Jump to content

Италия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Интер
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
      0
    • Дженоа
      0
    • Рома
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Кальяри
      0
    • Лацио
      0
    • Аталанта
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Сиена
      0
    • Катания
      0
    • Кьево
      0
    • Болонья
      0
    • Бари
      0
    • Парма
    • Ливорно
      0
    • Другой
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Диегу:

"У меня было несколько проблем, но сейчас я готов на все сто процентов. Я тянул мышцу уже трижды в этом сезоне, но все было несерьезно. Такие проблемы – неотъемлемая часть нашей работы. Такое случается. Если я "хрупкий", то все футболисты в мире такие же. Что касается перспектив "Юве", я готов держать пари, что мы сможем добиться того, чего хотим. Я приехал сюда, чтобы выиграть чемпионат страны и Лигу чемпионов".

• Replies 775
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Зеедорф:

"Думаю, что в "Милане" не в порядке линия нападения. Верю, что мы должны улучшиться в этом компоненте. Самое главное сейчас – оказать поддержку тренеру. Нет ничего отрицательного между ним и командой. Считаю, что мы достаточно хорошо играет в защите. Но нам нужно быть сплоченнее. Да, "Милан" понес летом потери. От нас ушел Кака, но мы должен оставаться сильными, даже без него, даже без Мальдини, хотя без них и нельзя было представить команду".

Гвидолин ("Парма", о матче с "Сиеной"):

"Сиену" тренирует очень квалифицированный наставник. На мой взгляд, Марко Джампаоло – очень сильный специалист. Нам предстоит сложный матч. Судя по игре, "Сиена" может занимать более высокое место в турнирной таблице. Жду прогресса в игре подопечных в ближайшее время. Нужно улучшать как индивидуальные действия, так и командные".

Полузащитник "Интера" Тиагу Мотта хочет сыграть с "Дженоа".

Мотта:

"Очень хочу сыграть против своего бывшего клуба в субботу. Не испытывал проблем со здоровьем во время тренировки. С другой стороны, мне нужно быть предельно осторожным. Возможно, не стоит форсировать реабилитационный процесс. Если выйду на поле, это будет знаменательный день в моей карьере. Ведь в "Дженоа" я провел отличный сезон. У меня сложились хорошие отношения с игроками и болельщиками этого клуба".

Сиссоко ("Ювентус"):

"Счастлив, что вновь могу быть полезен "Юве". Очень хочу принять участие в субботней встрече с "Фиорентиной". Сейчас я похож на ребенка, который с нетерпением ждет рождества.

"Фиорентина" - крепкая команда, которая одержала победу над моим бывшим клубом "Ливерпулем" в Лиге чемпионов. Однако "Юве" настроен на чемпионство в этом сезоне, и нам необходимо набирать очки во встрече с "фиалками".

Вучинич ("Рома"):

"Сейчас я не испытываю проблем со здоровьем. Меня больше не беспокоит колено. Я хорошо провел тренировку и готов выйти на поле в поединке с россонери. В ворота "Милана" забил не один гол. Надеюсь, что у меня это получится еще раз в это воскресенье".

Пранделли (о матче с "Ювентусом"):

"Любопытно посмотреть, как мы будем противостоять такой команде, как "Ювентус". После этого матча мы поймем, есть ли в нашем клубе стоящие игроки".

(о продлении контракта)

"Это отдельная история. Мой нынешний контракт с "Фиорентиной" действует еще полтора года. Если клуб решит продлить его, я, естественно, буду готов".

(о Джилардино)

"Нам повезло иметь такого игрока, как Альберто. Я могу мотивировать его, но все идет от него самого. Он живет для того, чтобы забивать. Даже на тренировках".

Нападающий "Наполи" Эсекиэль Лавесси может пропустить матч с "Болоньей" (потерял паспорт и не смог вылететь из Монтевидео, где сборная Аргентины проводила матч отборочного турнира).

Пату:

"Рома" – очень крепкая команда. Всегда непросто играть с римлянами. Мы очень хорошо готовимся к этому поединку. Что касается меня, то приложу все усилия, чтобы прервать свою безголевую серию".

Нападающий "Интера" Самюэль Это'О может пропустить матч с "Дженоа" из-за травмы ноги.

Сыграет нападающий "Давид Суасо.

Моуринью:

"Давид – быстрый футболист, который хорошо открывается. Думаю, он вполне может появиться на поле в игре с "Дженоа". Что касается самой встречи, то обе команды будут играть в открытый футбол".

Нападающий "Ромы" Франческо Тотти вряд ли сможет сыграть в воскресном матче с "Миланом", сообщает Football-Italia. 33-летний футболист получил травму колена в поединке с "Наполи" (2:1) и полностью пока не оправился. Первоначальный диагноз не внушал оптимизма, но после обследования в одной из римских клиник выяснилось, что Тотти сможет вернуться в строй сразу после перерыва, связанного с матчами сборных.

Однако маловероятно, что наставник римлян Клаудио Раньери сможет включить его в состав команды. Травма колена еще дает о себе знать, и во время сегодняшней тренировки он смог провести на поле всего 15 минут. Отметим, что колено доставляет Тотти проблемы уже не в первый раз. Неоднократно форварду пришлось пропускать матчи из-за болей в прооперированном колене. Возможно, медицинский штаб "Ромы" не дает Тотти полностью восстановиться и раньше времени разрешает ему выходить на поле.

Оддо:

«Летом были сообщения о том, что «Милан» готов продать меня о любой цене, что и стало причиной разговоров о моем возвращении в «Лацио». Это были лишь слухи, которые расползлись по газетам. Но за это время я ни разу не имел контакта с новым президентом клуба. Или вообще с представителем «Лацио». Я счастлив здесь, в Милане. Я буду усердно работать, чтобы вернуться на поле в роли основного игрока».

Снайдер ("Интер"):

"В Италии все было для меня в новинку: новая команда, новый стиль игры. Но, без сомнения, переход в "Интер" был правильным выбором, и я счастлив играть за эту команду.

Конечно, всегда хочется чувствовать, что тебе доверяют, и в последние недели в Мадриде у меня не было такого ощущения. А в "Интере" хотели, чтобы я пришел, тренер хотел видеть меня в составе, и я знаю, что с этой командой могу побороться за многие трофеи. Вот почему я выбрал "Интер" и, повторюсь, очень рад тому, что нахожусь здесь".

(о Балотелли)

"Марио Балотелли – фантастический нападающий и еще такой молодой. Думаю, с его способностями он может стать очень важным игроком для "Интера" в будущем. Марио может быть одним из лучших".

Станкович:

"Первый тайм мы провели выше всяких похвал. Продемонстрировали отличный футбол, не оставив сопернику никаких шансов. Нам удалось создать много моментов, большую часть из которых завершили точными ударами. Во второй половине встречи мы действовали спокойнее, однако при всем этом еще два раза огорчили вратаря "Дженоа". Приехать в Геную и победить со счетом 5:0 - это дорогого стоит".

Моуринью:

"Мы не были совершенны. Можно просто сказать, что нам удалось взять три важных очка и пора ехать домой. Я с удовольствием изменил бы счет 5:0 на 1:0. Нам нужны очки, чтобы выиграть скудетто, а не только голы, поэтому важно, как команда себя будет чувствовать после этого поединка. Однако мои подопечные играли очень хорошо. Мне сложно похвалить кого-то индивидуально".

Буффон:

"Первый тайм был для нас одним из самых лучших. Здесь, в Турине, мы так хорошо, наверное, еще не играли. Если бы мы не пытались как можно быстрее взять инициативу в свои руки, матч получился бы совсем другим. Во второй половине встреча "Фиоретина" играла лучше нас, и ничья – справедливый результат. В начале сезона победы скрыли некоторые проблемы в нашей игре, но сейчас все негативные моменты раскрылись. Мы знаем, что можем делать больше, к тому же сезон начался еще совсем недавно".