AntiKakkinen Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Кобаяши вернется в Формулу-1 не раньше сезона-2014. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Каникулы себе устроил самурайчег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 18, 2012 Share Posted December 18, 2012 Можно итог теме подводить. Неутешительный. Хотя, в общем, Камуи не разочаровал. Еще бы самураил по-меньше. Хотя кто в нынешних гонках не толкается при любом удобном случае? Безопасность все списывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Можно итог теме подводить. Неутешительный...А может ... http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif По информации финского издания Turun Sanomat, команда "Форс Индия" проявляет интерес к японскому гонщику Камуи Кобаяси, который по окончании сезона-2012 потерял место в "Заубере". У "Форс Индия" на следующий сезон пока подтверждён один пилот – Пол ди Реста, выступавший за индийскую команду в 2012 году. На второе место претендует француз Жюль Бьянки, в то время как шансы Адриана Сутиля занять место напарника шотландца, по всей видимости, значительно снизились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Что это они Сутиля так? Столько лет верой и правдой, и вдруг - по жопе мешалкой... Да и Камуи после "Заубера" VJM может ведерком показаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Скока Зутил ездит? А все на месте топчется. Суперсердняк. Как впрочем и Ди Реста. Вот приходит Хюльк и сразу показывает свое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 И какое у него место?.. Такой же точно середняк... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Ну я не согласен. Коба, Хюльк и ... допустим Перес гораздо сильней ДиРесты, Зутиля, Глока. Для меня. Вот Глок и Зутил - это Панис и Трулли в перспективе. Максимум. А от первых хочется большего. С другой стороны - в Ф1 щас настока непонятно, что значит пилот.. Может и ничего не значит. Ну почти ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 А место Хюлька в топ4 в отличие от грожанов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 8, 2013 Share Posted January 8, 2013 Это до какого же убожества должен дойти пилотский состав Ф1, чтобы место Хюлькенберга было в топ 4?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Ровно до ныншнего своего состояния. "Коли шансы на нуле - ищут злато и в золе" © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Так отож. Вообще жёсткое ограничение тестов нанесло Формуле страшный удар. Молодым пилотам просто негде вкатываться и повышать свой уровень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Ага. Доэкономились, мать иху иттить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Японский журналист Кунио Сибата выразил опасения, что Камуи Кобаяси может уже никогда не вернуться в "Королевские автогонки". "Камуи не видно на публике и о нём не пишут в газетах. В декабре его менеджмент твёрдо верил в то, что Камуи будет на тестах в феврале, но очевидно, что у них ничего не вышло. Тесты в Хересе проходили без него. Камуи прилагал все усилия и якобы вёл переговоры с "Форс Индия". Но если бы он пришёл к какой-то договорённости, то был бы в Хересе. Болельщики опасаются, что, однажды покинув Ф-1, Камуи уже не вернётся туда. И я разделяю эту озабоченность. В истории гонок немало примеров того, как трудно бывает вернуться", — написал Сибата в GPX. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 11, 2013 Share Posted February 11, 2013 Камуи Кобаяши примет участие в тестах команды AF Corse Ferrari на испанской трассе Motorland Aragon. Тесты призваны определить гонщиков, которые сядут за руль Ferrari 458 Italia категории GTE Pro в Чемпионате мира по гонкам на выносливость в 2013-м году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 12, 2013 Share Posted February 12, 2013 Из всех вылетевших пилотов мне лично жаль только Камуи. Руководитель "Заубера” Мониша Кальтенборн удивлена тем, что Камуи Кобаяси не получил поддержки японских производителей, когда ему это было более всего необходимо. "Когда Камуи пришёл в нашу команду, у него не было никаких спонсоров. Но мы были убеждены в его таланте, и для нас было правильным шагом нанять его. Он сумел захватить внимание болельщиков способом, который я никогда прежде не видела. Мы никогда не обещали Камуи что-либо на сезон-2013. Он в значительной степени способствовал хорошей атмосфере в команде. В этом отношении поразительно, что такой общительный персонаж не получил поддержку японской нации, любящей автоспорт”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Лишившись контракта в Формуле 1, Камуи Кобаяши решил провести сезон в гонках на выносливость – пресс-служба Ferrari сегодня объявила о подписании контракта с японским гонщиком. Первой гонкой для Камуи в новом качестве станут «Шесть часов Сильверстоуна». Камуи Кобаяши: «Я рад объявить о новом вызове. Стать частью большой семьи Ferrari – большая честь для меня, я впервые буду выступать в гонках на выносливость, с нетерпением жду начала работы и надеюсь, что вместе с моими напарниками по команде смогу побороться за чемпионский титул. В новой фазе своей карьеры я приложу максимум усилий и знаю, что могу рассчитывать на поддержку всех своих болельщиков. Я хочу поблагодарить Ferrari за предоставленную возможность и посвятить этот сезон всем жителям Японии, которые два года назад пережили разрушительное землетрясение, поразившее нашу страну». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Сегодня на принадлежащей Ferrari трассе во Фьорано Камуи Кобаяши впервые сел за руль Ferrari F10, машины 2010 года. Японскому гонщику потребовалось не так много времени, чтобы адаптироваться к ней и подготовиться к шоу Moscow City Racing, которое пройдет на улицах российской столицы 21 июля. «Первые впечатления – ощущение огромного счастья, – заявил Кобаяши после коротких тестов. – Я боролся с гонщиками, выступавшими на этой машине, на трассах чемпионата и представляю себе ее скорость, поэтому мне очень важно получить опыт ее пилотирования. Последний раз я садился за руль машины Формулы 1 в Гран При Бразилии, а сейчас выступаю в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC) за рулем Ferrari 458 GT, так что впечатления кардинально отличаются. Однако мне было легко адаптироваться снова к технике Формулы 1, поскольку раньше я пилотировал разные машины и привык к переменам. Приятно будет вернуться за руль на шоу в Москве. Для меня это будет двойной дебют: я впервые приеду в этот город и впервые буду участвовать в демонстрационных заездах за рулем машины Формулы 1, созданной Ferrari». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 5, 2014 Share Posted December 5, 2014 Камуи Кобаяши получил приглашение Toyota Motor Sports на участие в тестах японской гоночной серии Super Formula, которые пройдут на трассе Окаяма 10 и 11 декабря. Кобаяши: "Я пока не могу ничего сказать по поводу следующего сезона, но я рад, что получил возможность опробовать машину Super Formula. Я слышал, что SF14 – это отличная гоночная машина. Кроме того, я давно не работал на тестах на японских трассах, так что эти два дня должны доставить мне удовольствие". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Кобаяши подписал контракт с Toyota. Бывший гонщик Формулы 1 Камуи Кобаяши, выступавший за Toyota, Sauber и Caterham, продолжит сотрудничество с Toyota в чемпионате мира по гонкам на выносливость, подписав контракт резервного и тест-пилота. Японец уже опробовал машину на частных тестах. Камуи Кобаяши: «Я рад вернуться в Toyota и благодарен команде за эту возможность. Я знаю многих сотрудников ещё по выступлениям в Формуле 1, такое ощущение, что я вернулся домой. Машина превосходна, гибридные технологии продвинулись далеко вперёд. Команду ждёт важный сезон и я надеюсь на продуктивные рабочие отношения». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Камуи Кобаяши продолжит карьеру в серии WEC. "Тойота" объявила, что в нынешнем сезоне 29-летний японец будет выступать за ее команду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Камуи Кобаяши продолжит совмещать WEC с Суперформулой. http://autosport.com.ru/single-seaters/39778-kamui-kobayashi-prodolzhit-sovmeshchat-wec-s-superformuloy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts