Jump to content

Мучает вопрос - 3

Guest Bizarre
 Share

Recommended Posts

Guest Bizarre

Может помнит кто фильм "За чертой или 7 ворот ада" ? Про отель, в котором находился вход в ад.

Я отчаялся его искать. Один раз привезли из Москвы, но копия бракованная оказалась http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Может есть у кого-нибудь или знает кто, где сие кино найти можно?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

Может помнит кто фильм "За чертой или 7 ворот ада" ? Про отель, в котором находился вход в ад.

Я отчаялся его искать. Один раз привезли из Москвы, но копия бракованная оказалась http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Может есть у кого-нибудь или знает кто, где сие кино найти можно?</font>

Это не тот фильм где была такая фраза

"Когда откроются ворота ада - восстанут мертвые и зашагают по земле"?

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Это не тот фильм где была такая фраза

"Когда откроются ворота ада - восстанут мертвые и зашагают по земле"?</font>

Точно, оно самое! Финальная сцена. А затем фраза: "и откроется пред вами пейзаж неземной красоты".

Точно, оно самое! Финальная сцена. А затем фраза: "и откроется пред вами пейзаж неземной красоты".</font>

Я его смотрел один раз очень давно и с тех пор ни разу нигде не встречал

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Я его смотрел один раз очень давно и с тех пор ни разу нигде не встречал</font>

Жаль. Я его тоже смотрел очень давно. А потом прошел все видеосалоны - как в воду канул. Другие фильмы потом находил, раньше или позже. А этот никак.

Может есть у кого-нибудь или знает кто, где сие кино найти можно?</font>

Если можно, дайте название фильма в оригинале, я поищу.

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by mishuk:

Если можно, дайте название фильма в оригинале, я поищу.</font>

С этим проблема. Я даже режиссера не знаю.

В прокатах его называли либо "За чертой", либо "За чертой или 7 ворот ада".

Guest Bizarre

Ну что ж, что есть. А это ужастик или триллер?</font>

Вообще-то ужасник. Мрачный такой - именно по атмосфере фильма. Где-то с тематикой Линча \ Финчера рядом. Bizarre, одним словом.

• 2 weeks later...

Вообще-то ужасник. Мрачный такой - именно по атмосфере фильма. Где-то с тематикой Линча \ Финчера рядом. Bizarre, одним словом.</font>

не нашёл http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif.............фильма.....

Guest Bizarre

не нашёл http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif.............фильма.....

</font>

Ну ничего, будем искать.

Все равно огромное спасибо!

• 10 months later...

Если это то, о чем ты спрашиваешь, сходи по cсылке

Там можно заказать фильм За чертой (Седьмые врата ада)

L' Aldilа E tu vivrai nel terrore - L'aldilа The Beyond Seven Doors of Death

Италия, 1981

Режиссер: Лючио Фульчи

В ролях: Кэтрин Маккол, Дэвид Уорбек, Сара Келлер, Энтони Сен Джон, Вероника Лазар

В 1921 году в гостинице Луизианы был зверски убит художник, знающий тайну расположенных в разных местах земли семи ворот в преисподнюю. Спустя 60 лет молодая американка (Кэтрин Маккол) приобретает эту, уже заброшенную, гостиницу. Завеса тайны над вратами ада, спрятанными в подвале отеля, приоткрывается, и каждый прикоснувшийся к ней умирает страшной смертью. Пожалуй, это один из самых впечатляющих ужасов, своеобразная энциклопедия жанра. Жестокие убийства (в открывающей фильм сцене казни художника режиссер цитирует свой ранний ужастик "Не терзай утенка", где ведьму забивали цепями), плотоядные пауки, зомби: все эти кошмары способны напугать сами по себе. Но Фульчи удалось выстроить смазанный, обрывочный, как горячечное сновидение, сюжет, создать душную атмосферу, усугубляемую великолепной музыкой Фабио Фрицци. Все это воздействует на психику почти на подсознательном уровне.

Первоначальное сообщение от Bizarre

Сегодня же буду заказывать.

Удачи:)

Фирма то русская. так что мали ли что.

В любом случае, зная режиссера и год выпуска, искать будет полегче:)

Первоначальное сообщение от Анна

Удачи:)

Фирма то русская. так что мали ли что.

В любом случае, зная режиссера и год выпуска, искать будет полегче:)

Хм, эти ребята мне написали, что проблем никаких и стоимость с пересылкой 200 руб. Я, конечно, верю в Деда Мороза и Снегурочку, но не до такой же степени. Приличная видеокассета (чистая) примерно столько должна стоить. Так что хочу спросить: они назвались CultVideo. Может кто слышал про таких или знает как с ними связаться? Заранее благодарен.

Первоначальное сообщение от Bizarre

200 руб. Приличная видеокассета (чистая) примерно столько должна стоить.

Кто же нонеча на приличных-то пишет, коллега? Кассета уже с фильмом - ежели без особых наворотов, а просто и незатейливо :) - стоит в киоске 170-180 р... А ежели с "нашим" - то может и 120 стоить... Чистая видеокассета VHS, кстати, у врагов с определённых пор не дороже (а то и дешевле) приличной аудиокассеты стоила, что и понятно - требования-то к рабочему слою ленты, да и к качеству конструктива, у хорошей звуковой кассетки на самом деле не в пример выше...

Первоначальное сообщение от KAA

Кто же нонеча на приличных-то пишет, коллега? Кассета уже с фильмом - ежели без особых наворотов, а просто и незатейливо :) - стоит в киоске 170-180 р... А ежели с "нашим" - то может и 120 стоить... Чистая видеокассета VHS, кстати, у врагов с определённых пор не дороже (а то и дешевле) приличной аудиокассеты стоила, что и понятно - требования-то к рабочему слою ленты, да и к качеству конструктива, у хорошей звуковой кассетки на самом деле не в пример выше...

Так вот в том-то и проблема, что по ценам на фильмы у меня информации нет. Я когда узнал курс рубля, мне цена показалась подозрительно смешной. Посему и решил прибегнуть к помощи коллег с форума. За что мое большое спасибо!

Первоначальное сообщение от anton

кстати, я попробовал заказать(заинтриговали вы меня этим кинОм), сообщу что из этого случиться....

А по Москве у них тоже пересылка или можно все "вживую"?