Jump to content

Автовидео

Recommended Posts

Предлагаю размещать тут интересное видео на автомобильную тему, не только гоночные но и ролики про обычные/необычные авто!

Начну:

http://www.youtube.com/watch?v=rVXVTfvGnDI

очень красивое промо-видео Worthersee Tour 2009 HD, в основном продукция концерна ВАГ!!!

Особенно возбудило наличие 6-дроссельного!!!! ВР6 под капотом первой!!! Джетты/Гольф Седан!!!

И почерпнул идею пересадки в Г4 торпедо от Ауди ТТ первого поколения, я всерьез задумался над этим :):):)!!!!

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
  • 3 years later...
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...

трамвай тоже стартануть может если в пол :)

хотя за то бабло что она стоит, можно купить чо нить вполне себе ураганное на бензине :) правда тишины не будет, хорошо или плохо- хз

Там радикально другие ощущения, по сравнению с обычным движком, вся мощность и вся тяга выдается моментально, это не просто пинок под зад, как в спорткаре, а удар, тем же трамваем, в спину.

Быстрейший порш - 918ый или макларен P1 или LaFerrari, все имеют гибридный тандем, что бы электро-движок помогал пинать машину, пока бензиновый выходит на максимальные значения тяги.

хотя за то бабло что она стоит, можно купить чо нить вполне себе ураганное на бензине :)
Бензиновое с 3.7 за сотни за ту же цену? :rolleyes:
Там радикально другие ощущения
Имел возможность оценить? :)

Имел возможность оценить?

Ездит по Казаниям и окраинам одна ЭС-ка, но нет, не испытывал, все лишь со слов знакомого у которого гтр, за "ту же цену".

Ездит по Казаниям и окраинам одна ЭС-ка, но нет, не испытывал, все лишь со слов знакомого у которого гтр, за "ту же цену".
У нас Тесла официально не продаётся. Хотя ездят, и не одна. Заказать из США - 1 987 450 грн. Nissan GTR официально продаётся - от 2 373 890 грн.

Я не исключаю, что я чего-то не понимаю, но мне кажется, что даже если "хер знает как завезённая", на чём будет явно накрутка, дешевле, чем официально завезённая, то в равных условиях она тоже должна дешевле стоить, но лень щаз искать, сколько они в тех же США стоят.

ЗЫ: Ну и я бы, если бы был жирным дядько, всями там ЖиТиАрам предпочёл бы какой-нить SL 65 AMG Roadster, а он от 6 335 728 грн. :)

У нас Тесла официально не продаётся. Хотя ездят, и не одна. Заказать из США - 1 987 450 грн. Nissan GTR официально продаётся - от 2 373 890 грн.

https://www.avito.ru/rossiya/novye_avtomobili?q=tesla

http://www.nissan.ru/RU/ru/vehicle/sports-cars/new-gt-r.html

У нас тоже теслы нет, и с новым курсом доставка стала еще дороже.

И сам гтр - тоже образцовый, в плане стоимость/скорость. Машина, укладывающаяся в 3,5, обычно столько не стоит.

ADD:

Гтр не для дядечек... это спорткар для "бедных студентов"...

И если ты сумасшедший идиот, и у тебя есть машина на повседневку, а под боком трасса "Каньон" - то наверное не зассал бы.

Аааа. Ну я как успешный айтишник не могу себе его позволить.

При прочих равных ходовых/мощностных характеристиках - мерседес будет более удобный, комфортный, с бОльшим объемом электронной начинки, с куда более дорогой отделкой и сборкой.

ГТР это скорость и все - такое толстые дядечки, имхо, редко берут.

• 4 weeks later...