dj romiros Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 А если по сабжу - то злорадство - одна из самых скотских эмоций, которые есть. Это я про Челси и реакции некоторых на их беду. Эт точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 "Манчестер Юнайтед" может постигнуть участь "Челси" за спорный трансфер 16-летнего полузащитника "Гавра" Поля Погба. Бельсуар ("Гавр"): "Наше дело все еще находится в рассмотрении. Все это очень серьезно. Мы уверены, что выиграем процесс, поскольку действуем не только в собственных интересах, но и в интересах всего спорта. Ежегодно мы тратим пять миллионов евро на академию при общем бюджете клуба в 12 миллионов. Это огромные деньги для нас. И мы делаем это для того, чтобы дать шанс молодым футболистам дебютировать в составе первой команды, а не чтобы они уезжали учить в другие спортшколы. Какой смысл инвестировать средства в академию, если футболисты уезжают в 16 лет? ФИФА должна защищать образовательную систему, и наш случай весьма показателен". МЮ "Это абсолютный нонсенс. Трансфер был проведен в соответствии со всеми нормами УЕФА". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Платини решил англичан попинать? Французский кроф? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Платини решил англичан попинать? Французский кроф? Челси ФИФА запретила. А там Блаттер сидит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Дидье Руде (ген. секретарь "Ланса"): "Мы разговаривали с "Челси" и убеждали, что у Какуты контракт с нами, но они пытались оспорить это. Все, что я могу сейчас сказать, – то, что наши адвокаты уверены в своей позиции, как и ФИФА. "Ланс" – это маленькая команда, в отличие от "Челси", который располагает большими деньгами. Скорее всего они предложили немалую сумму родителям Гаэля. В такой ситуации мы бы не смогли сохранить игрока никоим образом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Челси ФИФА запретила. А там Блаттер сидит. Одна шайка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Генеральный секретарь Спортивного арбитражного суда Мэттью Рид заявил, что решение по апелляции "Челси" будет вынесено ближе к декабрю. Рид: "Скорее всего, решение будет вынесено в конце ноября или в середине декабря. Дело будут рассматривать три арбитра - от "Челси", "Ланса" и ФИФА. Председателя назначит CAS". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Одна шайка.И эти люди запрещают мне ковырять в носу! :D Вот тут уж отжог. Вообще ни разу не одна шайка. Общее только то, что УЕФА входит в структуру ФИФА. Финансирование разное и всё остальное. Всегда идет борьба - кто круче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Может быть, я в данном случае ничего не утверждаю. Разве что то, что по гениальности решений они, такое ощущение, точно соревнуются друг с другом, кто бредовей придумает ))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 А не в этом дело. Я просто против бреда, который ты тут пропагандируешь. Совочного бреда, которому место не скажу где. Я говорю про потолок зарплат, отмену отступных итд. Потолок зарплат выравняет все клубы до уровня средненького дерьма, я не вижу ни одного плюса в этой затее. Будет чемпионат, полный посредственных футболистов. Вообще связи не вижу. Особенно насчет совка. Как там в подписи у одного товарища было? Судите о вкусе омаров с теми кто их ел? Как-то так.. Потолок существует в НХЛ, КХЛ, НБА и т.д. То-то команды там все исключительно средненькие и все спортсмены рванули в те лиги, где потолка нет Ага, да)) Весь смысл соревнования, чтобы стать лучше конкурента в спорте. Скупить всех лучших - это не спорт. А вот извернуться в пределах отведенных денег - где-то подешевле взять игрока, но развить его, где-то в зарплате поднять, где-то опустить....заниматься надо командой...Тренировать.. А не играть с листа суперзвездами .. Кто в Зените прогрессировал за последние лет 5?? Кто в Зените вырос после ШАвы, Кержа , 34-го и Денисова???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Что за привычка всех выравнивать? Если у кого-то больше денег, то он непременно козёл и от него надо как-то избавиться. Когда Спартак был долгое время безусловно самой богатой командой Лиги, тебя это не очень беспокоило, вроде, не видел возмущений как-то. А за Зенит и МС я начал болеть её тогда, когда о "миллионерстве" и речи не было. Что за провинциальный бред??? Никогда Спартак не был самым богатейшим на протяжении нескольких сезонов. Может быть один или два года за все 90-е. Там Алания перла на водочные деньги, Локо на РЖД. Спартак держался впереди потому что его не коснулись переделы собственности в начале 90-х. Старостин держал все под контролем. А когда его не стало, в клуб сразу пришел криминал, дележка и в итоге мы получили то, что получили. Не знаешь, не говори. "Самая богатая команда Лиги"(с) - это ж надо придумать. У нас денег не было даже чтобы футболистов более года задержать. Все транзитом через нас летели в Европу. Они и в Спартак - то шли в основном, чтобы в ЕК засветиться и уехать на большие деньги... Такого бабла в РФПЛ как сейчас тогда не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Отступный вообще гениальная вещь, которая не даёт права клубам удерживать игроков против их воли. Хочешь, чтобы игрок играл у тебя и игрок не против? Заплати сумму, которая устраивает руководство, и которую оно внесло с отступными, и всё будет нормально. В Испании не идиоты сидят, думаю, а там этот пункт ЗАКОНОДАТЕЛЬНО должен быть в каждом контракте футболиста. Это у нас в России какой-то дебильный менталитет, при котором за игрока получают хорошие деньги и при этом воют на всю страну, что их обидели :roleyes: Это хрень. Отступные нужны тока для того, чтобы агент и игрок могли шантажировать руководство с целью поднятия лички. У нас в команде отступные были только у трех человек. Теперь у двух. У всех остальных нет - это значит мы их никогда не продадим , если не захотим.) По последнему предложению - если вы даете нам 300 млн евро за всю команду - спасибо вам никто не скажет. "Это у нас в России какой-то дебильный менталитет, при котором за игрока получают хорошие деньги и при этом воют на всю страну, что их обидели"(с) - это верх наглости с твоей стороны. Может поблагодарить Зенит еще???? Х..! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Разъединил темы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 СЗОТ вообще-то. По сабжу - членси решили, что им все дозволено, а вот хрен! По поводу злорадства - скотского)))) - я болею против них и, в частности поэтому, не буду и не должен расстраиваться их проблемам. Надо вести дела честно. В духе спортивной борьбы. И именно по-спортивному ситуация СМ-Зенит не укладывается в мое понимание. Я знаю, что в Питере на это насрать. Но это так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Разъединил темы.Спасиб. Главное, чтобы посты не терялись) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Вообще связи не вижу. Особенно насчет совка. Как там в подписи у одного товарища было? Судите о вкусе омаров с теми кто их ел? Как-то так.. Потолок существует в НХЛ, КХЛ, НБА и т.д. То-то команды там все исключительно средненькие и все спортсмены рванули в те лиги, где потолка нет Ага, да)) Весь смысл соревнования, чтобы стать лучше конкурента в спорте. Скупить всех лучших - это не спорт. А вот извернуться в пределах отведенных денег - где-то подешевле взять игрока, но развить его, где-то в зарплате поднять, где-то опустить....заниматься надо командой...Тренировать.. А не играть с листа суперзвездами .. Кто в Зените прогрессировал за последние лет 5?? Кто в Зените вырос после ШАвы, Кержа , 34-го и Денисова???? Всё отнять и поделить - это не совковая терминология? Как раз про твои посты. Чемпионат равных говноклубов, с равными условиями и пр. Самому не смешно? Равных НХЛ и НБА просто нет, они могут что угодно устраивать с зарплатами, всё равно к ним будут стремиться, т.к. это - лучшие лиги мира, и там играть престижно. В РФПЛ потолок зарплат будет равносилен смерти Лиги, к нам и так никто из сильных игроков не ездит, а под потолок зарплат в средненькую Лигу никого не заманишь. Будет чемпионат, в котором звёздные игроки по фамилии Низамутдинов, Корниленко, Березуцкие и пр... Нунах такую перспективку. Это - путь средненьких голландских команд. Купить таланта, развить, продать. Быть крутым в своей Лиге и почти никем на европейской арене. Если ты хочешь такой путь для своего клуба - что ж, твой выбор. А Суперклуб такими методами не собрать НИКОГДА. И то, что ты описываешь, только один путь, не дела его панацеей и не говори за всех. Никто не вырос. У нас не настолько развита молодёжная академия, долгое время люди набирались только со Смены. Это у Спартака, ЦСКА и ещё пары клубов скаутская сеть по юниорам развита хорошо, с набором игроков по всей России. У нас же долгое время брали только из Питера и области, а это гораздо меньший выбор. Хорошо, что эти-то выросли, после них в дубле играли товарищи, которые нигде не заиграли, даже в Пердиве. Сейчас только нормальный дубль подходит, более-менее неплохой, из кого можно выбирать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Что за провинциальный бред??? Никогда Спартак не был самым