Mob Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 В эти выходные впервые за последние восемь лет побывал на исторической родине - в городе Челябинске. 8 лет ... -это вообщем то громадный срок..и конечно в городе очень многое измнилось. Ну например, в центре города обнаружилась многоэтажка, которой и в помине не было, когда я последний раз бывал в городе. Из часового завода сделали мегамолл ( прощайте часы "Молния" ) ..ну и многое многое другое. При всем этом конечно основной облик города не изменился и я конечно узнавал и улицы, и дома... и тут же вспоминались какие то истории , связанные с тем или иным местом. Ощущение конечно было, как будто попал в матрицу Все знакомое и одновременно с тем уже какое то другое..не такое, как осталось в памяти. Но в целом... впечатление от города осталось вполне позитивное Расскажите , приходилось вам возвращаться к чему то ( кому то) после значительного перерыва? Это может быть возвращение в какое то место..или быть может к какому то человеку или ситуации? Какие ощущения вы при этом испытывали? Надо ли возвращаться или лучше идти толко вперед? Свои темы для обсуждения можно предлагать на mob1984@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Приходилось, как любому другому. Я очень не люблю расставаться с тем, к чему (кому) привык. Посему иногда удавалось входить в ту же реку, и не без успеха. Я и так в жизни слишком много потерял, и потерял бы ещё больше, если бы действовал иначе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 21, 2009 Share Posted December 21, 2009 нелюблю, ибо чаще разочаровывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts