Jump to content

Call of Duty: Modern Warfare 2

Recommended Posts

Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику.

Must Have !!!

Какие там требования минимальные?

Минимальные системные требования для Call of Duty: Modern Warfare 2

ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)

Процессор: AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 3.0 (3.2) GHz или что-то посовременнее;

Оперативная память: 512 MB (XP) / 1 GB (Vista);

Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600XT c 256 MB памяти и поддержкой Shader 3.0;

Звуковая карта с поддержкой DirectX® 9.0c

Необходимо интернет-соединение для обязательной активации игры через Steam / для коллективной игры необходимо широкополосное соединение

16 GB свободного места на жестком диске.

2Рикки-Тикки-Тави Фтопку кривые консольные порты с тупым управлением.

Видео

У, да ничего так, прикольно, ничего заумного, видимо движок как и в первой части отлично оптимизирован!

Не в обиду Леди будет сказано но уже качаю игрулину с кряком, ну что делать, у нас оффициальные практически не найти :( и блин терь надо винт освобождать, до сих пор дома 80гб ХДДшка :D

Там кстати игра предлагает отказаться от уровня в России, если по патриотическим причинам не желаете убивать соотечественников.

Полит-корректность не доведет до добра :D

Там кстати игра предлагает отказаться от уровня в России, если по патриотическим причинам не желаете убивать соотечественников.

Всё дело происходит в Москве, в одном из аэропортов, на глазах ГГ злодей Макаров хладнокровно растреливает всех мирных граждан, около 200 человек. Вообщем все полы аэропорта усеяны трупами, раненых жестоко добивают.

Всё дело происходит в Москве, в одном из аэропортов, на глазах ГГ злодей Макаров хладнокровно растреливает всех мирных граждан, около 200 человек. Вообщем все полы аэропорта усеяны трупами, раненых жестоко добивают.

Ой мля... Мдя, игруха даст жару я чувствую...

У нас тут стражи правопорядка людей в супермаркетах расстреливают, но на них почему-то нет бравых агентов из США, которые накидали бы им свинца по самую глотку! Хрень все это патриотическая=идиотическая, реальность куда страшнее.

2 dj romiros: да я собсна ДаТо предлагал, он наверняка оценит.;)

2 dj romiros: да я собсна ДаТо предлагал, он наверняка оценит.;)

Неужели я кажусь тебе русофобом? :D эт ты зря, я очень мирный и добрый, пострелять могу тока в компютере или же при игре в айрсофт и все :)

Неужели я кажусь тебе русофобом? :D эт ты зря, я очень мирный и добрый, пострелять могу тока в компютере или же при игре в айрсофт и все :)
Я про Брутал Легенд.;) А все что выше относится к вырезанной сцене.