богатейшим на протяжении нескольких сезонов. Может быть один или два года за все 90-е. Там Алания перла на водочные деньги, Локо на РЖД. Спартак держался впереди потому что его не коснулись переделы собственности в начале 90-х. Старостин держал все под контролем. А когда его не стало, в клуб сразу пришел криминал, дележка и в итоге мы получили то, что получили. Не знаешь, не говори. "Самая богатая команда Лиги"(с) - это ж надо придумать. У нас денег не было даже чтобы футболистов более года задержать. Все транзитом через нас летели в Европу. Они и в Спартак - то шли в основном, чтобы в ЕК засветиться и уехать на большие деньги... Такого бабла в РФПЛ как сейчас тогда не было. Спартак был самым престижным клубом России и все футболисты рвались к вам. По условиям в девяностые ни один столичный клуб рядом не стоял. Выскочек на один\пару сезонов я не беру, они как возникали так и исчезали. Я так скажу - в тот день, когда вы подписали Кавенаги больше чем за 10 миллионов, Зенит подписал Флахбарта за 200 тысяч. И все были рады - сильный защитник из самой Чехии едет! У Зенита возможности уровня Спартака появились только в 2006м году. Наконец-то, скажу я тебе. Вы за последние 20 лет не бедствовали, не собирали денег на каждый выезд по крупицам, у вас не было угрозы исчезновения клуба. А я всё это помню, хоть и мелким совсем был. Так что не ной сейчас, как вас. москвичей, ущемляют, всего-то поменялись полюса. Вы у нас на лучшие условия тоже забирали игроков, были и Дмитриев и Швецов. Были переговоры по Аршавину, Кержу, Малафееву. Точили зубы на наших лидеров, неаморальные вы наши. Просто тогда никто не знал о такой вещи, как сумма отступных. ЗЫ: Зенит сейчас тоже не единственный миллионер среди толпы нищих, как ты тут пытаешься представить. Все московские команды (ну кроме Москвы и Динамы) как минимум не бедствуют. У Локомотива бюджет ненамного меньше. А все эти бредни про безразмерный бюджет - это поменьше надо читать проплаченных журнашлюх. Был бы безразмерный - это трансферное окно по-другомы бы закончилось. А так, за все трансферы этого года мы ещё прибыль за продажи не покрыли, по балансу трансферов в плюсе остались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Это хрень. Отступные нужны тока для того, чтобы агент и игрок могли шантажировать руководство с целью поднятия лички. У нас в команде отступные были только у трех человек. Теперь у двух. У всех остальных нет - это значит мы их никогда не продадим , если не захотим.) "Это у нас в России какой-то дебильный менталитет, при котором за игрока получают хорошие деньги и при этом воют на всю страну, что их обидели"(с) - это верх наглости с твоей стороны. Может поблагодарить Зенит еще???? Х..! Сам ты хрень говоришь)) Отступные прописываются для того, чтобы клуб не смог насильно удерживать игрока, чтобы игрок был уверен в том, что, когда придёт приглашение от клуба выше уровнем, он не потеряет свой шанс из-за тупости или жадности руководства. Очень умная вещь: если игрок хочет остаться в клубе - ставишь по договорённости с ним большие отступные, и живёшь спокойно. Если игрок приходит и говорит, мол, чрез пару лет я хочу уехать в Европу, ставишь адекватные отступные, те деньги, за которые не жалко продать. Всего делов. Именно что дебильный. Сам парой постов выше писал, мол, покупаешь подороже, развиваешь, апгрейдишь, продаёшь подороже (это логично). Выиграли вы на Быстрове немало. Деньги получили хорошие, ты сам это признавал. Дело за Быстровым, настолько ли он предан Спартаку, чтобы остаться там несмотря на более большой оклад. Ответ ясен. Эветон просто поменьше предложил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 СЗОТ вообще-то. По сабжу - членси решили, что им все дозволено, а вот хрен! По поводу злорадства - скотского)))) - я болею против них и, в частности поэтому, не буду и не должен расстраиваться их проблемам. Надо вести дела честно. В духе спортивной борьбы. И именно по-спортивному ситуация СМ-Зенит не укладывается в мое понимание. Я знаю, что в Питере на это насрать. Но это так. Тебя никто не просит расстраиваться. А тут именно скотское злорадство. Я абсолютно не думаю, что Челси вели дела менее честно, чем многие другие команды, собирающие перспективную молодёжь со всей Европы. Никто того игрока не мог ЗАСТАВИТЬ прервать контракт. Намекнуть могли. И тут уже совесть игрока играет роль, если он гнида и ничем не благодарен клубу, который его поднял, то с него спрашивать надо, а не с клубов. У тебя всегда почему-то игроки белые и пушистые, а клубы - уродцы. Что странно. Нормальная ситуация, абсолютно законная. Я ещё раз напомню, что вы таким же способом пытались подписать Семшова зимой. Забыл уже? Или не читал вью Карпина? Тоже бы бушевал по поводу нехорошести руководства Спартака? Ой сомневаюсь Никогда не понять, почему законная ситуация, когда игрока выкупают ПО ПРАВИЛУ В ДЕЙСТВУЮЩЕМ КОНТРАКТЕ, который подписывало РУКОВОДСТВО КЛУБА, является неспортивной. Не понять и всё. Это чисто российский менталитет, когда игрок, который играет в клубе, хороший, а как только уйдёт - предатель. Только у нас так, наверное. Херня редкостная. Что ни трансфер внутри страны, то скандал и бомба. Затрахало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 5, 2009 Author Share Posted September 5, 2009 «Челси» грозит еще одно разбирательство в связи с незаконным переходом. Французский клуб АСПТТ из Марселя рассматривает возможность обращения в ФИФА в связи с переходом в лондонскую команду в октябре прошлого года 11-летнего Жереми Бога. В ближайшие дни руководители АСПТТ проведут консультации с юристами, не нарушают ли условия перехода 11-летнего Бога в «Челси» 19-й пункт правил ФИФА, который гласит: «Международные трансферы игроков разрешаются только по достижении футболистом 18-летнего возраста» и содержит замечание, что «несовершеннолетний может перейти в зарубежный клуб, если его родители переехали в страну, где расположена новая команда игрока, по причинам, не связанным с футболом». Руководство «Челси» настаивает на том, что Бога уже практически переехал в Лондон до самого перехода в клуб, чтобы жить вместе с отцом, покинувшим семью и переехавшим в столицу Великобритании. После переезда тот обратился в лондонскую команду и предложил просмотреть своего сына. «Челси» опровергло обвинения в свой адрес, заметив, что до достижения игроком 12-летнего возраста клубу не требуется разрешения от иностранного клуба. Однако президент АСПТТ Роберт Катурельи рассказал другую версию, подчеркнув, что «Челси» переманивало игрока, соблазняя его родителей домом и машиной. «Игроком интересовались три крупнейших французских клуба – «Лион», «Марсель» и «Бордо». Но «Челси» нашел выход в соблазнении всей семьи – матери, двух братьев, предложив им дом в Уимблдоне, – рассказал Катурельи, – а матери – машину, чтобы развозить детей в школу или на тренировку. Он играл в нашей детской команде до 12 лет, мы – просто юношеский клуб. Бога не был связан с нами профессиональным контрактом и вроде бы мы не имеем права жаловаться в ФИФА. Но если семья воссоединяется, то почему она не может это сделать в Марселе? Вместо этого ребенок увозится в Англию в очень юном возрасте. Определенно «Челси» не будет соединять семьи из нравственных соображений. Мы – пленники этих больших клубов, которые воруют у нас игроков». Ранее ФИФА из-за неуважения контрактных обязательств Гаэля Какуты с французским «Лансом» запретила «Челси» регистрировать новых игроков до января 2011 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Платини за соотечественников впрягается. Уж лучше бы кто-нибудь Манчестер пакостный отымел. Челси и так дворовая команда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Вот и я думаю, что бз Платини тут не обошлось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Всё отнять и поделить - это не совковая терминология? Как раз про твои посты. Чемпионат равных говноклубов, с равными условиями и пр. Самому не смешно? Равных НХЛ и НБА просто нет, они могут что угодно устраивать с зарплатами, всё равно к ним будут стремиться, т.к. это - лучшие лиги мира, и там играть престижно. В РФПЛ потолок зарплат будет равносилен смерти Лиги, к нам и так никто из сильных игроков не ездит, а под потолок зарплат в средненькую Лигу никого не заманишь. Будет чемпионат, в котором звёздные игроки по фамилии Низамутдинов, Корниленко, Березуцкие и пр... Нунах такую перспективку. Вот ты всё время ставишь мне в вину невнимательность к твоим постам.. А сам?? Где разговор про потолок зп для РФПЛ??? Я говорил, что во всём (как минимум европейском) футболе должен быть потолок зарплат. Был бы потолок и многих бы скандальных переходов просто не случилось. Футбол стал бы более стабильным, клубы бы меньше колбасило от раскупки их талантов грандами и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Вот уж по Семшову не сомневайся. Вряд ли бы его приняли фанаты. И руководство бы еще пожалело о таком трансфере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 А путь, который ты предлагаешь - это в основном путь ОАЭ, Катара и пердей американских. Игроки туда приезжают чиста за денежкой. Спортивная составляющая там на втором плане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts