Jump to content

Пляжный футбол

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Список претендентов на звание лучшего игрока ЧМ-2015: Кирилл Романов (Россия), Эммануэле Зурло, Дарио Рамаццотти (оба - Италия), Хейману Тайаруи, Раймана Ли Фунг Куэ (оба - Таити), Маджер (Португалия), Ноэль Отт (Швейцария), Озу Морейра (Япония).

Список претендентов на звание лучшего вратаря ЧМ-2015:

Андрей Бухлицкий (Россия), Андраде (Португалия), Джонатан Торохиа (Таити).

Португалия - Россия - 4:2 (2:1, 0:1, 2:0)

Голы: Макаров, 8 (0:1). Сантос, 9 (1:1). Б. Мартинс, 12 (2:1). Шишин, 14 (2:2). Ново, 34 (3:2). Б. Мартинс, 35 (4:2).

Россия: Бухлицкий, Островский Горчинский, Макаров, Шкарин, Шайков, Леонов (к), Перемитин, Крашенинников, Папоротный, Шишин, Романов

РФС не будет подавать протест на судейство в матче против Португалии.

РФС не будет подавать протест на судейство в полуфинальном матче чемпионата мира между сборными России и Португалии. Об этом сообщил член исполкома РФС и председатель комитета пляжного футбола Сергей Анохин. В прошедшей встрече Дмитрий Шишин был удален за неприличный жест в адрес болельщиков во время празднования гола, а потом за вторую желтую карточку поле покинул Юрий Крашенинников.

– Итоги подводить рано, поскольку будет финал и матч за третье место, – цитирует Анохина "Р-Спорт". – Но я хотел бы сказать, что таким профессионалам, как Дмитрий Шишин, непозволительно делать такие жесты, зная, что это карается красной карточкой. При этом я хотел бы отметить неквалифицированное судейство, потому что другая красная карточка при счете 2:2 была предвзятой. ФИФА должна обратить внимание на пляжный футбол. Раз взяли этот подвид, то обращайте внимание на качество судейства.

Сборную России на чемпионатах мира постоянно судят некачественно! Я даже не знаю, как на это повлиять. Нет одного механизма, который работает под эгидой ФИФА. Мы пробовали все возможные варианты, но выходов нет. После выборов нового президента ФИФА, думаю, будет создан комитет по судейству, где-то кто-то как минимум должен отвечать за судейство в пляжном футболе. А сейчас мы даже не знаем, куда писать письма. Так что никакого протеста не будет, это просто некуда делать.

С судейством, похоже, всё было хреново.

Михаил Лихачев (старший тренер сборной России):

"Все все видели, что тут говорить? Сопернику как минимум мы не уступили, а люди в желтом сделали свою грязную работу. Катастрофа, что в полуфинале чемпионата мира происходят такие вещи! Против этого мы бессильны. Я хочу поблагодарить свою команду за тот героизм, который она проявляла на протяжении всего этого турнира, и хочу попросить их сыграть за страну в матче за третье место".

• 3 weeks later...

Положение на 6 августа

1. Россия - 3916

2. Португалия - 3291

3. Бразилия - 3150

4. Италия - 2124

5. Швейцария - 1961

6. Таити - 1827

7. Иран - 1589

8. Испания - 1337

9. Мексика - 1336

10. Парагвай - 1155

• 2 weeks later...

Состав сборной России на суперфинал Евролиги, который пройдет с 20 по 23 августа в Пярну.

Вратари: Андрей Бухлицкий, Максим Чужков (оба — «Локомотив»).

Полевые игроки: Юрий Горчинский, Алексей Макаров, Антон Шкарин, Илья Леонов, Анатолий Перемитин, Егор Шайков (все — «Локомотив»), Юрий Крашенинников, Артур Папоротный, Кирилл Романов, Дмитрий Шишин, Алексей Ильинский (все — «Кристалл»).

На групповом этапе россияне сыграют с португальцами, швейцарцами и французами.