Jump to content

Recommended Posts

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

The Gathering - Сборы

In the beginning - В начале

Thirdspace - Третье Пространство

River of Souls - Река душ

Legend of the Rangers - Легенда о Рейнджерах

Call to Arms - Призыв к оружию

Babylon 5 - The Lost Tales - Вавилон-5. Утерянные сказания

• 11 months later...

Урря! :) Я наконец-то собрал все (или это тока я так думаю) по В5! Это:

1.Сам сериал.

2.Потерянные сказания (Lost tales)

3.Начало.

4.Легенда рейнджеров.

5.Крестовый поход.

Фанаты, обращайтесь! За разумное вознаграждение нарежу любые серии в любом количестве (эк хватил - не в промышленных масштабах, разумееццо, но пару-тройку копий - легко:) )

Эт еще не все. Есть еще 3 полнометражки: "Третье пространство", "Река Душ", "Призыв К Оружию".:) Лежат на винте.

Все это, дорогой (-ая?) мангуст, я объединил в пункте "Начало" :)

Кстати, как насчет какчества?

• 6 months later...
Сегодня случайно натолкнулся, телеканал ТВ3 показывает в 17:00 по будням, уже 2 сезон. В худшем какчестве можно и здесь. Планирую все-таки скачать двд или качественный рип сериала и записать на болванки, как поступил с полнометражками. Титанический труд, никак не соберусь с силами.

2 Мангуст: Ничо ж себе "случайно наткнулся"! А программу ТВ ты шо, не покупаешь? И потом "вы должны были ждать и надеяться изо всех cил" (м/ф "Карлсон вернулся"). :D
Неа. Я зомбоящик смотрю редко, особенно в такое время. Да и потом КАА прав, перевод похуже будет, но других вариантов для многих почти нет.:rolleyes:

Ну шо тут скажешь? ;) Покупайте "Вавилон-5" на DVD! У меня он как раз в "классическом" переводе.
А он продается? Официально? Я так понимаю ДВД делалось умельцами, которые брали ДВД с английской дорожкой и накладывали еще и русскую. Если есть лицензионный релиз, то заплатить 3к за него вполне реально.

И насчет "других вариантов нет" - не перебирай, Рикки. За скромные деньги можно приобрести "мини-выпуск" (5 сезонов на 10 двойных дисках), за чуть менее скромные - как у мну на 60 одинарных. В одном тока накололи - вместо "Призыва к оружию" вторично записано "Начало". Жаль нигде не встречал вариант "1 диск - 1 серия". Ей-Кошу, не пожалел бы фантиков!

А он продается? Официально? Я так понимаю ДВД делалось умельцами, которые брали ДВД с английской дорожкой и накладывали еще и русскую. Если есть лицензионный релиз, то заплатить 3к за него вполне реально.
Угу :) Поди найди лицензию (!) за треху... Я за то что ты "кустарщиной" обзываешь, 4500 отдал :(