Guest Denst Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 Как сказал наш многоуважаемый многополярный и толерантный презик-карлос ДАМ - не могут министры больше руководить спортивными федерациями. И в течении месяца господину Мудко необходимо либо оставить пост министра спорта , либо пост главы российского футбола. Ясный перец, Виталик предпочтет работу министра. Так что скоро ждем нового главу РФС. Уже появляются кандидатуры, такие как Фурсенко и Капков. Наверняка кандидат будет назначен сверху, но всё таки.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 У нас в стране губернаторов назначают, что уж о чиновниках говорить. Так что, если честно, вообще абсолютно п----ть. Каких-то особых изменений не жду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 У нас в стране губернаторов назначают, что уж о чиновниках говорить. Так что, если честно, вообще абсолютно п----ть. Каких-то особых изменений не жду.С вами понятно. Вам что Мудко, что Фурсенко:D А я жду... Это ваше последнее чемпионство В.Мутко 2001 год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 Мутко нафиг-нафиг. Хватит, нацарствовался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 24, 2009 Share Posted October 24, 2009 С вами понятно. Вам что Мудко, что Фурсенко:D При чём тут мы? Мне оно в принципе без разницы. Что Колосков, что Мутко, не вижу почти никаких изменений. При Мутко разве что сборная стала лучше играть, но сам ВЛМ очень подбешивает постоянным видом "всё хорошо, у нас всё здорово, проблем нет". В.Мутко 2001 год Давай не будем вспоминать 2001й год. Я не помню, когда эту фразу сказал Мутко в том году, но после последнего тура я бы на его месте много чего наговорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 25, 2009 Share Posted October 25, 2009 http://www.sports.ru/football/41965254.html Виталик - жучара шопестец Всё прально, я ж говорил, но пока посижу.... Рыдаю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 25, 2009 Share Posted October 25, 2009 ИМХО - Мутко - грамотный и профессиональный чиновник. И правильно делает, что высказывает собственное мнение по поводу очередной компании по поводу чего-то там.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 25, 2009 Share Posted October 25, 2009 Перевод: Виталик: «Пацан верно сказал, но вот о сроках я буду говорить с ним и паханом» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 17, 2009 Share Posted November 17, 2009 Министр спорта РФ Виталий Мутко на следующей неделе освободит пост президента РФС, сообщает Reuters. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 24, 2009 Share Posted November 24, 2009 Мутко официально подал в отставку. Исполнять обязанности главы РФС будет первый вице-президент Никита Симонян. Новый президент РФС будет избран 3 февраля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2009 Share Posted December 11, 2009 Сергей Фурсенко выдвинут кандидатом на пост президента РФС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 Капков отказался. Таким образом, кандидатов осталось только три - Сергей Кузьмин, Сергей Фурсенко и Алишер Аминов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Капков отказался. Таким образом, кандидатов осталось только три - Сергей Кузьмин, Сергей Фурсенко и Алишер Аминов.Ты бы привел его слова насчет отказа - вот где собака зарыта... Таким образом у газпромовского функционера и бывшего президента Зенита - зеленый свет. Приехали, господа..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Приехали, господа..... Гы, а раньше было не так? Когда на цаРФСтвование были конкурентные выборы у нас? То десятилетия безальтернативного Колоскова, когда в основном он был единственным кандидатом, потом выборы, с единственным кандидатом - Мутко. Всё как обычно, ждём, когда остальные снимутся. Я вообще не понимаю, какая разница, кто во главе РФС? Одно и то же год от года, единственное - кто деньги будет пилить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Кандидат в президенты РФС Сергей Фурсенко рассказал о своей программе. «Я поставил перед собой задачу, чтобы сборная России завоевала золотые медали чемпионата мира 2018 года. Разумеется, если первенство будет проходить в нашей стране, реализовать это будет легче. Поэтому завоевание права на проведение чемпионата мира – одна из приоритетных задач в случае моего избрания», – цитирует Фурсенко Газета.ру. Спортс ру Вот это слова нормального человека??? Шо за бред?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 2Герцог Разница в том, что Фурсенко меня категорически не устраивает. И ладно бы только меня))) Вот ВОБ его поддержал. Это уже о многом говорить.. Друзья футбола мать их... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Да меня никто из последних руководителей своими действиями не устраивал. Что теперь?)) Это всё вкусовщина. Я думаю каждый из этих кандидатов кого-то не устроил бы. Т.