Jump to content

ЧМ 2010. Стыки. Россия - Словения

Guest Denst
 Share

Кто поедет в ЮАР?  

11 members have voted

1. 1. Кто поедет в ЮАР?

• Россия
    • Словения
    • Всё равно

Recommended Posts

• Replies 244
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, ну ппц. 2 идиота в центре обороны.

Обычный навес в центр штрафной, Игнашевич стоит и смотрит, никого при этом не держит. Березуцкий против двух не справляется, Анюкову пришлось бежать помогать, но и он не успел.

Последний раз такой брадак сзади был на ЧЕ против Испании в 1 матче. Но там нас постоянно ловили на контратаках и рвали равным или большим количеством, а тут-то... Навесы обыкновеннейшие, но вся борьба в штрафной проиграна. Игнашевич вообще как пьяный, стоит и смотрит, вместо игры, то в штангу от него отскочит, то со штрафного в центре поля в своего залепит, то просто не обращает внимания на свои обязанности. Почему человека на левой половине вратарской вынужден Анюков держать?..

2 идиота в центре в тот момент - это Анюков и Березуцкий. Игна-то причем?? Или ты не знаешь, что при потере позиции левым защем обычно все сдвигаются?? Игна страховал слева , Береза - левый центр, а Анюков - правый центр. Так что идиоты - это Анюков и Береза.

А вообще очень печально.

Считай без чемпионата мы...:(

Погребняка, Дзагоева и Кержу на поле нах... Нам такой счет не нужен!!!! Срочно забивать... Сдохнуть но забить!!!!!!!!!!
Согласен тока по Дзагоеву. А чем ПП и Керж лучше Шавы и Ромы? Такая же хрень...

Щас словенцы покажут, как надо в обороне играть((

Позорище грядет..

2 идиота в центре в тот момент - это Анюков и Березуцкий. Игна-то причем?? Или ты не знаешь, что при потере позиции левым защем обычно все сдвигаются?? Игна страховал слева , Береза - левый центр, а Анюков - правый центр. Так что идиоты - это Анюков и Береза.

Кого Игна слева страховал? Он стоял и смотрел, не смеши меня. Там в двух метрах вокруг не было никого. И кого там потерял левый защитник, если в той зоне вообще никого не было (в т.ч. и левого защитника)? Кого там держать?

Березуцкий находился там, где и должен был быть, а Игна потерял позицию и удивлённо провожал взглядом мяч, летящий за шиворот.

Ты правда считаешь, что при позиционной атаке Анюков должен насрать на свой фланг и бежать на левый (!!!) угол вратарской за игроком? Заметь, за игроком с левой стороны, оставленного Игнашевичем! С правой был Березуцкий и держал своего игрока. Так что он и не идиот в этой ситуации, я его так назвал по совокупности.

А второй кто там сидит в комментаторской, на 43-й минуте уже итоги стал подводить, мол игра равная по первому тайму... Я ему кричу рано еще говорить гоп... еще 2 минуты... И бац... Банка...

Я считаю, что если атак слева и левый защ проепался, то его кто-то должен страховать. Я в душе не .бу какое задание на этот счте у Игны. В любом случае он тоже виноват, так как позволил подать.

А где Янбаев был - я не знаю.

Я даже Янбаева не виню, ни один защитник не может накрыть все навесы, тем более что навес был простенький. А вот почему при обыкновенного навеса в центре штрафной против двух форвардов находятся 2 (!!!) защитника, причём не центральные - вопросище. Атака-то позиционная шла.

Я считаю, что если атак слева и левый защ проепался, то его кто-то должен страховать. Я в душе не .бу какое задание на этот счте у Игны. В любом случае он тоже виноват, так как позволил подать.

А где Янбаев был - я не знаю.

Тут и задание не при чём, Денст! Когда при простеньком навесе ЦЗ стоит и смотрит, на мяч, не держа никого, а за него на левом углу пашет правый защитник - это ппц! Может Анюков и верх должен был выиграть у этих слонов, если бы подача верхом шла? Да ну... Обосрались все, раз так тупо пропустили, но главняй виновник - Игнашевич, имхо. Он, в отличие от остальных, не делал ничего.

ЗЫ: о, керж вышел...ну посмотрим. У Павлюченко за тайм 2 с половиной удачных действия, 5-6 потерь и опасный штрафной. Никак... Впрочем запросто можно было бы всех впереди менять, если бы была возможность.

А Анюков значит не причем?? Пришел помогать - помогай! А не балет исполняй!

Казлы...

Ну во-первых он не успевал, а во-вторых помогал. Но не справился. Никто не говорит, что он не при чём, тут почти все при чём.

Только это не его игрок был, он пытался исправить чужую ошибку, но не смог.

Удивительно. За время отборочного цикла уже начало складываться впечатление, что вот, сделал Хиддинк команду из нац.сбродной(с). Играли хорошо, очки только с немцами потеряли, причём матчи с позиции силы проводили.

А сейчас играем в то же убожество, в которое играли годы до Хиддинка...как будто в 2005й вернулся.

Все решили уйти на фронт? Что-то назад не возвращается вообще никто, кроме Денисова, но это его работа. А остальные ПЗ где?.. Только атаковать не выйдет (и не выходит).