во встречах с "Фиорентиной" и "Палермо". Однако уже в поединке с "Катанией" подопечные выглядели уставшими. Но это вполне естественно после двух тяжелых поединков. Не забывайте, что с "Палермо" мы играли под проливным дождем".

Кака:

«Для нас очень здорово, что «Милан» проиграл, потому что теперь мы являемся первыми в группе в преддверии двух поединков с «россонери». Квалификация же и лидерство в группе теперь зависит только от нас. А возглавлять группу – это очень важно».

Кака (о "Сампдории):

"Успехи "Сампдории" не являются для меня сюрпризом. Эта команда всегда показывала добротный футбол. Поэтому результат должен был прийти к генуэзцам. В этом году они добрались до финала Кубка Италии, сейчас возглавляют турнирную таблицу национального чемпионата. Все это говорит о грамотной политике руководства клуба".

В ближайшее дни голландский специалист Марко ван Бастен может возглавить "Милан". В случае неудачи в матче с "Аталантой" Леонардо будет уволен.

Агент Милана опроверг информацию.

«Представители «Милана» не связывались с Марко ни со мной, ни с ним лично. Он еще не рассматривает варианты работ, а поиск начнет зимой».

Дель Пьеро:

"Я очень расстроен своей последней травмой, из-за которой я не смогу играть на протяжении нескольких недель. Сейчас в моей карьере плохой период, но, уверен, мое отношение к футболу поможет вернуться в строй так быстро, как это только возможно".