Jump to content

US Open-2009

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тяжело играет Рафа... На своей подаче дела не идут совсем, что для него совсем не свойственно. Выигрывал 4-2, дал сравнять, только в концовке завёлся и дожал.

Видно, что набор формы только, кондиции далеко не лучшие.

7-5, 6-4, 6-4. В трёх сетах, но за 2 с половиной часа. Сложно будет Рафаэлю на турнире, явно не в лучших кондициях. Но класс позволяет выигрывать и так, другое дело, что это пока только 3й круг.

Клийстерс:

"Мы обе играли на хорошем уровне. В первом сете у меня было ощущение, что моя игра получается лучше. Я не дала сыграть Винус в ее теннис. Она не могла выходить к сетке из-за моей агрессивной игры. Моя соперница совершила много ошибок. Когда я уступила во втором сете, то сказала себе: "Забудь то, что сейчас произошло". Я все начала с нуля, играла так же агрессивно, и это сработало. Когда я возвращалась в теннис, не думала, что произойдет нечто подобное. Вообще не ставлю цели перед турнирами, просто стараюсь пройти как можно дальше. Отчасти мне еще трудно поверить в эту победу. С другой стороны, я стараюсь не витать в облаках. Нельзя терять концентрацию, ведь турнир еще не закончен".

Надаль:

"Я немного устал от разговоров о травмах. Здесь я стараюсь просто играть лучше и лучше. Я победил Альмагро в трех сетах, что меня радует. Надеюсь, что в следующем круге мой теннис будет еще лучше. Это все".

наши девчонки одна за одной отваливаются... :(

нуууу психологически могло быть так

1 сет: Винус недооценила Ким, профукала сет в одну калитку;

2 сет: Ким расслабилась, решив, что недооценивание её продолжится, а Винус собралась;

3 сет: Ким разозлилась, а Винус как раз немного расслабилась, поняв, что первый сет был, скорее, случайностью...

Оудин:

"На самом деле я не видела много матчей Петровой. Но она играет в похожем стиле на тех девушек, с которыми я уже встречалась на этом турнире. Я собираюсь просто выйти на корт, как на любой другой матч, и сыграть хорошо".

Дулко - Бондаренко К - 0:6, 0:6

Катерина Бондаренко:

"Я стала получать сообщения с просьбой отомстить ей за сестру. Читая их, стала все больше задумываться об этом. Я удивлена итоговым счетом 6:0, 6:0. Но очень довольна тем, что все случилось именно так".

Кузнецова:

"Возняцки просто направляла мячи на мою сторону корта, а я проигрывала самой себе, потому что делала очень много невынужденных ошибок. С такой игрой невозможно у кого-либо выиграть. Кроме того, я не смогла взять под контроль свои эмоции – видимо, слишком сильно хотела выйти в следующий раунд. Не думаю, что моя соперница показала хорошую игру. Просто, повторюсь, по ходу всего поединка я постоянно допускала ошибки. Ей нужно было лишь отдавать мячи мне. Я знаю, что сыграла не в свой теннис".

Давыденко:

"Какие-то проблемы с мышцами. Возможно, с паховыми. Мы пока не знаем точно. В середине второго сета я почувствовал боль, которая с каждым розыгрышем становилась все сильнее и сильнее. Я позвал врача, поскольку не мог понять, что происходит. До сих пор я действительно не знаю, серьезна ли травма. Мой доктор также не смог сказать мне ничего определенного. Сейчас нужно пройти МРТ и проверить мои мышцы".

Федерер (об Оудин):

"Она одолела великолепных игроков, и поэтому очень приятно видеть, как кто-то, о ком мы до сих пор мало что слышали, выступает таким образом на больших турнирах. Думаю, это весьма интересно и нужно женскому теннису в данный момент. Она играет очень хорошо. Уровень тех теннисисток, над которыми она взяла верх, просто фантастический. В частности, на то, как Мелани выиграла у Петровой, было очень интересно смотреть".