Jump to content

Межсезонье 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 725
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Состав молодёжки Спартака на сборе в Турции.

Вратари - Илья Грунин (1992 год рождения), Николай Заболотный (1990), Иван Комиссаров (1988), Сергей Чернышук (1992); защитники - Андрей Бурков (1992), Константин Кадеев (1989), Александр Кожевников (1990), Александр Пуцко (1993), Николай Фадеев (1993), Антон Ходырев (1992), Ираклий Чежия (1992); полузащитники – Александр Зотов (1990), Дмитрий Каюмов (1992), Игорь Киреев (1992), Артемий Малеев (1991), Филип Озобич (1991), Артем Филатов (1993); нападающие - Александр Ильин (1993), Александр Козлов (1993), Артем Ноздрунов (1992).

Ростов - Краснодар - 1:1 (0:0)

Голы: Прошин, 47 (1:0), Пазин, 80 (1:1).

Ростов: Хотеев, Хагуш, Ленгиел (Шериев, 46), Прошин, Черкес, Лебеденко (Сливич, 46), Петрович (Валикаев, 46), Кульчий (Салугин, 46), Гацкан (Луценко, 46), Акимов (Сугак, 46), Ахметович (Яковлевский, 46).

Краснодар: Пчелинцев (Перов, 46), Калешин (Правило, 46), Багаев (Бекетов, 70),Бугаев (Тараканов, 46), Романович (Семенов, 46), Деменко (Фатуллаев, 46), Сурнев (Татарчук, 46), Бекетов (Михеев, 46), Олейник (Пазин, 65), Пазин (Пикущак, 46), Дорожкин (Жданкин, 46).

"Крылья Советов"-мол. – Молодежная сборная Адлера – 1:3 (1:3)

Гол у "КС": Кирьянов, 42 (1:3).

"Крылья Советов": Сергеев (Йончев, 46), Гелда, Пилиев (Куров ,46), Почевалин, Половов, Крунтяев, Кудряшов (Газзаев,46), Чушьялов (Егошкин,46), Кузнецов (Храмов,46), Кирьянов, Дворников.

"Крылья Советов"-мол. – "Жемчужина" – 4:0 (0:0)

Голы: Чистяков, 52; Ткачев, 60; Попов, 79; Павлов, 90.

Нереализованный пенальти: Кузьмин, 77.

"Крылья Советов": Иваненко (Воронин, 46), Тетрашвили (Попов, 55), Ярославцев (Друковский, 55), Чистяков, Костяев, Кузьмин, Щербак (Цаллагов, 50), Попков, Буданов (Павлов, 46), Рушницкий, Часовских (Ткачев, 46).

Динамо (Москва) – Луч-Энергия – 1:1 (1:1)

Голы: Кокорин, 37 (1:0). Егоров, 40 (1:1).

"Динамо": Габулов (Шунин, 46), Колодин (Гранат, 46), Епуряну (Фернандес, 46), Уилкшир (Смолов, 46), Д. Комбаров (Терехов, 46), К. Комбаров (Ковальчик, 46), Хохлов (Димидко, 46), Ропотан (Кириллов, 46), Чеснаускис (Логуа, 46), Самедов (Юсупов, 46), Кокорин (Ропотан, 82).

Локомотив - Днепр (Днепропетровск, Украина) - 2:1 (1:0)

Голы: Сычев, 44 (1:0). Гоменюк, 73 (1:1). Черевко, 87 (2:1).

"Локомотив" (Москва): 1-й тайм - Гильерме, Кузьмин, Баша, Асатиани, Янбаев, Гатагов, Дуймович, Глушаков, Тарасов, Торбинский, Сычев. 2-й тайм - Чех, Беляев, Баша, Бурлак, Сенников, Черевко, Шарлес, Концедалов, Игнатьев, Минченков, Траоре.

Из Крыльев народ собрался уходить из-за финансовой нестабильности.

Их вообще снять могут.

Была в СЭ инфа. За точный пересказ не ручаюсь, но что-то про то, что если команда 3 года подряд не проходит аттестацию, то она снимается с турнира по пункту в регламенте. У КС уже 2 есть. А т.к. финансирования нет - большой шанс третьего.

Анжи - "Карабах" (Азербайджан) - 0:1 (0:1)

"Анжи": Абаев, Аладашвили (Зураев, 46; Бестаев, 65), Пекович (Малюков, 46), Тагирбеков (Мамаев, 46), Наваловский (Агаларов, 46), Булатов (Цораев, 46; Стрельцов, 65), Маркович (Жосан, 46), Кебе (Д. Иванов, 46), Николас (Арзиани, 46) В. Иванов (Илуридзе, 46), Марцваладзе (Барабадзе, 46; Магомедов, 65).

Даже интересно, какой же ассоциативный ряд должен прокрутиться в голове, чтобы воспринять ситуацию с его уходом как предательство Зенитом. Вот видимо и Кержаков не понял.

Хотя не, вру. Неинтересно :rolleyes:

2-й сбор

30 января - 9 февраля, Турция

5 контрольных матчей

2 февраля - "Штурм" (Грац, Австрия),

4 февраля - соперник не определён,

6 февраля - ЦСКА (София, Болгария),

8 февраля - "Слован" (Братислава, Словакия),

9 февраля - "Днепр" (Днепропетровск, Украина).

4 февраля - "Тимишоара" (Румыния).

Томь - "Габала" (Азербайджан) - 1:2 (1:1)

Голы: Киселев, 11 - с пенальти (1:0). Веледар, 22 (1:1). Тарлеа, 59 - с пенальти (1:2).

"Томь": Поляков (Ридош, 59), Голяткин (Джиоев, 61), Туев, Катынсус, Гультяев, Воронов (Ковальчук, 57), Янотовский, Фидлер, Ванев, Киселев, Архипов (Волков, 57).

Даже интересно, какой же ассоциативный ряд должен прокрутиться в голове, чтобы воспринять ситуацию с его уходом как предательство Зенитом. Вот видимо и Кержаков не понял.

Хотя не, вру. Неинтересно :rolleyes:

Ряд я тебе легко прокручу. Вот тока надо? Если сам не понимаешь??:rolleyes:

ЗЫ-Речь канеш не о предательстве, а просто об гноблении.

Ой баюс))

Я думаю, КАА имел ввиду то, как выглядела продажа Кержа из Зенита. То, что эта эпопея растянулась помойму больше чем на год. Керж хотел уйти, но клуб не отпускал. В конце концов он даже на лавку присел.

Могу где-то что-то и подзабыть. Стенографировать я не собирался.

Я думаю, КАА имел ввиду то, как выглядела продажа Кержа из Зенита. То, что эта эпопея растянулась помойму больше чем на год. Керж хотел уйти, но клуб не отпускал. В конце концов он даже на лавку присел.

Гм. Парочка вопросов есть.

1.Клуб обязан продавать ключевого футболиста с приличным действующим контрактом сразу же после того, как он заявит: "Хочу уйти!"?

2.Почему отказ в продаже такого игрока считается предательством\гноблением?

ЗЫ: "эпопея" по продаже Кержакова длилась полгода, а не "больше года". Т.к. первое конкретное предложение от Севильи появилось в летнее трансферное окно 2006, после того, как Керж здорово проявил себя в играх плей-офф КУЕФА с той же Севильей.

Ну клуб для начала заломил такую цену, что уйти Кержу было очень тяжело.

ЗЫ: я объясняю возможный ход мысль твоего оппонента. Не более.

Так что со мной можешь не спорить.