Jump to content

Трансферы. Возможные и состоявшиеся. Межсезонье 2009-2010.

Recommended Posts

Вот честно - много видел матчей Ливера с Шкртэлом. Так и не понял, зачем они его купили. Играет он, кстати, даже не через раз сейчас.

Факт в том, что купили мы его за 300 000 евро, а продали за 10 миллионов в той же валюте. Я об этом :) Для Зенита Мартин Шкртэл вполне может быть мерилом сверхуспешности трансфера.

А если по Шкртэлу... Бенитес всегда был сторонником ротации. Мартин может и не является железным игроком основы, но выходил в старте в 10 матчах АПЛ в этом году (их 20). Т.е. железный игрок "обоймы" на матч, первых 18ти. Его конкуренты: Аггер провёл 11 матчей в основе, Кириякос - 2 матча в основе, Каррагер - 19 (но, вроде, не только на позиции ЦЗ).

Т.е, по факту, Мартин - 2-3 ЦЗ в Ливере. Вполне хорошо.

• Replies 307
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По деньгам - согласен. Очень выгодно.

Он был основным в прошлом сезоне. Теперь нет, по крайне мере пока.

Теперь нет, по крайне мере пока.

Может поэтому Ливер плетётся в середине таблицы? :D

А если серьёзно - быть игроком обоймы в клубе уровня Ливерпуля и играть там 50% матчей в основе (оставим за скобками выступлене Ливера в этом году - бывает) - уже показатель того, что игрок в своей жизни чего-то добился :) По крайней мере во всей сборной Словакии только Мартин на данный момент этого достиг.

Имхо :)

Вот весело)) Отдать Погребняка, который по Герцогу ничуть не слабее, чтобы купить такого же Павлюченко подороже)))

А что? Пусть берут! Лишь бы Федун не сошел с ума и не купил его сам.

Ну, разница тут только в том, что у Погребняка контракт заканчивался в декабре 2009, а продлевать его он не спешил. Не отдали бы - велика вероятность, что упустили бы бесплатно. Так что та сделка была вполне адекватной.

Надеюсь всё это утка. Не, Павлюченко, конечно, один из сильнейших форвардов с рос. паспортом, а это сейчас очень актуально. Но...не нравится он мне. Не потому, что в Спартаке играл. По стилю игры, о чём уже не раз писал. Впрочем, если будет пользу приносить команде и голов много забивать - я переживу)))

Но вообще эти слухи уже вечными являются, мне кажется, что очередной вброс агентами - цену поднять.

14. Анатолий Тимощук. :) Гы.
Утятина) Опорник+лег... Стоит бешеных бабок - это всё не про нас)))

28. Aviram Baruchyan (хз, как это по-русски читается). (Бейтар, полузащитник). Игрок сборной Израиля. Инфа от Туттомеркаттовеб. Я бы не стал верить (много они нам уже уток подбросили), но Боровичка (наш нынешний главный скаут) недавно давал интервью СЭ именно из Израиля, с одного из футбольных турниров там. Не случайно же он там оказался?)) Поэтому поглядим.

Хотя позиция флангового ПЗ у нас и так отлично укомплектована. Может и интересуемся кем-то в Израиле, но не думаю, что им.

Это было понятно ещё месяц назад.)

Я помню была в 2005м история с Семшовым. Все инсайды писали - контракт подписан, на офсайде Зенита даже страничка появилась с его профайлом.

А через день все затрубили отбой, в последний момент всё сорвалось. С того момента (а потом неоднократно убеждался в правильности этого) начинаю верить только тем трансферам, которые подтверждены с обоих сторон. И вам советую :)

Это не дровишки - это правда жизни - если Пава кто и купит за такие деньги, то только Зенит. 20 млн может потянуть только клуб с брегов Невы.

Это не дровишки - это правда жизни - если Пава кто и купит за такие деньги, то только Зенит. 20 млн может потянуть только клуб с брегов Невы.

Такие деньги вполне способен потянуть практически любой средний клуб АПЛ. Другое дело, что не станет - Павлюченко не того калибра игрок.

А в РФПЛ существует доплата за паспорт. К сожалению :(