Jump to content

Антигерой ГП Бразилии-2009

Антигерой ГП Бразилии-2009  

19 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Бразилии-2009

• Сутил
    • Ковалайнен
    • Райкконен
      0
    • Уэббер
    • Накаджима
    • Вильямс
      0
    • Росс Браун
    • Трулли
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Мишук, Марк был впереди и обязан был сопротивляться, тем более что машина у него быстрее, и объедь его Кими пришлось бы потом Марку полгонки висет на хвосте Феррари. Для полной чистоты маневра его нужно было сделать чуть-чуть раньше, так как получилось на мой взгляд грязновато, но это стандартный стиль Марка, он так ездит который год кряду, помнится первые годы я на него тоже долго ругалась но сколько ж можно, привыкла :)

Скажем так, лично я для себя вывела формулу Марка - гонщик он сильный, но до высшего уровня недотягивает и имхо никогда не дотянется, ему всегда не хватает тех самых долей секунды для чистоты и красоты работы, а заменяет он их грубостью (пресловутой "жесткостью"). Даже Маська искуснее орудует на трассе, австралиец довольно шустрый но по жизни топорный, причем кажется всегда, и на трассе и в интервью. Баран в общем :D

это между прочим не единственное такое виляние жопой МиШу, он был мастером в этом деле, штуки 4 таких точно было, но я считаю что это простая защита позиции, в конце концов один раз траекторию перекрывать можно, а в данном случае и МШ и Веббер делают это на гране фола, но всетаки дозволенно