Jump to content

Кубок Африки - 2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Мваххахахах))) Габон забивает Камеруну :)

Турнир очень интересно смотреть, вообще невозможно предсказать, кто забьёт в следующий момент)) Камерун-то владел полным преимуществом.

• Replies 260
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А воротчик ниче такой у Габона! Такого бы колоритного к нам в чамп.

Герцог , как тебе момент столкновения с вратарем на 82 минуте?? Что-то не удалили напа?! И никто трагедии на поле не делает. Видимо потому что воротчик не Габулов.

Герцог , как тебе момент столкновения с вратарем на 82 минуте?? Что-то не удалили напа?! И никто трагедии на поле не делает. Видимо потому что воротчик не Габулов.

Я просмотрел, может в обзоре покажут. Но что-то не вижу на лице кипера кровавой каши и переломов, из-за которых он пропустит пару месяцев. А это ПО-ЛЮБОМУ должно быть отягчающим обстоятельством, даже спорить смысла не вижу.

Кипер Габона - МоМ, без вариантов. Тащит всё весь матч.

Кровавая каша?? Что - то с памятью твоей стало.... Там максимум на кровотечение из носа было похоже.

Просто это ОБЫЧНЫЙ футбольный момент. Я таких на этом кубке Африки уже пару видел - когда коленом в лоб. Ничего страшного.

Кровавая каша?? Что - то с памятью твоей стало.... Там максимум на кровотечение из носа было похоже.

Просто это ОБЫЧНЫЙ футбольный момент. Я таких на этом кубке Африки уже пару видел - когда коленом в лоб. Ничего страшного.

Перелом лицевой кости был как минимум. И крови порядочно.

Обычный, я не спорю. Бывает. А вот по поводу "ничего страшного" не соглашусь ни за что.

Футболисты должны играть до конца, факт. И всякие случайности бывают. Но если из-за такой случайности соперник получает серьёзную травму (а это, обычно, видно сразу) - должно быть удаление. В остальных случаях - на усмотрение, можно и жёлтой карточкой обойтись, если ничего серьёзного. Предупредить.

Ладна проехали. Я подожду момента, когда зенитовский игрок въедет в воротчика чьего-нибудь.

Ладна проехали. Я подожду момента, когда зенитовский игрок въедет в воротчика чьего-нибудь.

Дык чего ждать, вот недавно Малафеев в эпизоде, когда пришлось спасать ворота за пределами штрафной, в Бухарова ногой въехал, а ты удивлялся, почему не удалили. :rolleyes: :D Хотя Бухаров потом и матч доиграл, и чемпионат и в Лиге играл без проблем, травмы не получил. Да и момент там игровой был поопасней, угроза воротам была приличная (свистка-то об офсайде не было ещё), нежели у Веллитона, когда он въехал в Габулова, уже явно потеряв шанс на гол.

Проехали, дела былые, да и оффтоп.