Jump to content

Программа для дизайна

Recommended Posts

Вот никогда бы не подумал что такое мне понадобиться ...

Короче нужна очень простая программа в которой можно было бы набросить дизайн помещения (ну там мебель расставить, стены/потолок чем-то покрыть и т.д.) и в результате получить 3-х мерную картинку и распечатать ...

С ходу наткнулся на DS 3D Интерьер ... Че-то ничего у меня с ней не пошло ... И еще в идеале лучше бы на русском, а то мои познания английского в области дизайна мягко говоря не тянут - вроде слова понятные по отдельности, но в единое целое я их склеить не могу ... :rolleyes:

Чего я только себе не понаставлял - один черт ничего не выходит у меня, видать не способный ... :( Ну нм охота мне 2 штуки евриков за дизайн отдавать, а без проекта эти делать ничего не хотят :mad: А б купил, если б знал чаго, да и на русском нетути тут ...

2 штуки евриков за дизайн отдавать
А это ж на какую квадратуру у вас такие цены? С подбором материалов или без? Тот, кто проект делает, будет с исполнителями бегать по магазинам, чтоб купили именно то, что нужно?

А это ж на какую квадратуру у вас такие цены? С подбором материалов или без? Тот, кто проект делает, будет с исполнителями бегать по магазинам, чтоб купили именно то, что нужно?

Правильный дизайнер так и делает, а еще он во время работ на обьекте контролирует.

А вообще, 2к евро за квартиру не так и много, а если в цене еще и инженерные проекты, то вообще правильная цена.

PRO 100 посмотри

Да, я тоже ей пользовался.

А еще есть редактор уровней для Дюка Нукена :) Тоже класная вещь - можно сразу монстров по помещениям раскидать :)

ArCon пробовал? Там, конечно, библиотека мебели маловата но:

1. Он русифицирован и освоить можно за день-два

2. Добавление текстур в виде картинок - легко и просто

3. Произвольное масштабирование мебели и можно менять ей текстуры.

Вам ха-ха, а я на принцип пошел - мол сделаю и все !!! тут наверное уже пари заключают на етого шизанутого русского ...

Я сильно сомневаюсь, что принцип и навык дизайна помещений взаимозаменяемы.

тратить своё время на то чтобы доказать самому себе своё лоховство? Не знаю. Я бы не стал.

Я не сторонник бардака. Предпочитаю, чтобы каждый занимался своим делом.

Если человек верит в себя, то почему бы не попробовать? Но высока вероятность того, что потом "пацаны смеяться будут".

Но автор не сказал, что за помещение он дизайнить собирается.

можно, если заняться нечем. Но результат то будет вполне предсказуем - золотой барабан на стене. Твои ссылки в комнате смеха на аналогичные ситуации вполне поучительны.

Учиться полюбасу надо.

Черт его знает, как оно в Европах, а у нас время и деньги потраченные на дизайнера сосвсем не гарантируют, что будет лучше, чем сам заделаешь...

Портфолио и все такое, конечно присутствует, но...

Да и, как правильно замечено, смотря что дизайнить. Меня б тоже жаба задавила 2 тыщи ойро отдать за дизайн интерьера дачи :)

Тут маленько другое - с меня хотят взять башки за то что паренек (я так подозреваю родственничек подрядчика) нарисует на компе все с МОИХ слов !!! Т.е. я рассказываю - он рисует ...

Тут маленько другое - с меня хотят взять башки за то что паренек (я так подозреваю родственничек подрядчика) нарисует на компе все с МОИХ слов !!! Т.е. я рассказываю - он рисует ...

А ты как себе представляешь работу дизайнера с заказчиком? Типа как в передаче "Квартирный вопрос" - вали из хаты, а потом получи сюрпрайз?

А ты как себе представляешь работу дизайнера с заказчиком?
заказчик говорит свои пожелания, дизайнер поним готовит 1-2-3 варианта проекта, потом наиболее понравившийся заказчику начинают развивать вширь (подбор материалов, мебели и т.д.)