Mob Posted December 6, 2009 Share Posted December 6, 2009 Сегодня День банковского работника России! Давайте о денюжках сегодня поговорим Хватает ли вам денег? Разумно ли вы их тратите? Сколько должно быть денег , чтобы хватало на комфортную жизнь? Если денег все таки не хватает...что сделать для того чтобы их было в достатке? ( криминал не предлагать Свои темы для обсуждения предлагать на mob1984@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 7, 2009 Share Posted December 7, 2009 Не хватает. Трачу неразумно. Довольно много лет я весьма недурно зарабатываю и при этом беден, как церковная крыса. А комфортная жизнь - очень растяжимое понятие. Посему сложно сказать, сколько бабла на неё надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesya Posted December 15, 2009 Share Posted December 15, 2009 Хочу многа денег!!!Очень хочу!!!Мир увидеть хочу,футбольную команду хочу,брилиант размером с кулак хочу, и свою сеть ресторанов хочу-хочу-хочу...Но я не у тех родителей родиласи*((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 у меня есть довольно простое разделение всяческих материальных нужд - есть "программа-минимум" и "программа-максимум"; на первую мне в принципе достаточно тысяч пятнадцати деревянных в месяц, на вторую.. гм.. ну пожалуй миллиончика зеленых хватит. Одна небольшая проблема -нигде не видно спонсора, который желал бы за просто так подарить мне скромный миллиончик зеленых Вопрос о разумности лучше опустить, я вообще с разумностью плохо сочетаюсь во-первых потому что я Плюшкин страшный, во-вторых потому что люблю сам процесс покупок, в третьих потому что закоренелая баловница в смысле быстро избаловываю всех кто попадает в ближний круг (вон кошку добаловала - 400 грамм креветок за раз только что слопала.. мне остались только бОшки креветочные на подъедание.. про мою разумность думаю вопросов быть не должно ) на вопрос что следует сделать у мну есть вариант ответа - имхо а ничего особенного.. имхо кому сколько сильно надо тот столько и имеет, как может. Кому очень сильно нужны золотые унитазы тот на них либо зарабатывает либо ворует, кто может без них обойтись тот скорее всего и не будет на них иметь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 ...ну пожалуй миллиончика зеленых хватит. Одна небольшая проблема -нигде не видно спонсора, который желал бы за просто так подарить мне скромный миллиончик зеленых На самом деле не такой уж он и огромный И в физическом смысле (по объему/массе) и в финансовом. По сабжу. На жизнь хватает (даже взаймы иногда даю), а вот на некоторые вещи... Например, никак не могу газифицироваться, хотя труба прямо под забором. Или машину купить (да и на фига оно мне?). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 Тьфу-тьфу с финансами все нормально, жаловаться было бы стыдно. Но не хватает денег на потребности души, связанные с серьезной помощью братьям нашим меньшим. На корм, который всегда в сумке, или на колбасу/сосиски, которые покупаются, когда заканчивается корм, который всегда в сумке - хватает, а вот на приют - увы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 не у тех родителей родиласиУ женщины выбор в этом отношении больше - можно за тех взамуж выйти . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 16, 2009 Share Posted December 16, 2009 А для нашего брата такой вероянт по-твоему не катит? В смысле удачно жениццо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 17, 2009 Share Posted December 17, 2009 Если мужик не альфонс и обладает нормальным мироощущением, то, имхо, для него по определению крайне дискомфортна ситуация, когда его женщина социально более успешна. Всякие сладкие рассказики о том, как это нормально, когда мужичок дома сидит с детями, а крутая жена обеспечивает семью и оба счастливы, представляются мне бредом. Я был совсем молодым пацаном, студентом, когда ко мне однажды подошли и передали довольно неординарное предложение - жениться на дочери одного весьма видного публичного деятеля. До сих пор не знаю, чем это было вызвано. При совке это было глубоком. В качестве аргумента в числе прочего прозвучала фраза "у неё две "Волги". Предложение я отклонил. Дурак был, конечно. Но с тех пор моё отношение к этому мало изменилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 Хватает ли вам денег? Покажите мне людей которым хватает денег.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 18, 2009 Share Posted December 18, 2009 Не хватало, не хватает и врядли будет хватать. ХЗ, что делать. На той работе, где я сейчас, по-другому не бывает. Перспектив найти что-то более денежное не вижу в упор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 19, 2009 Share Posted December 19, 2009 Странная штука деньги ... Всю жизнь думаешь вот если бы у меня столько-то было - было бы вау, у тебя появляеться вожделенный доход - ты начиниешь желать большего и т.д. Чем больше бабла - тем больше возможностей и желания их истратить, когда нет денег многое для тебя не реально и ты об этих возможностях просто мечтаешь, а когда башки появляються ты начинаешь реализовывать то, что раньше считал утопией и ... денег опять не хватает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts