Jump to content

Италия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Интер
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
      0
    • Дженоа
      0
    • Рома
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Кальяри
      0
    • Лацио
      0
    • Аталанта
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Сиена
      0
    • Катания
      0
    • Кьево
      0
    • Болонья
      0
    • Бари
      0
    • Парма
    • Ливорно
      0
    • Другой
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Сезар ("Интер"):

"Мы выиграли четыре титула подряд, поэтому мы являемся сильнейшей командой в чемпионате. Дерби выпало на начало сезона, и я надеюсь, что мы сможем повторить свой успех, ведь летом в товарищеском матче "Интер" обыграл "Милан" со счетом 2:0. Мы должны быть полностью сконцентрированы и избегать ошибок. Пока рано говорить о победе в чемпионате. Много команд упускали чемпионство, имея серьезное преимущество".

• Replies 775
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Боррьелло (о дерби):

"Если мы одержим победу, то оторвемся от своего принципиального соперника на пять очков. Это очень важно для нас обыграть команду, которую возглавляет Моуринью. Сейчас говорят только об "Интере" и "Ювентусе" как о фаворитах нынешнего чемпионата. Но "Милан" также значительно усилился. В строй вернулись Алессандро Неста и Дженнаро Гаттузо. К команде присоединились Тиагу Силва и Клас Ян Хюнтелар. Я еще не готов на все 100 процентов, но очень мотивирован на предстоящую встречу".

30 августа

Рома - Ювентус - 1:3 (1:1)

Аталанта - Дженоа - 0:1 (0:1)

Кальяри - Сиена - 1:3 (0:0)

Кьево - Лацио - 1:2 (1:1)

Наполи - Ливорно - 3:1 (2:0)

Парма - Катания - 2:1 (1:1)

Сампдория - Удинезе - 3:1 (2:0)

Фиорентина - Палермо - 1:0 (1:0)

Итальянские СМИ пишут, что сегодня "Рома" отправит в отставку главного тренера Лучано Спаллетти. Новым тренером может стать экс-главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери.

Альтафини (экс-игрок "Ювентуса", о Диегу):

"Юве" подписал самого грациозного футболиста. Он знает, как действовать в любых ситуациях: вернуться мяч, навязать свою игру, забить гол в одно касание. Его манера напоминает мне стиль Зико, но Диегу играет быстрее и на всем поле".

Руководство "Ромы" удовлетворило просьбу главного тренера команды Лучано Спалетти об отставке.

Спалетти:

"Руководство клуба приняло мою отставку. Наше сотрудничество завершено".

Раньери:

"Для меня большое удовольствие – стать главным тренером этой команды, но прежде всего я считаю этот момент венчающим мою карьеру, которая началась много лет назад. Быть на этом месте – большая честь, и я убежден, что смогу много дать как команде, так и клубу в целом".

Маркьонни ("Фиорентина"):

"В последние годы клуб из Флоренции доказал всем, что может дать бой любой команде. Сейчас нам следует опасаться "Дженоа", "Лацио" и "Наполи", которые показывают весьма приличный футбол. Что касается "Лиона", то это очень крепкий клуб".