Jump to content

Чемпионат мира по футболу.

Inferno
 Share

Recommended Posts

• Replies 113
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Inferno:

Что Вы ожидаете от нашей команды? За кого будете болеть? Кто же наконец станет чемпионом?</font>

1. Команде нашей вполне под силу пройти в четверть финал

2. Болеть естественно буду за Россию

3. Чемпионом мира будет европейская сборная (предположительно Германия)

Думаю, что "команда" Романцева, чью фамилию даже писать противно, не выйдет из группы.

Япония и Бельгия гораздо сильнее.

В команде одно мясо - нынешнее или настоящее, тогда как гораздо более достойные игроки остались за бортом.

Не брать в команду лучшего сейчас футболиста в нашем чемпионате Гусева из-за того, что он не пошел в мясокомбинат, выбрав ЦСКА - это позорное решение.

Овчинникова, играющего очень надежно, не взяли, потому что он "не любит Спартак". А с какой стати он должен его любить? И какая связь со сборной?

Онопко и Никифоров - это породия на центр обороны.

Егор Титов - просто без комментариев...

В общем, противно говорить про такую "сборную"...

К тому же меня, как давнего поклонника московского Динамо, возмущает отсутствие представителей Динамо в сборной.

Думаю, такие футболисты, как Хазов, Дятель, Харлачев, смотрелись бы на уровне нашей сборной более чем достойно.

Guest Миха Каккинен

Согласен с Неудом - не сборная а недоразумение какое - то (я не про людей а

про игру)

Если из группы выйдут это будет большой успех

Насчет чемпиона

думаю Германия слабовата

Франция возрастная больно

Аргентина и Бразилия не производят впечатления суперкоманд как было раньше

думаю Португалия или Англия хотя Италия тоже

может выстрелить как на ЧЕ 2000г

если Роналдо будет взят в сборную, я так однозначно буду за Бразилию болеть!!!

это, конечно, не очень патриотично... но нашей сборной на этом соревновании ничего не светит... есно. хочется чтоб она хоть из группы вышла, буду за наших переживать. НО! "свой" исход ЧМ2002 я выжу таким:

1 - Бразилия

2 - Португалия

... (дальше не важно)

тока поймите правильно, это не прогноз, а лишь мои мечты...

Болеть, естественно, буду за Россию. А пока Романцев тренер сборной- мы выше 5 места на чемпионате мира не поднимемся. Романцев, судя по всему, уходить со своего поста не собирается и будет продолжать деградировать наш футбол(возьмем великолепную игру спартака, которому не только Романцева надо менять, но и саму тактику игры). Что же касается состава сборной, то я бы отправил на "экскурсию по интимным местам" Карпина. Своей мало того не эффективной, но и не коректной игрой(хотя бы с Францией) он доказал, что его место- разносить минералку на скамейке запасных.

Guest Anvar
Чемпионом будет Италия или Португалия. Не Англия и не Германия это сто пудово, вспомните хотя бы европу

Очень понравилась реплика Карпина на вопрос Гусева(пресконференция команды вчера вечером):

Г- Валерий, что вы считаете нужно сделать, чтобы сборная Росси смогла обыграть даже самых мощных соперников?

К- Надо забивать на один гол больше.

Так вот она, секретная тактика нашей команды!

Guest Айрин
Наши бедолаги-футболисты всех (в группе) возьмут измором - и сами играть не будут, и другим не дадут, к сожалению. Игра сборной Романцева вызывает нервный смех, хотя, разумеется, болеть за нее буду обязательно.А не про Россию - мне очень хочется, чтобы сборная Англии наконец чего-нибудь добилась впечатляющего.

Только из группы все равно не выйти. Лучшие российские игроки (Овчинников и Гусев) на чемпионат мира, к сожалению, не едут. А без них и без Каряки там делать нечего.

У Германии шансов очень немного. По сути вся сборная держится на одном человеке - Канне. Когда он уйдет немцы скатятся ещё ниже.

В сборной Росси бардак полный, от прошлогодней нормальной игры не осталось и следа. Болеть особо не буду, т.к. не за что.

Англия. Вот это сборная которая может преподнести сюрприз фаворитам. Особенно если Бекхем полностью избавится от своей травмы и успеет набрать форму. За эту команду и буду болеть, как и обычно собственно говоря.

Фаворитами счиатю Францию и Аргентину. Тут я не оригинален http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Возможно к ним способна присоеденится и Бразилия, хотя сомневаюсь что-то.

[Это сообщение было отредактировано LatStar (25-05-2002).]

Я тоже за Англию http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Болею за нее с 96-го года. Причем люблю, наверно, даже больше, чем Феррари (хотя нет...одинаково http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif). Но их шансы... Уж очень непредсказуемая команда. Если обыграет Аргентину (хотя бы в память о 86-ом, да и 98-ом тоже) - уже буду считать, что не зря съездили.

Фаворитами считаю Португалию (последний шанс Фигу & Со) и Аргентину. Бразилии и Франции ФИФА (это вам не ФИА) выиграть не даст, явно - понизит интерес болельщиков к ЧМ. А вот Италия - тоже претендент, они молодцы, один полуфинал с Голландией в 2000-ом чего стоит.

У Испании шансы есть, правда они не настолько велики.

А если говорить о клубых, то тот же Реал Строится преимущественно на иностранцах. Достаточно назвать имена таких звёзд как Зидан, Фигу, Роберто Карлос.

Eccccccc!!! Франция продула. Это здорово, что Сенегал выиграл свой дебютный матч.

P.S. Так же желаю побольше проигравать сборной Бразилии и Германии, а так жа США-хотя последнии все равно будут дутся.

P.S.S. Нашей сборной побольше побед и как можно дальше пройти в турнире. Фаворитами считаю Аргентину, Англию и Испанию, а так же Португалия может показать зубы.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Vlad:

выиграет Аргентина

Кто за !!!!!!!!!!!!!!</font>

После отчисления Роя Кина из сборной Ирландии вынужден поменять свой прогноз. Без него ирландцы чемпионами стать не смогут. Ставлю на сборную Дании, также буду переживать за парагвайцев.