Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Межсезонье 2009-2010.

Recommended Posts

Хорошую тему Денст придумал, всегда актуальную)) Надо продолжить, тем более, что по летом уже никто не перейдёт никуда, а следовательно предыдущая исчерпала себя.

Итак, пресса уже начала активно вбрасывать кандидатов в Зенит на зиму :) Баяны и банальщину типа вечного Муту писать не буду, начну с более новых имён.

1) Ненад Ковачевич (Ланс, опорный полузащитник). Инфа с какой-то французской газеты. Не думаю, что очень правдивая, хотя всё может быть.

2) Дмитрий Тарасов (ФК Москва, полузащитник). Самый, наверное, реальный переход на данный момент. Первым сообщил инфу СДЗД, сегодня подключился СЭ. Как я понимаю, у него зимой заканчивается контракт, а следовательно может перейти свободным агентом. Что, безусловно, хорошо. 22 года, по настоящему заграл только в этом сезоне, был приглашён в сборную (но не дебютировал). В Москве, вроде, играет ПЗ оборонительного плана, но и в атаку подключается нередко. В принципе в паре с Денисовым может смотреться органично в схеме 4-3-3 (при двух опорниках и выдвинутом вперёд Зырянове\Семшове\Широкове).

3) Анатолий Тимощук (Бавария, опорный полузащитник). Ходят слухи, что наши хотят взять Толю в аренду. Другое дело, что нужно ли это Баварии? Толя сейчас у них по большей части в основе, но при этом ван Гаал верит в соотечественника ван Боммела, а это немаловажный фактор. Хотя есть и ещё вопрос - сколько продержится ван Гаал :rolleyes: Тимощук бы нам, безусловно, пригодился, без сомнений. Но тогда нужен нападающий с российским паспортом, ибо лимит-с. сцуко, жмёт. Жду слухов про Кержа :)

• Replies 307
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1. Алекс Тешейра (Васко де Гама)

Скорее всего неправда.

2. Рязанцев (Рубин)

Скорее всего какие-нибудь госкоманды перебьют....:rolleyes:

Ну вообще команде нападающий, наверное, нужен, особенно с российским паспортом. Но я надеюсь, что это будет не Павлюченко.

А если лимит ужесточать не будут, о чём и говорят, то тогда и новый форвард необязателен, Кежман с Текке вполне справятся.

Подумалось тут - жалко на форуме нет болелы Динамы)))) Вот им сейчас весело, СЭ и СС им уже половину РФПЛ сосватало :D

Они, вроде как, сильно поднялись в плане денег, теперь собираются усиливаться. Но всё таки многовато слухов с ними связано, даже при всём при этом.

1. Алекс Тешейра (Васко де Гама)

Появилась инфа в бразильской прессе, что почти договорились. Цена, говорят 15-18 миллионов. Правда в обратную сторону, говорят, поедет Кариока... так что цена где-нибудь в 2 раза должна упасть..

Будем поглядеть..

ЗЫ-А Самед, вроде как, с мусарней все решил)))

Ну тады - нах-нах и удачи:D Хотя мне если по-чесноку, то жаль, что его не вернут. Пусть он и ПЁС.....

На трансфермаркте его цена 2 млн евро. Откуда сумма в 15 лямов непонятно. Правда сумма отступных еще более непонятна - 100 млн то ли евро, то ли долларов...

Сабж забил в текущем сезоне 5 голов за клуб и 3 гола за молодежку. Амплуа - атакующий полузащитник. Играет и слева и справа и по центру. Может играть нападающего.

6. Александр Кержаков (Динамо, нападающий). Вечный слух :) Но я надеюсь, что он наконец оправдается))

Раз Керж с Динамо контракт продлевать не собирается, им выгодно его продать сейчас, а то в итоге могут потерять бесплатно.

Ну а чего удивляться, в Чехии всегда было много перспективных молодых игроков)

С другой стороны самых перспективных стремятся сразу продавать за приличные деньги, безо всяких аренд. А то ни игрока, ни денег.