Jump to content

Программа для дизайна

Recommended Posts

И в чем же проблема? Это не "со слов заказчика"?
За что платить если я все уже сам придумал как и что будет - тут стол, а там обои в горошек ???

Это не "со слов заказчика"?
не совсем...

"со слов заказчика", когда ты сам называешь "дизайнеру" нужную цветовую гамму, текстуры, размеры элементов и т.д. Хороший пример - "дизайн" кухонь и прочей корпусной мебели.

А пожелания - общие слова о том какое настроение должна создавать комната, любимые и плохо переносимые цвета, функционал комнаты. И уж потом дело дизайнера, с учетом инсоляции, функций и т.д. сделать варианты дизайна...

За что платить если я все уже сам придумал как и что будет - тут стол, а там обои в горошек ???
а это обязательно рисовать? Сам придумал, сам расставляй. Это не требует прикладного софта. Только физические нагрузки.

Вообще, полный план в том же архикаде с размерами, материалами, наложенными текстурами стоит 100 евро. 2 тысячи - это стоимость всего проекта от начала до конца, когда от тебя ничего не требуется кроме тыканья пальцем. Среднеевропейская цена около 40 евро за кв. метр площади. И это вполне нормально.

время и деньги потраченные на дизайнера сосвсем не гарантируют, что будет лучше, чем сам заделаешь...
это вопрос выбора исполнителя. Такое же можно сказать о любой профессии, да хоть про нас.

"со слов заказчика", когда ты сам называешь "дизайнеру" нужную цветовую гамму, текстуры, размеры элементов и т.д.
Это вопрос терминологии. И подробное ТЗ любят любые исполнители.

Хороший пример - "дизайн" кухонь и прочей корпусной мебели.
Не лучший пример. Те же кухни есть тупо модульные, то бишь конструктор из стандартных элементов и есть по индивидуальным проектам.

В твоем случае можно заплатить за визуализацию. А можно и не платить, если она тебе не нужна.

В твоем случае можно заплатить за визуализацию. А можно и не платить, если она тебе не нужна.
Мне она не нужна, ее ремонтники требуют, они без нее не могут начать работать. А что в каталоге галочками краска, обои, ламинат и т.д. помечены, тык это они наверное перепутать бояться что куда применять ... :mad:

Ну так и говори о "материализации чувственных идей" она же визуализация с исполнителем, а не о дизайне помещения. Это совсем другая работа по другой цене. Ставь задачу правильно.

у нас за уяснение факта о необходимости наклейки указаных обоев именно на стену, а не на пол денег не требуют и нужды в визуализации нет ...

у нас за уяснение факта о необходимости наклейки указаных обоев именно на стену, а не на пол денег не требуют и нужды в визуализации нет ...

У вас это где?

Ты не в России хочешь жить по российским понятиям? Про чужой монастырь и свой устав никогда не слышал?

PS Удачи тебе в попытках объяснить людям, что они дебилы, требующие от тебя то, что в России никогда не требовали. Только вот результат я предсказать не возьмусь.

Да вроде сегодня мой местный босс пообешал с этими чудиками поговорить, он сам сказал что они наглеют видя что я не совсем местный ...

p.s. А приходиться по нашему жить, какого хрена я по твоему в 7 утра в Инете сижу ? Соотечественники никак таблицу часовых поясов не выучат ... :D

Да тут вроде ниже нуля крайне редко бывает ... А чего вместо ламината ?
зависит от влажности, но лучше паркетную доску. Она не такая дорогая, играет меньше массива, но самое главное это комфорт при хождении - тёплый пол. Если доска структурная то ещё лучше. Однако, оговорюсь ещё раз, если пол с подогревом то лучше ламинат.