Jump to content

Australian Open-2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 195
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всегда хочется надеяться на лучшее, не так ли?

Жалко, конечно.

ИМХО, необходим перерыв (несколько месяцев, полсезона или целый сезон). Чтобы вылечить полностью. Гарантий конечно и в этом случае нет.

Жалко, конечно.

ИМХО, необходим перерыв (несколько месяцев, полсезона или целый сезон). Чтобы вылечить полностью. Гарантий конечно и в этом случае нет.

По телеку Матс Виландер после матча сказал, что к сожалению серъезные травмы могут вывести из строя очень сильных игроков на всю жизнь... И такие случаи были... И что мол Надалю нужно полностью залечить коленки, сделать перерыв, иначе это может сказаться на его дальнейшей игре, а возможно и теннисной каръере.

Очень жаль! Ничего, с каждым годом ему будет всё труднее выигрывать. И более молодые и талантливые его задавят.

Ага... Гурьбой навалятся... Джока, Маррей, Тсонга, дель Потра и плюс старпёры еще подзужат... :D Вместе МЫ сила!!! Вместе свалим полуразвалившуюся статую... :D :D :D

Думаешь Тсонга, после Альмагро и Джоковича после двух тяжелейших 5-ти сетовых одолеет статую, которая в прогулочном режиме дошла полуфинала и даже не вспотела... Или Маррей, который хоть и был хорош с Рафом, но перемежает пуки с пердежами, раз через раз, это еще с какой ноги он встанет на финал... У него там еще Чилич полуубитый Дель Потром и Роддиком, сказал мол кто там следующий на 5-и сетовый... я уже готов!!! )))...

Чего уж там...

Думаешь Тсонга, после Альмагро и Джоковича...

Более чем уверен, что будет заруба. Тсонга последние 2 сета выиграл легко и просто. Джок уже сказал, что со второго сета хреново себя чувствовал.

Давыденко:

«Опять, опять, опять у меня был хороший шанс успешно выступить на турнире «Большого шлема», но я его потерял. Я был уверен в своих силах и выиграл первый сет. Второй сет я тоже начал очень сильно, но что произошло со мной после того, как я повёл 3:1, я не могу объяснить. Повёл бы я 4:1 – даю 99 процентов, что я выиграл бы второй сет. Но счёт стал 3:2, и я потерял все. Я не смог вернуть хорошую игру после стольких проигранных геймов. Впрочем, у меня ещё были неплохие шансы одержать победу в четвёртом сете: когда я вёл 4:3 и при 5:5. Но и здесь я проиграл. Наверное, удача сегодня была на стороне Федерера».

Роддик - Чилич - 6:7, 3:6, 6:3, 6:2, 3:6

Лучше Чилич, чем Роддик, хотя я его уважаю, за поступок когда он поддержал Джокера, когда тот не смог продолжать поединок.