Jump to content

Первые дни года!

Mob
 Share

Recommended Posts

Ну во -первых, сначалом трудовых будней вас, хорошо отдохнувшие!:) У меня новогодние праздники прошли тихо , вяло и по-домашнему....за просмотром всякого кино и приятного ничегониделания:)

Выбрался правда, в кино, на "Аватара" ( не с первого раза получилось, потому что народ ломился "за искусством" со страшной силой:) Фильм, че гря не произвел большойго впечатления, от Кэмерона я ожидал бОльшего...может простго не стоило ожидать?

Вот коллега Картаев считает, что год закладывается в первые 12 дней...то есть как их проживешь, -так и год пройдет...вот что вы закладывали на текущий год в эти дни...давайте и попробуем выяснить:)

Что хорошего и приятного произошло с вами в эти 10 праздничных дней?

Чем вы наполняли эти длинные выходные?

Что , кроме алкогольных возлияний радовало вас в эту неделю?

P.S а еще сегодня Международный день "спасибо" (International Thank You Day).! так что можно друг друга и поблагодарить ! если есть за что.. конечно:)

Предлагать свои темы можно на mob1984@mail.ru

1-го отсыпалась, разговаривала по телефону, нервничала из-за бабушкиного радикулита, который её прихватил 31-го. Потом к дочке пришли в гости три мальчика, я их кормила, и, у плиты, готовилась к встрече гостей 2-го.

2-го поехали на кладбище, застряли, толкали машину, ничего не получилось, и я пошла искать помощь, оставив мобилку в машине. Пока я нашла здоровых и вменяемых парней, прошло время, быстро стемнело… Короче, когда мы с ребятами приехали к тому месту, где застряла машина, моя деть еле-еле сдерживала слёзы, потому что кладбище, темно, а мама где-то ходит по этому самому кладбищу, и связи с ней нет… Но нас, вернее, машину, благополучно вытащили из грязи, и мы, грязные, но довольные, что не пришлось ночевать на кладбище, поехали домой. Когда вечером пришли гости, то застали меня сидящей на корточках в прихожей и домывающей сапоги старой зубной щёткой. Потом один из гостей обнаружил, что у нас в туалете течёт бачок, чем определил моё дальнейшее времяпрепровождение в следующие праздничные дни :) .

3-го я срочно вызвала сантехника, потом ездила к косметологу, потом – в гости.

4-го поскакала на рынок за запчастями к бачку, но рынок не работал. Потом мы ходили в кино на «Аватар», после этого я опять поехала в гости.

5-го - опять на рынок за запчастями, готовка еды, проведали бабушку, вечером с друзьями пошли в ПАБ – недавно открыли, сами варят пиво, оч. неплохое оказалось.

6-го - магазин, кухня, приходили колядники ( один раз Маринкины одноклассники, второй раз - посторонние детки), потом пришли гости. Я перестаралась, и на праздничном столе вместо 12-ти необходимых блюд оказалось 13-ть :) .

7-го наконец-то пришли сантехники. А я опять ждала гостей. Гости, поднимаясь в лифте на наш 9-й этаж, благополучно в нём застряли. Но когда они из лифта выбрались, то всё равно застали меня в резиновых перчатках, домывающую пол после ухода сантехников :D . После ухода гостей мы поехали в кино, а потом уже я поехала в гости.

8-го – косметолог и встреча с друзьями в «Доме кофе», потому что сил на спиртное уже не оставалось.

9-го опять приходил сантехник… После его ухода мне, наконец-то, удалось поспать днём. Потом я готовила кушать и вечером, абсолютно счастливая, сидела с ребёнком и мурчащим котом перед телевизором.

10-го – с дочкой к портнихе, потом проведать бабушку и всё – праздники закончились, в поезд, отдыхать на работу ;) . Уффф…..