Mob Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 Сегодня нам предложена вот такая тема: Люди,верите ли Вы во внеземные цивилизации.. проще говоря НЛО?? хотели бы повидаться с человечками серыми и зелеными, какое бы послание им передали ??))))))) С Уважением ваша карамбола, она же Наталия Я лично, верю в то, что мы знаем и понимаем о нашем мире гооооораздо меньше, чем нам бы хотелось Давайте расширим тему ...и поговорим о сверхестесственном! Верите ли вы? Приходилось ли сталкиваться вам с тем, что вы логикой не могли объяснить? ЗЫ: Если хотите предложить свою тему, то пишите на mob1984@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 Скоро узнаем Как Россия полетит на Марс часть 1 часть 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted August 29, 2009 Share Posted August 29, 2009 Yf Vfhct crjhtt dctuj ytn/ Jcnfkmyjt - {P? tckb jib,cz? d ,tcrjytxyjcnb nfv rfr - ybxnj;yj vfkfz dtkbxbyf nj;t tlbybwf& На Марсе скорее всего нет. Остальное - ХЗ, если ошибся, в бесконечности там как - ничтожно малая величина тоже единица? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Верите ли вы? Приходилось ли сталкиваться вам с тем, что вы логикой не могли объяснить?сталкиваться приходилось, но вера-то тут при чём? или "верите ли вы?" - имеется в виду, в сверхъестественные явления? а чего в них "верить" или "не верить"... не могу объяснить логикой - не значит, что оно вообще необъяснимо... я верю тому, что видят мои глаза и/или слышат уши, а объяснить... кстати, имхо, верующие как раз "не верят в сверхъестественное", поскольку оно для них перестаёт быть "необъяснимым явлением", ведь "всё в руце Б-жьей"... была у меня как-то ситуация, что увидела я воочию перед собой проекцию Дитриха Фишера-Дискау, объёмную, цветную и даже не неподвижную... да ещё пахнущую одеколоном... лично я этого объяснить не могу, говорю про себя - "его дух меня посетил"... но, возможно, объяснение есть, просто я его не знаю... и чему я тут должна "верить"? что видела своего любимого певца? ну, я понимаю, что во плоти его быть не могло у меня в квартире... так что я видела что-то, обладающее его обликом... и чего тут такого? ну, видела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 На Марсе точно нет. А во внеземные цивилизации верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 6, 2018 Share Posted November 6, 2018 Ученые заподозрили, что "межзвездный астероид" является кораблем пришельцев. https://ria.ru/science/20181106/1532166947.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts