Jump to content

Межсезонье 2009/2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 725
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жаль. Можно как угодно относиться к этому клубу, но жаль.

Жаль, что в принципе такая ситуация происходит. Создаётся клуб, стараются сформировать болельщиков, достигаются какие-то результаты, а потом всё это безропотно сворачивается - и пока. Уже видели и проходили всё это, но, несомненно, жаль.

Конкретно Москву...не очень. Лучше они, чем другие. Другое дело, что и другие не застрахованы...

ЗЫ: таки судьба, значит, Алании быть в ПЛ. Плюс вижу один - это всё больше похоже на Чемпионат России, а не Москвы :)

Жевнова в Зенит!

Хммм....кстати да :) Идейка. Подсуетились бы.

Да и за шешукова можно побороться, Корнеев всё межсезонье говорит, что ищется центрфорвард и центрдеф. зачем центрдеф, кстати, не знаю, по мне так позиция укомплектована, но Шешуков был бы хорошим вариантом - и на скамейке посидеть может, и, главное, ПАСПОРТ, на дефицитной позиции ЦЗ.

ЗЫ: ещё из игроков стоит отметить Ребко, на позиции опорника тоже мало россиян, так что, думаю, будет битва. Интересно между кем и кем))

Лицензией можно подтереться.

Как мне это нравится :rolleyes: В этом всё расейское раздолбайство :(

И потом кто-то ещё удивляется, что в регламентах не прописываются очевидные вещи, как то наказания за проступок, и прочее...

Плюс вижу один - это всё больше похоже на Чемпионат России, а не Москвы :)

Ты хотел сказать чемпионат Кавказа? :rolleyes:

Посмотрим что скажешь, когда вас там мило встретят (уже трижды). :)

Ты хотел сказать чемпионат Кавказа? :rolleyes:

Посмотрим что скажешь, когда вас там мило встретят (уже трижды). :)

Кавказ - тоже Россия. Я бы, конечно, предпочёл, команды из других регионов, но выбираю тут не я.

Уменьшение количества московских и подмосковных клубов всегда поддерживаю. Не такими методами, конечно, но...

"Мило встретят" - что ты имеешь в виду? :)

ЗЫ: кстати, уже четырежды, а не трижды. Терек, Нальчик, Анжи и Алания. Что ж, больше шансов что кто-нибудь из них к чертям вылетит, даже при задействовании околофутбола :D

Пара мыслей:

1) Слуцкий... Уралан, Москва, КС... вестник беды и несчастий? :D Чёрный толстый ангел смерти(с) Гинер...ты бы побеспокоился, что ли)))))

2) как я понимаю, с Кубка Москва тоже снимается...значит Амкар будет в полуфинале.

ИМХА: Теперь будет жопа с распилом очков между кавказкими товарищами. С большой долей вероятности по 9 очков они себе положат в копилку без базара.

Второе: СМ, проигравший кепкам должен быть на месте Москвы и играть с Амкаром)

Спартак-мол - "Сассуоло" (Италия) - 0:1 (0:1)

«Спартак»: Заболотный, Кадеев (Фадеев, 62), Рябов, Пуцко, Кожевников, Озобич, Маляка, Каюмов, Ильин (Малеев, 59), Иванников, Хочолава (Филатов, 68).

Я о фанах.

Не помню случаев, когда у наших были эксцессы на Кавказе. Даже с Тереком, все добирались и уезжали тихо-мирно. Может потому, что мы им "овцелюбы"(с) на трибунах не скандируем?))))

Если смотреть на фанов, то проблемы на Кавказе только у мясных, по-моему))

Пролистал.

Это из серии "под одну гребёнку". Думается мне, и среди исповедующих другие религии есть зоофилы, педофилы и т.п. :rolleyes: По фразе "Если мужчина совершает половой акт с животным (да хранит его Господь от этого)" в принципе понятно, что ислам, как раз, этого не одобряет. К тому же это подборка фактов, которую, кстати, можно сделать по любому городу, в принципе, не только на Кавказе)

Кричать кавказцам на футбольном матче "овцелюбы" примерно то же самое, что кричать болелам Спартака "ублюдские фашисты". В том плане, что, может и и есть, но не все же.

А тема оффтоповская абсолютно.

Да и судейство специфическое можно добавить.

Нафиг-нафиг из ПЛ.

Я сам категорически не поддерживаю некоторые кавказские клубы в ПЛ, особенно Анжи (по давней памяти о судействе в Махачкале рубежа 90-х - начала 00х) и Терек (с недавних пор).

Но "нафиг-нафиг" - оно как "халва", говорить можно сколько угодно, а "слаще", к сожалению, не становится.

Кричать кавказцам на футбольном матче "овцелюбы" примерно то же самое, что кричать болелам Спартака "ублюдские фашисты". В том плане, что, может и и есть, но не все же.

А болелам Зенита разве нельзя тоже самое кричать?? Я про "у...х ф....ов"

Спасибо, кста:rolleyes:

А болелам Зенита разве нельзя тоже самое кричать?? Я про "у...х ф....ов"

Спасибо, кста:rolleyes:

Конечно можно. Я Спартак упомянул только потому, что ты за него болеешь. Всегда легче наглядные примеры приводить на чём-то знакомом :) А фраза "может и и есть, но не все же" и к нашим фанам подходит. И к почти всем, фанаты зачастую радикальны.

Да не за что)) НЛ, я, вроде, специально прояснил про "некоторых" ;)

Амкар - Дукла (Словакия) - 3:2 (1:1)

Голы у «Амкара»: Черенчиков, 25; Кушев, 60; Новакович, 66.

«Амкар»: Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Федорив, Пеев, Новакович, Дедечко, Топчу, Кушев, Бурмистров (Соколов, 70).

ЦСКА – Русенборг – 4:1

Голы: Нецид, 20, 29; Красич, 24; Мамаев, 51 – Молдскед, 4

ЦСКА: Акинфеев, А.Березуцкий, Игнашевич (В.Березуцкий, 46), Набабкин, Шемберас (Алдонин, 46), Щенников (Одиа, 62), Гонсалес, Красич (Рахимич, 65), Мамаев (Заболотный , 71), Хонда, Нецид (Гильерме, 46)