Jump to content

Италия. Сезон 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

9 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Интер
    • Ювентус
    • Милан
    • Фиорентина
      0
    • Дженоа
      0
    • Рома
      0
    • Удинезе
      0
    • Палермо
      0
    • Кальяри
      0
    • Лацио
      0
    • Аталанта
    • Наполи
      0
    • Сампдория
      0
    • Сиена
      0
    • Катания
      0
    • Кьево
      0
    • Болонья
      0
    • Бари
      0
    • Парма
    • Ливорно
      0
    • Другой
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

Делио Росси опроверг слухи о своем возвращении в "Аталанту".

Росси:

"Я веду переговоры с несколькими клубами серии А. С какими? Я не буду говорить об этом из уважения к наставникам этих команд. Звали ли меня в "Аталанту"? Мы даже не обсуждали это. Они практически сразу назначили Антонио Конте и сделали тем самым отличный выбор, хотя мне жаль Грегуччи, которому не удалось показать себя в этой команде. Я все еще собираюсь вернуться в "Аталанту" когда-нибудь, но не сейчас".

• Replies 775
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гасперини ("Дженоа", о матче с "Ювентусом"):

"Мы хотим продемонстрировать хороший футбол против лидера. Есть все шансы на то, что это будет настоящая битва. Фанаты и их поддержка будут нашим главным козырем. А то, что мы выиграли у них в прошлом сезоне, также придаст нам уверенности, которая сейчас необходима команде".

23 сентября

Аталанта - Катания - 0:0 (0:0)

Бари - Кальяри - 0:1 (0:0)

Болонья - Ливорно - 2:0 (1:0)

Интер М - Наполи - 3:1 (3:1)

Лацио - Парма - 1:2 (1:2)

Палермо - Рома - 3:3 (2:2)

Сиена - Кьево - 0:0 (0:0)

Удинезе - Милан - 1:0 (1:0)

Фиорентина - Сампдория - 2:0 (1:0)

Раньери:

"Считаю, что качество игры "Ромы" больше пострадало на таком поле, так как мы располагаем более техничными футболистами, нежели "Палермо". На мой взгляд, сегодня, особенно во втором тайме, на поле не было футбола, команды играли в водное поло. Поначалу мы вели в счете, затем позволили сопернику выровнять положение и даже выйти вперед. Важно, что в концовке мата нашли в себе силы исправить ситуацию. Нам следует более взвешенно действовать на поле. Порой подопечные чересчур сильно хотят победить, и это сказывается на качестве их игры".

Леонардо:

"Мы отлично начали эту встречу. Однако затем пропустили гол, и ситуация серьезно осложнилась. Во втором тайме мои подопечные создали достаточное количество хороших моментов, но, как это часто с нами бывает, не смогли реализовать их. Не могу сказать, что "Милан" действовал пассивно и не был нацелен на результат. Мы заслуживали ничьей".

Пранделли:

"Мы выглядели организованной и агрессивной командой. Поэтому и добыли три очка. В целом, извлекли урок из поражения от "Ромы" в прошлом туре. Очень доволен действиями на поле полузащитника Стевана Йоветича. Он забил великолепный гол и очень грамотно действовал в тактическом плане после перерыва. Думаю, Стеван станет ключевой фигурой нашей команды наряду с форвардом Альберто Джилардино".

Дель Нери:

"Я вполне спокоен. Поражения случаются в футболе. "Сампдория" – команда, которая в каждом матче играет на результат. В первом тайме мы создали ряд моментов и не смогли забить гол только благодаря отменным действиям голкипера "Фиорентины" Себастьяна Фрэ. Пропустили достаточно банальный первый мяч. Однако после перерыва соперник своей игрой доказал, что достоин в этой встрече победы".

Милито ("Интер"):

"Не думал, что старт нынешнего сезона сложится для меня и моей команды настолько удачно. Победа над неаполитанцами была очень важна для нас, мы стали более уверенными в своих силах. Что касается моего бывшего клуба "Дженоа", то я, безусловно, буду болеть за него в поединке с "Ювентусом", так как мне всегда приятно вспоминать о том времени, которое я провел в генуэзской команде".

Мунтари:

"Я – футболист "Интера". Вполне спокоен, потому что в нашей команде есть много высококлассных игроков, и каждый из нас должен понять, что ротация состава необходима. 25 футболистов не могут одновременно выходить на поле. Поэтому мне нужно усиленно тренироваться, чтобы попадать в основу".

Футболисты "Ромы" – защитник Николас Бурдиссо и полузащитник Давид Писарро – заявили, что у них нет никаких претензий к главному тренеру Клаудио Раньери.

Писарро:

"Раньери четко дает понять, что мы должны делать на поле. Все его прекрасно понимают. Это очень важное качество для тренера. Даже когда он повышает на нас голос, мы все равно прислушиваемся к нему.

Здорово, что нашли в себе силы отыграться на последних минутах встречи с "Палермо". Состояние поле было ужасным из-за дождя, но мы продемонстрировали, что являемся сплоченной командой".

Барези (о "Милане"):

"Думаю, тренерский штаб выбрал правильную стратегию. Было очень важно выиграть в Лиге чемпионов, а затем в чемпионате Италии у "Болоньи". Эти результаты подняли настроение команды, и сейчас им нужно просто постараться добиваться побед на регулярной основе. Было очень жаль проиграть "Удинезе", но футболистам нужно оставить это в прошлом и продолжить борьбу за титул с "Ювентусом" и "Интером". Безусловно, "Милан" будет наверху турнирной таблицы в конце сезона. Но об этом еще рано говорить".

Нападающего Эсекиэля Лавесси всё устраивает в "Наполи".

Агент:

"Лавесси не видит проблемы в том, чтобы остаться. Он является частью команды. Его не расстраивает тот факт, что команда не играет в Европе".