к., по сути, каждый каким-то косвенным образом относится к одному из клубов в России. Капков, к примеру, ставленник Абрамовича, а у Абрамовича отличные отношения с Гинером. Фурсенко - бывший президент (хоть и недолго) Зенита. Гинер, про которого тоже говорили...ну, сам понимаешь)) И это, кстати, нормально, так во всех странах, ничего необычного нет. Людей на этом посту надо по делам оценивать, а не по "принадлежности", которая есть всегда. А с "делами" тут традиционно слабо. ЗЫ: уж насколько я уважаю Мутко за то, что вытянул Зенит из бездны, и всё равно как презик РФС он меня очень сильно временами бесил. В первую очередь вечной улыбкой и видом "у нас всё заепца", при том, что заепца далеко не всё, перманентные скандалы с договорняками, вечные ошибки в документах и прочее. ЗЗЫ: а в заявах о "победе 2018" ничего удивительного не вижу, классика предвыборной агитации. Есть пласт людей, которые безгранично верят, мол "у нас сильная сборная, мы круты, голландцев вот делали, а Словения - случайность". На этот пласт такая агитация ляжет отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Состоялась встреча представителей Всероссийского объединения болельщиков и Сергея Фурсенко, на которой обсуждались вопросы взаимодействия болельщиков и российский футбольных властей. По её итогам ВОБ приняло решение выдвинуть кандидатуру Фурсенко на пост президента РФС и оказать ему поддержку. "ВОБ представляет интересы десятков тысяч российских болельщиков. У нашей организации есть чёткая иерархия, конференции, центральный совет, которые имеют право принимать решения от лица болельщиков. Одним из таких решений и стало желание поддержать Фурсенко. Болельщики не должны оставаться в стороне от таких судьбоносных решений, как выборы президента РФС. Мы провели диалог о возможном будущем сотрудничестве. ВОБ решило огласить свою позицию и поддержать Фурсенко", — цитирует президента Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Чемп Ру Выделенное - наглый бред и ложь. Представляют они только себя. Их "поддержку" сборной нелепыми баннерами мы все заценили. И очень глупо со стороны будущего кандидата идти с ними рядом.... Темная структура, которая тянет деньги из нашего футбола непонятно на что. 2Анти - Сорри за копирайты есличо, но это уже давно не новости вроде бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Ты меня не понял насчет 2018. Такое заявление говорит о том, что в общем-то никаких глобальных целей у него и нет. А обещать на 10 лет вперед - это моветон, как минимум. Лучше бы поля в России со стадионами лоббировал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Выделенное - наглый бред и ложь. Представляют они только себя. Их "поддержку" сборной нелепыми баннерами мы все заценили. И очень глупо со стороны будущего кандидата идти с ними рядом.... Темная структура, которая тянет деньги из нашего футбола непонятно на что. Ну хоть во мнении насчёт ВОБ мы сходимся Меня от одной аббревиатуры блевать тянет, уже инстинктивно. Так же как и от фамилий глав этого ВОБа. Ещё бы они не поддержали, среди оставшихся Фурсенко - главный кандидат, а этих вобовцев финансрует РФС. Задницу не лизнут - будут расформировываться из-за отсутствия финансирования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Ты меня не понял насчет 2018. Такое заявление говорит о том, что в общем-то никаких глобальных целей у него и нет. А обещать на 10 лет вперед - это моветон, как минимум. Лучше бы поля в России со стадионами лоббировал. Глобальная цель - выиграть право на принятие ЧМ. Я так понял. Что тоже отлично войдёт в товарищей, который прыгали до потолка, когда Россия выиграла Оли в Сочи. А поля со стадионами - это к Мутко, его фишка была))) Уже устарело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 ЕСли Фурсенко уйдет из Газпрома, то процентов 25 моего сарказма в его отношении убудет. 25% за зенитовское прошлое останется все равно. А 50% за ВОБ тоже никуда не денутся. Поэтому нах. Ибо чел из Газпрома может быть главой Зенита, но главой футбола быть не должен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Ибо чел из Газпрома..... главой футбола быть не должен. Почему? Или снова просто вкусы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Глобальная цель - выиграть право на принятие ЧМ. Я так понял. Что тоже отлично войдёт в товарищей, который прыгали до потолка, когда Россия выиграла Оли в Сочи. А поля со стадионами - это к Мутко, его фишка была))) Уже устарело Конечно, ведь иначе нам на ЧМ не попасть. Достойная цель, чоуштут. Но учитывая ОИ и ЧЕ в Украине - сасать не пересасать. ЕСли тока не подкупят кого. По Мудко - устарело, да только воз и ныне там. ЦСКА, Спартак, Динамо.... Проще сказать у кого стадион есть(( А за время Мудко НИ ОДНОГО СТАДИОНА НЕ ПОСТРОЕНО!!!! Только пластиковые поля в зоне вечной мерзлоты.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 22, 2009 Share Posted December 22, 2009 Почему? Или снова просто вкусы?Ты сегодня еще не пил?? Как-то странно посты воспринимаешь) Если он будет в Газпроме и в РФС одновременно. Надо так понимать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts