Jump to content

Есть ли жизнь на Марсе?

Mob
 Share

Recommended Posts

Сегодня нам предложена вот такая тема:

Люди,верите ли Вы во внеземные цивилизации.. проще говоря НЛО?? хотели бы повидаться с человечками серыми и зелеными, какое бы послание им передали ??)))))))

С Уважением ваша карамбола, она же Наталия

Я лично, верю в то, что мы знаем и понимаем о нашем мире гооооораздо меньше, чем нам бы хотелось:)

Давайте расширим тему ...и поговорим о сверхестесственном!

Верите ли вы? Приходилось ли сталкиваться вам с тем, что вы логикой не могли объяснить?

ЗЫ: Если хотите предложить свою тему, то пишите на mob1984@mail.ru

Yf Vfhct crjhtt dctuj ytn/ Jcnfkmyjt - {P? tckb jib,cz? d ,tcrjytxyjcnb nfv rfr - ybxnj;yj vfkfz dtkbxbyf nj;t tlbybwf&

На Марсе скорее всего нет. Остальное - ХЗ, если ошибся, в бесконечности там как - ничтожно малая величина тоже единица?

Верите ли вы? Приходилось ли сталкиваться вам с тем, что вы логикой не могли объяснить?
сталкиваться приходилось, но вера-то тут при чём?

или "верите ли вы?" - имеется в виду, в сверхъестественные явления? а чего в них "верить" или "не верить"... не могу объяснить логикой - не значит, что оно вообще необъяснимо... я верю тому, что видят мои глаза и/или слышат уши, а объяснить...

кстати, имхо, верующие как раз "не верят в сверхъестественное", поскольку оно для них перестаёт быть "необъяснимым явлением", ведь "всё в руце Б-жьей"...

была у меня как-то ситуация, что увидела я воочию перед собой проекцию Дитриха Фишера-Дискау, объёмную, цветную и даже не неподвижную... да ещё пахнущую одеколоном... лично я этого объяснить не могу, говорю про себя - "его дух меня посетил"... но, возможно, объяснение есть, просто я его не знаю...

и чему я тут должна "верить"? что видела своего любимого певца? ну, я понимаю, что во плоти его быть не могло у меня в квартире... так что я видела что-то, обладающее его обликом... и чего тут такого? ну, видела...

• 9 years later...