Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Межсезонье 2009-2010.

Recommended Posts

• Replies 307
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да ваш, ваш. Е-маё!! Хватит молицца))

Пока, видимо, не наш, иначе подключились бы СМИ посущественней, нежели вчерашние.

Ну почему ж молиться...просто хочу, чтобы симпатичный мне игрок, очень сильный по меркам РФПЛ, оказался вновь в моей команде. Вроде ничего удивительного)

У них слева стабильно играет Ароника. Человек звезд с неба не хватавший, но достаточно надежный. А левый АПЗ выходит, если не ошибаюсь, Датоло купленный из Боки с год.. И неплохо в общем-то.

Хотя признаюсь, игр Наполи видел минимальное количество. Посмотрим.

И ещё минус Воронин. Мусарня подписала.

Всё таки Сарсания хорош, как СД, гораздо лучше, чем как тренер. Воронин жёг в Германии в прошлом году, а вряд ли РосГосУжас сильнее Бундеслиги :rolleyes: Так что для нашего чапа - почти звезда.

Вот теперь и СЭ подтверждает, что Керж в Зените. А они в своих утверждениях (когда нет ни вопросов, ни слов типа "возможно") ошибаются редко))

Так что похоже первое приобретение межсезонья всё таки есть) Чему рад, трансфером доволен.

По нему не совсем ясно. Уже пишут, что всё-таки подпишет контракт.

Тоже странный товарищ. Пару дней назад на офсайте ДК высказался, что не уходит никуда. Прям быстров какой-то)))

27. Михаэль Лумб (или Ламб...не знаю датского :) ). (АГФ, Дания. Левый защитник).

На их офсайте многабукф, но ничего не понятно :) То ли слухи, то ли переход, то ли просто интерес. http://www.agf.co.dk/news.asp?id=7323 22 года, воспитанник клуба, считается одним из главных талантов. Уже сыграл однажды за сб. Дании.

Хз, зачем нам левый деф... Может Ширла решили на родную позицию вернуть, может у Кима со здоровьем всё-таки серьёзные проблемы (очень надеюсь, что это не так - Ким, считаю, один из лучших если не лучший ЛЗ в РФПЛ). Поглядим...

Вот вам и третье приобретение. Походу вы подписали нашего Заболотного, вратаря нашего дубля в прошлом году... Талантливый парень, жаль, что наши не удержали. Игрок молодёжки. У него контракт закончился.