Iryna Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 цепляюсь шортами за ручку двери, сворачиваю эту ручку градусов на 40 Ну ты, Мур, сильнаааа ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 дык ежели мамонтенок за центнер весом на полной скорости несётся выяснять шо такого ужасного случилось с дитём шо оно ТАК орёт - это ышо хорошо шо я только ручкой и шортами ограничилась, могла бы и дверь снести к чертовой бабушке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 Чёрт, опять надо тему делить - вытащить отдельно обсуждение журналов, да и офф про Жванецкого тоже . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 хорошо шо я только ручкой и шортами ограничилась, могла бы и дверь снести к чертовой бабушке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 черт подери, ну что, ЧТО непонятного или нового я пишу?? ну ведь ничегошеньки, и всё равно ты умудряешься увидеть непонятное Навеяло – Видите ли, – сказал, подумав, Симыч, – если я скажу, что лучший в мире писатель я, это будет нескромно. А если скажу, что не я, это будет неправда. – Мистер Карнавалов, всем известно, что у вас есть миллионы читателей. Но есть люди, которые не читают ваших книг… – Дело не в том, что не читают, – нахмурился Симыч, – а в том, что не дочитывают. А иные, не дочитав, облыгают. – Но есть люди, которые дочитывают, но не разделяют ваши идеи. – Чепуха! – нервно воскликнул Симыч и стукнул по столу вилкой. – Чепуха и безмыслие. Что значит – разделяют идеи или не разделяют? Для того чтобы разделять мои идеи, нужно иметь мозг немножко больше куриного. У заглотчиков мозг заплеван идеологией, а у плюралистов никакого мозга и вовсе нету. И те и другие не понимают, что я говорю истину и только истину и что вижу на много десятилетий вперед. Вот возьмите, например, его. – Симыч ткнул в меня пальцем. – Он тоже считается вроде как бы писатель. Но он ничего дальше сегодняшнего дня не видит. И он вместо того, чтобы сидеть и работать, едет куда-то туда, в так называемое будущее. Хочет узнать, что там произойдет через шестьдесят лет. А мне никуда ездить не надо. Я и так знаю, что там будет. В. Войнович. "Москва 2042" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Крагл аки Валекс, последнее китайское предупреждение: будешь тут фыркать на Мур, посты буду рЭзать или удалять. Ну есть же темы в "Сортире", вот там и изгаляйся, раз без этого тебе грустно, ОК?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Крагл аки Валекс Что ты имеешь в виду? фыркать на Мур, посты буду рЭзать или удалять. Ну есть же темы в "Сортире", вот там и изгаляйся, раз без этого тебе грустно, ОК?.. Там какое-то оскорбление содержалось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 Просто прошу оффтопить хоть немного меньше . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 28, 2009 Share Posted August 28, 2009 к вопросу о потребностях этих мелких фулиганок, материальных и вкусо-стилевых - вот сегодня Аматкины кроссовочки продали, вполне в их девчоночьем вкусе но эта мода сейчас лет в 10-11, черненькие с непременными мелкими белыми черепушками в общем и в стиле и в глаза не бросается, и надеваны-то кроссы были хорошо если раза три, потом эта мелочь резко передумала - а вот другая мама другой девули, чуть помладше, нашла и купила доче занедорого, списались-созвонились - та мелочь в полном восторге, она как раз о таких мечтала всё лето.. Вот и поди их разбери, мелких этих, где им чего искать если за их вкусами не то что наша, даже китайская промышленность не успевает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 А у нас черепа были модными года 1,5 - 2 назад, а сейчас их носят только неформалы, в частности, ЭМО, но и они сейчас уже намного меньше, чем тогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 строго говоря у нас они до сих пор умеренно модные, в смысле - как отдельный элемент в одежде (у старших, в смысле старшей школы и дальше - не знаю, может и нет, мне честно говоря кажется что старшие от черепушек дальше отходят, но гарантировать не могу; а в средней школе элементу желательно присутствовать) во всяком случае местная мелочь в слипоны с черепушкой вцепилась мертвой хваткой но уже слегка расстроилась, потому что выяснилось что минимум у одной подружки точно такие же. Ну то есть местные мелкие не целиком в такие вещи упаковываются, целиком уже давно не модно, а где-то в какой-то части имеют одну вещь с черепушкой, навроде аксессуара получается ЗЫ: кста, кажется им лучше всего чтобы именно одна из обувок была черепастой - в многих школах форма одежда полуформенная, то бишь не совсем форма но довольно строгое ограничение вида черный низ белый верх (ну или другие варианты цветов как решат родители в конкретной школе) в младшей школе сейчас у многих вообще форма, средних-старших в основном совсем уж не насилуют но ограничивают, а эти передвижные фыркалки усё равно жеж фыркают, имхо отсюда и держится какаянть отдельная черепушка, выполняет свою прямую функцию изображая протестный элемент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 Просто прошу оффтопить хоть немного меньше .Прошу прощения. Из загаженного мною раздела удаляюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts