Jump to content

Италия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Интер
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
      0
    • Дженоа
      0
    • Рома
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Кальяри
      0
    • Лацио
      0
    • Аталанта
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Сиена
      0
    • Катания
      0
    • Кьево
      0
    • Болонья
      0
    • Бари
      0
    • Парма
    • Ливорно
      0
    • Другой
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 775
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неста:

"Леонардо должен оставаться спокойным. Команда с ним, как и руководство. Нам просто надо добиваться нужного результата. Не считая этого, все в порядке. Поединок с "Аталантой" мы должны были выиграть. Эта команда находилась в сложной ситуации, проведя большую часть матча вдесятером. Однако мы не смогли добиться победы. Мы должны разобраться в ситуации. Нельзя думать, что после одной ничьей наши проблемы все решились. Все будет в порядке, когда мы начнет побеждать. Особенно команды с десятью игроками".

Полузащитник "Ромы" Франческо Тотти выбыл на три недели из-за травмы колена.

Врач:

"Травма Тотти несерьезна. Думаю, в этом повреждении нет ничего страшного. У него повреждение сухожилия, но не связок правого бедра. Если не будет никаких осложнений, Франческо вернется в строй через 15 – 20 дней".

Раньери:

"Тотти решил исход этой встречи. Не тактические построения определяют итог поединка, а отдельные футболисты. К сожалению, у Франческо проблемы с коленом. Ждем результатов обследования. Игра получилась очень тяжелой. Нам противостояла организованная команда. В первом тайме не удавалось сдержать атакующие выпады "Наполи" по левому флангу. Поэтому первыми пропустили. К счастью, удалось отыграться до перерыва. Во втором тайме перестроили тактическую схему: с 4-4-2 на 4-3-2-1. Думаю, это было правильным решением, и мы заслуженно одержали победу".

Феррара:

"Сегодня вечером у нас ничего не получалось. И этому нет оправдания. Футболисты "Палермо" двигались больше, играли интенсивней и с гораздо большим желанием. Взволнован ли я? Я огорчен. Но нужно двигаться дальше. Мы должны проанализировать свои ошибки и напряженно работать на тренировках".

Диегу:

"К сожалению, мы упустили шанс возглавить турнирную таблицу. Мы играли с "Палермо" в гостях. Эта команда прекрасно защищалась, и мы не смогли забить им. К тому же мы совершили несколько ошибок, пропустили два гола. Теперь у нас есть две недели, чтобы тренироваться и вернуть нашу победную форму".

Леонардо ("Милан"):

"Ответственность лежит на мне. Если мы проигрываем, то спрашивать должны с меня. Мне не нравится, что вокруг моей ситуации ходит столько разговоров. Я делаю свою работу. Здесь мы знаем все, мы честны между собой. Я не сдаюсь и продолжаю трудиться. Во время тренировок я пробую некоторые новые вещи, хотя что-то уже делалось определенным образом много лет. Все хотят вместе работать и добиваться результата, поэтому в раздевалке нет напряженности. Я не собираюсь оставлять команду, потому что фокусируюсь только на "Милане". Команда может приложить силы и выигрывать".

Пранделли (о матче с "Ювентусом"):

"На поле мы встретимся с командой, которая будет похожа на раненого зверя и захочет реабилитироваться за поражения в прошлых матчах. Но "Фиорентина" сейчас на ходу, и у всех моих игроков есть еще множество возможностей для улучшения своей игры. Мне любопытно посмотреть, как команда продемонстрирует свои качества в такой важной игре, как в Турине".

Вучинич ("Рома"):

"Я упускаю голы, но три очка – вот что важно. Одинаково хорошо, и когда я забиваю сам, и когда забивает кто-то другой, и когда соперник отправляет гол в собственные ворота. Что касается предстоящего матча с "Миланом", "Рома" должна играть так, как против "Наполи". Тогда я уверен, что результат окажется для нас положительным".

Чиро Феррара: "Я расстроен, но руки опускать не собираюсь".

А уж я то как расстроен... На 85-й минуте выключил телевизор и не стал ничего писать на форумах... чтобы не нагрубить со злости... Бог мой, Марчелло такие подарки умело использовал... А-а что говорить...

Дель Пьеро:

"Поражение в матче с "Палермо" должно заставить нас поразмышлять над тем, что мы делаем не так. Вместе с тем это должно служить для нас отправной точкой, чтобы мы вновь взяли правильный курс. От лидера нас отделяет мало очков, и мы без труда можем ликвидировать этот отрыв. Перерыв даст нам возможность отдохнуть, и команда лучше подготовится к следующему домашнему матчу с "Фиорентиной".

Буффон (о Ферраре):

"Феррара – отличный тренер, и в ближайшее время "Юве" под его руководством вновь вернет себе ведущие позиции в национальном чемпионате. Мы потерпели болезненное поражение от "Палермо", и нам нужно время, чтобы восстановиться после этого проигрыша".

Йоветич ("Фиорентина"):

"Мне очень нравится в Италии. Согласен, сильнейшие футболисты мира Кака, Златан Ибрагимович и Лионель Месси выступают в испанском чемпионате. Что касается меня, то надеюсь играть в серии А еще долгое время. Флоренция навсегда останется в моем сердце. Когда играл в "Партизане", на моем сотовым телефоне были записаны голы форварда "Фиорентины" Габриэля Батистуты. В прошлом сезоне пришлось адаптироваться к более техничному стилю итальянского футбола. Однако в этом году я чувствую себя намного увереннее. Матч с "Ливерпулем" стал лучшим в моей карьере. Главный тренер команды Чезаре Пранделли верит в меня".

Анчелотти:

"Не ожидал увидеть "Милан" на 12-м месте после семи туров серии А. Думаю, у команды есть потенциал, чтобы исправить ситуацию. Однако потеря Кака, безусловно, сказывается на игре команды".

Новым президентом "Ювентуса" станет Жан-Клод Блан, сообщает Reuters.

Джон Элканн (совладелец "Ювентуса"):

"Я хочу поблагодарить Джованни Джильи за все, что он сделал для "Юве" за эти три сложных года. Но 12 октября на должность президента будет номинирован Жан-Клод Блан".

Руководство "Наполи" уволило с поста главного тренера команды Роберто Донадони. Новым наставником назначен Вальтер Маццарри.

Донадони:

"Де Лаурентис практически не разбирается в футболе. Он мало интересовался делами команды. Лишь в последнее время стал заходить в раздевалку накануне и после матчей. Во время нашей последней беседы я сказал ему, что, если бы он задал мне три вопроса про кино, я, скорее всего, не ответил на них. В то же время, мои три вопроса про футбол поставили бы его в затруднительное положение. У меня было семь месяцев напряженной работы в "Наполи", в ходе которой удалось значительно улучшить игру команды. Я благодарен за сотрудничество тренерскому штабу и самим футболистам".

1. Интер М 7 5 1 1 14 - 5 16

2. Сампдория 7 5 1 1 12 - 6 16

3. Ювентус 7 4 2 1 11 - 6 14

4. Фиорентина 7 4 2 1 7 - 4 14

5. Дженоа 7 4 1 2 14 - 11 13

6. Кьево 7 3 2 2 9 - 6 11

7. Удинезе 7 3 2 2 11 - 9 11

8. Рома 7 3 2 2 14 - 13 11

9. Парма 7 3 2 2 8 - 9 11

10. Палермо 7 2 3 2 9 - 8 9

11. Лацио 7 2 3 2 6 - 7 9

12. Милан 7 2 3 2 4 - 7 9