Jump to content

Вот - вдруг кому нужна такая инфа...

Iryna
 Share

Recommended Posts

Народ, информация, вдруг кому нужна, я лично несколько подофигела…

Суть: позвонила сегодня подружка, у неё серьёзные проблемы со здоровьем ( щитовидка, гинекология – операция два года назад). Она, в Луганске, познакомилась с мужиком, который, в Киеве, в 2008 году, прошёл семинар-лечение ( трудно назвать что, одним словом) у т.н. народного целителя… не важно, как его назвать, главное, что реально помогает . У мужика этого, с которым подруга познакомилась,был сахарный диабет, давление, нужна была срочная операция – какое-то сложное воспаление желчного пузыря. Он не стал ложиться на операцию, поехал на этот семинар. Когда вернулся в Луганск и сдал анализы, врачи сказали, что этого не может быть и анализы не его.

Подружка просит узнать всё подробнее , хочет поехать, это приблизительно в 100 км от Киева. Меня тоже уговаривает поехать с ней – понятно, одной страшновато… Мужчина этот рассказывает, что был свидетелем того, как, при нём, привезли девушку с ДЦП, через 9 дней она начала передвигаться, сейчас ходит. Были больные раком, врачи от них отказались, живы и сейчас.

Знала бы я раньше… если это всё правда – может быть и мама бы моя сейчас жива была.

Думаю, после новогодних праздников, позвонить и, может быть, съездить, сориентироваться на местности. Если кому нужна инфа ( адрес и т.д.) – пишите.

• 2 months later...

Я сам от онкологии избавился таким же макаром. Ведомственная медицина на меня плюнула, на операцию надо было полгода пахать не жрамши. А она за 8 сеансов... черт ее знает, как она это сделала, но через пять лет (!) бяку мою на рентгене еле разглядели. Остался ма-а-ахонький кусочек. Надеюсь, скоро и его не будет. Вот...

А зовут эту замечательную женщину Ангелина. Практикует в Переславле-Залесском (постоянно) и в Москве (то ли 3, то ли 4 дня в месяц). Найду координаты - обязательно выложу.