Jump to content

Италия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Интер
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
      0
    • Дженоа
      0
    • Рома
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Кальяри
      0
    • Лацио
      0
    • Аталанта
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Сиена
      0
    • Катания
      0
    • Кьево
      0
    • Болонья
      0
    • Бари
      0
    • Парма
    • Ливорно
      0
    • Другой
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

"Интер" готов продлить контракт с вратарём Жулио Сезаром.

Бранка:

"Работа в этом направлении ведется. Думаю, очень скоро Жулио Сезар подпишет с нами новый контракт. На мой взгляд, ничто не может этому помешать".

• Replies 775
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сиссоко ("Ювентус"):

"Это было очень непростое время для меня. Ведь я на долгое время остался вне футбола. Был в депрессии. Пришлось обратиться к психологу. Также очень благодарен своей маме и жене за психологическую поддержку. Мои партнеры по команде звонили мне и спрашивали о состоянии здоровья даже тогда, когда проходил реабилитацию во Франции. Очень тронут их вниманием.

Сейчас я в полном порядке и готов бороться за место в основе "Юве". Намерен помочь команде в игре с "Фиорентиной". Именно этому клубу я забил свой первый гол в серии А. Нужно еще раз поразить ворота "фиалок".

Амаури:

"Для меня это немного необычное начало сезона, но я не тот нападающий, который концентрируется только на забивании мячей. Я отношусь к тому, что говорят газеты обо мне сегодня так же, как относился, когда они называли меня первоклассным футболистом.

Нужно сказать, что на стадионе в Палермо играть нелегко. Нам необходимо забыть этот матч и начать все заново, извлекая уроки из своих ошибок. Давайте просто думать, что мой сезон начнется со следующей игры с "Фиорентиной". Будучи настоящей командой, мы сможем сделать все что угодно. Я знаю, что Феррара ищет другие тактические схемы, и мне действительно нравится система с тремя футболистами, поддерживающими единственного форварда. Однако не думаю, что тактика – это проблема. Наши сложности лишь временные, и они пройдут.

Мы находимся на одном уровне с "Интером". "Юве" силен, и впереди у нас целый сезон, чтобы доказать это. Только в конце чемпионата можно будет взглянуть на то, чего мы достигли, и если даже нам не удастся выиграть скудетто, то победа в Лиге чемпионов будет просто фантастикой".

Буффон:

"Нельзя ставить все под вопрос после поражения и двух ничьих. Испытывать сомнения в подобной ситуации не слишком разумно. Мысли о кризисе могут идти с давних пор, но после одного поражения или ничьей их появляться не должно".

(о Диегу)

"Уверен, что с Диегу не случилось ничего плохого. Ему нужно просто восстановить кондиции после травмы. Настоящего Диегу мы видели в матче против "Ромы".

(об Амаури)

"Что касается Амаури, то он, конечно, переживает тяжелые времена, никак не может забить. Но давайте не будем забывать, что он член команды и старается принести ей максимум пользы. Я слышал, что он не забивает восемь месяцев, но это не совсем так, ведь чемпионат совсем недавно начался".

Хоффер ("Наполи"):

"При любом тренере нужно выкладываться на 100 процентов. В данном случае я должен доказать Маццарри, что достоин места в основном составе "Наполи". В игре с "Ромой" мы очень хотели сравнять счет, и концу поединка у нас на поле было сразу четыре нападающих. К сожалению, не получилось. Несмотря на то что моя семья осталась дома, я не нахожусь в депрессии. Стараюсь выучить итальянский язык как можно скорее".

По информации Corriere dello Sport, в ближайшее межсезонье "Милан" намерен основательно перестроить состав. Клуб могут покинуть вратарь Дида, защитники Джанлука Дзамбротта, Массимо Оддо, Джузеппе Фавалли, Лука Антонини, Марек Янкуловски, Огучи Оньеву, полузащитники Роналдинью и Зеедорф и форварды Марко Боррьелло и Клас-Ян Хюнтелар.

Нападающий "Ромы" Франческо Тотти рассчитывает помочь команде в матче с "Миланом".

Тотти:

"Пока не знаю, смогу ли сыграть с "Миланом". Но, думаю, у меня хорошие шансы принять участие во встрече 18 октября".

Чиро Феррара ("Ювентус"):

"Одни и те же футболисты сначала побеждали, а затем стали действовать неудачно. Следовательно, дело в их физической готовности и отношении к футболу. Однако не снимаю с себя ответственности за последние результаты, готов кое-что поменять в своей работе.

Всегда стараюсь принимать обдуманные решения. Знаю, что некоторые футболисты порой не согласны с моими идеями, так как они знают, что у меня нет достаточного тренерского опыта. Готов прислушиваться к их замечаниям, так как мы должны быть сплоченным коллективом".

Анчелотти:

"Давайте не будем сгущать краски вокруг выступлений "Милана". Россонери нащупывают свою игру после ухода в "Реал" Кака. У клуба большой потенциал, и через какое-то время миланцы вернут себе ведущие позиции в национальном чемпионате.

Уверен, что Леонардо останется на своем посту. Руководство клуба и футболисты доверяют ему. У него непростая задача, но считаю, что бразилец сможет донести свои идеи до подопечных".

(о Пату)

"Ничего страшного с Пату не происходит. Просто он, как и многие молодые высококлассные футболисты, не может постоянно показывать добротный футбол. Думаю, очень скоро нападающий обретет прежнюю форму. Считаю его лучшим футболистом в составе "Милана".

Сисинью ("Рома"):

"Я не испытываю проблем со здоровьем. Моя игровая форма улучшается с каждым днем. У меня долгое время не было игровой практики, поэтому нужно немного времени, чтобы выйти на оптимальный уровень. Не знаю, выйду ли на поле в матче с "Миланом". Надеюсь, что хотя бы буду включен в заявку на этот поединок. С нетерпением жду момента, когда выйду на поле в официальной встрече".

Полузащитник "Милана" Тиагу Силва восстановился после травмы.

Тиагу:

"Сейчас я не испытываю проблем со здоровьем. Рад, что вновь могу помогать своей команде. Думаю, в предстоящей встрече серии А с "Ромой" добьемся нужного результата, так как усиленно тренируемся. Благодарен тренерам, медицинскому штабу, партнерам по команде за ту поддержку, которую мне оказывали во время реабилитационного периода. Сейчас нужно преодолевать кризис в игре. Думаю, если Роналдинью и Пату смогут в ближайшее время выйти на оптимальный уровень своих выступлений, победы придут".

Нападающий "Ливерпуля" Фернадо Торрес поддержал идею переноса части матчей испанской примеры на более ранее время.

Торрес:

"Английская премьер-лига имеет самые высокие рейтинги в мире. Во многом это обусловлено тем, что в Англии матчи начинаются днем. Это значит, что за играми имеют возможность в прямом эфире наблюдать миллионы болельщиков в других частях планеты, скажем, в Азии и на Среднем Востоке. Надеюсь, организаторы испанского чемпионата наконец-таки решатся на этот шаг".

Фрэ (о матче с "Ювентусом"):

"Я уже испытал судейский произвол на себе. Когда я играл в "Парме", судья принял несколько решение не в нашу пользу. Хотелось спросить: как такое возможно? "Спортивная ненависть" по отношению к "Юве" действительно существует в Италии. К тому же у них издавна была великолепная команда, которая может победить любого соперника. Матч с "Юве" для нас всегда особенный. Причем туринцы знают о нашем настрое. Они будут готовиться к поединку так же тщательно, как и мы".

Трезеге:

"Наступает важный момент для нас, и я думаю, мы способны на то же, что и "Милан" с "Интером", – выиграть Лигу чемпионов и скудетто. Сейчас у нас есть реальная возможность продемонстрировать всем наши игровые качества.

Буффон? Мы не беспокоимся насчет него. Если он получил серьезное повреждение, то другой голкипер займет его место. То же самое произошло со мной, когда я был травмирован".

Роналдинью:

"Я с оптимизмом смотрю на мое футбольное будущее. Собираюсь постоянно выходить на поле. Мне нужно постараться убедить Леонардо, что я заслуживаю места в основном составе "Милана".

Я был очень счастлив, когда поразил ворота "Аталанты". Очень важный гол. В прошлом сезоне помог своей команде попасть в Лигу чемпионов. В этом – намерен выиграть скудетто и Лигу чемпионов.

Надеюсь, помогу своей сборной на мундиале. У меня хорошие отношения с наставником национальной команды Дунгой. Однако он пока не приглашает меня в сборную. Его решение вполне справедливо. Мне еще нужно доказать ему свою состоятельность".

Дзампарини (президент "Палермо"):

"Наша цель – четвертое место, которое даст нам право выступать в Лиге чемпионов. В борьбе за эту строчку в таблице нам придется столкнуться с шестью-семью командами серии А".

Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио считает, что сможет выйти на поле через месяц.

Маркизио:

"Моя цель – вернуться в строй в середине ноября. Однако если врачи посоветуют продлить реабилитационный период, то, безусловно, не нужно будет форсировать события. Главное – полностью восстановиться после травмы колена.

Пока все идет по плану. Сейчас я уже могу передвигаться без костылей и начал проходить курс физиотерапии. Конечно, обидно оставаться вне футбола какое-то время. Но, думаю, было бы еще неприятнее, если бы получил повреждение в конце сезона. Благодарен всем за поддержку, особенно болельщикам".

Жан-Клод Блан (президент "Ювентуса"):

"Было бы прекрасно, если бы я смог отпраздновать назначение на должность президента победой в чемпионате. Все знают о наших трансферных целях, но я предпочитаю жить от матчу к матчу".